Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в качалку надо тебе друг

и парень кстати реально круче 24/7. этот как я понимаю не добавляет всех подряд вконтакте. для сошлпруфа лол

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Оценка 8.

Теперь 9

88888888a.jpg

Парниша хоть и красавец, но со мной не сравнивайте, я вообще не человек, я сгусток сексуальной энергии и обаяния.

Опубликовано:
Парниша хоть и красавец, но со мной не сравнивайте, я вообще не человек, я сгусток сексуальной энергии и обаяния.

24/7 тебя в данной ситуации может спасти только фото твоего 24/7

Здесь как бэ тема совсем другого человека..

daark, каким спортом занимаешься?

Выглядишь отлично, хотя толком не видно как одеваешься :)

Изменено пользователем NJoy (история изменений)
Опубликовано:

Недавно здесь зарегился и возникает чувство что тут все качки с внешностью Брэда Пита. Вот интересно скиньте фотки парней 10/10... А так автору 7-8/10.

Опубликовано:

Не знаю как тебя оцениват на лицо парни,наверное что -то тут неладное.)По фигуре-гут ,увеличишь объемы будешь зер гут.

Натах, а че б нравится, такой отталкивающий фешн.

Рекурс, как сказал Бакс, 10 это любимая(ый) жена(муж)

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Ниже смотрите - 10 из 10! Я тоже кстати хочу посмотреть на девушку, которая по всеобщему мнению 10 из 10) ;)

10850770_profile_mbox_background.jpg?version=20090215212544

на вкус и цвет,для меня 10/10 Аль Пачино в молодости,да ив старости.
Опубликовано:

Ниже смотрите - 10 из 10! Я тоже кстати хочу посмотреть на девушку, которая по всеобщему мнению 10 из 10) ;)

на вкус и цвет,для меня 10/10 Аль Пачино в молодости,да ив старости.

Тоже хорош) Ну если брать такой типаж, как у Пачино, то мне Джорджа Клуни, пожалуйста=)

Опубликовано:
каким спортом занимаешься?

судя по хлюпеньким ручкам никаким

Эрик Моралес тоже никаким спортом не занимается?

diazerikmorales17.jpg

moralespacquiao2031905.jpg

Опубликовано:

Натах, а че б нравится, такой отталкивающий фешн.

Рекурс, как сказал Бакс, 10 это любимая(ый) жена(муж)

ну это понятно...своя рубашка ближе к телу) и потом сам дописываешь ещё несколько баллов, узнав человека ближе)

но всё же..если первый раз на улице встретил) хотя бы 9ку :)

Опубликовано:

Да качается автор, "ненапряжно". В качаловке,в которую ты ходишь неужели таких "кадров" нет? Там где я занимаюсь,их полно. Иногда базу не делают, ни жим,ни становую, ни присидания, а ходят поддрачивают гантельку пару раз за тренировку и пресс долбят :D, и считают себя мега-атлетами.

Опубликовано:

Бытует версия что для такого телосложения нужно хорошо "кекситься": накаченный пресс, косые мышцы, все дела))))

версия не моя :rolleyes:

Автор, какой рост?

Вообще фотки друга) хотел посмотреть как его оценят другие. сам ему не меньше 9 даю, на вопросы отвечать не буду. скажу лишь, что фотка с телом прошлогодняя, сейчас он крупнее и подкачаннее.

24/7, если не трудно, потри фотки пож)

Изменено пользователем daark (история изменений)
Опубликовано:

dааrk

А ты у него спросил, прежде чем это делать? В любом случае это противоречит правилам форума. Убери фото, представь что твои фотки сейчас оценивают где-нибудь на мх ру без твоего ведома.

Опубликовано:

Ну можете считать что я его девушка, мне как-то))

Понимаю что поступил херово, но любопытность взяла верх) Фотки потёр, остались только те, которые мегафотошопер заделал.

Опубликовано:

Да уж, в связи с открывшимися обстоятельствами, придется понизить оценку. Лучшие идут в расход.

Опубликовано:

дурачки. на фото он, просто комментарии не удовлетворили, или зассал фотки оставлять всему интернету на обозрение :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...