Tariel 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Здравствуйте!!! Меня зовут Александр мне 22 года. Дело в том что жизнь потеряла все краски, я не помню когда последний раз радовался чему нибудь, вечно гружусь по всему, не могу найти себя!!! Работаю продавцом в крупной компании(мне это дико не нравится), учусь на 4 курсе университета электротехнического факультета(жутко не интересно, и работать по этой специальности я не собираюсь никогда). Вообщем не могу найти себя, пробовал себя во многих сферах но ни чего не получается. Страшно становиться, когда незнаешь что впереди и чо делать.. Подскажите, помогите советом. Буду сильно презнателен!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идущийксмыслу 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Думаю можно начать с осуществлении какой нибудь старой мечты детства(на которую раньше не хватало денег и тп), какое либо хобби.Будь то игра на гитаре, катание на роликах ну или что там у каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Определи вообще,что тебе надо. Как лучше для тебя будет к этому идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariel 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 вот именно что, я совсем не могу определиться что мне надо!!! где не попробуй всегда ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student30rus 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 мне тоже на 4 курсе не нравилось учиться. а вот уже на 5 курсе - стало конкретно нравиться.через пол года диплом,жду не дождусь плотно поработать над ним.потом хочу рабочую специальность получить,например сварщика или фрезировщика.а также отучиться и получить права категории С,может и на мотоцикл между делом.и,возможно,пройти бухгалтерские курсы.вот,например,мой план на ближайшие пару или тройку лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovolom 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 тут универсального совета нет. Только один - пробовать,пробовать,пробовать. И не ныть при этом, что - ой не получается. Не получается - берешь и пробуешь ещё что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~FORTE~ 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Срочно к прочтению книгу С. Гиллигена и Р. Дилтса "Путешествие героя". Книга, бьющая точно в цель ответами на твои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.