Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой-секретарем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня такая ситуация. Записался на курсы Форекс и начал посещать занятия. В первый день приглянулась девушка у них Пару раз походил на эти курсы, девушка эта там постоянно работала и мне захотелось с ней познакомиться. Правда проблема в том, что она практически постоянно сидит не одна, а еще с одной девушкой, поэтому знакомиться в такой ситуации как-то неудобно. Да и люди часто ходят мимо того помещения, где она сидит. А познакомиться хочется.. Подскажите, как бы вы действовали в такой ситуации? Про нее знаю только то, что зовут Екатерина. Хотел вконтакте найти, да екатерин там слишком много..

Опубликовано:

случайно после работы встреть)) она также может со своей напарницей идти до остановки и т. д. вариантов мало у тебя как и опыта раз вконтакте ее ищешь.

Опубликовано:

В контакте не стоит искать, она подумает "Вот лошара не мог подойти и познакомиться". Подойди к ним , улыбнись и заведи разговор, самое простое на тему форекса). Самый простой вариант и без заморочек. Не придумывай отмазок , народ ходить и тд.. в другой раз будут магнитные бури, хренове раположение звезд.

Опубликовано:

У меня было такое знакомство. В одном заведении, так получилось, что была срочная необходимость позвонить кое-кому, а телефон был забыт дома, вариант сразу пришел в голову попросить позвонить у девушки-секретаря, ведь позвонить попросить можно было у кого угодно, девушка симпотичная и подумал чего упускать момент. Главное не ляпнуть, что кроме как у нее, нельзя позвонить. Подошел слово за слово, несколько фраз, она улыбнулась, позвонил, присел, потом еще несколько фраз, а потом начали захаживать люди, дождался нужного момента когда не кого не было и сказал, что типа приятно было пообщаться может продолжим наше общение, и сам спросил телефон. Звонил потом через день, а еще через день встретились.

Опубликовано:

Девушку специально там такую держат, чтобы такие ребята как ты ходили на курсы, ничего не учили и просто лимонили писю, чтобы с ней познакомиться.

Просто забей на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...