Grekk Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Как обещал:Братва пишем здесь, это наша ветка Цитата
Витой Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Как себя вести, если девушка на супер-пупер фразу о даче телефона отвечает отказом? Цитата
chupamon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Как себя вести, если девушка на супер-пупер фразу о даче телефона отвечает отказом? Выдаешь еще пару "супер-пупер" фраз на взятие телефона, получаешь отказ - идешь к следующей. Цитата
Дима Шам Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Привет. у меня вопрос, сегодня познакомился с девушкой у работы, оказалось работает в одном здании со мной. Поговорили, дала номер телефона, договорились встретиться в обед, если получится, но как я потом уже)) понял (обеды не совпадают) в обед неудобно общаться. через какое время ее лучше вызванивать и переносить встречу на "после работы" или в выходной? Изменено 4 июня 2012 пользователем Дима Шам (история изменений) Цитата
Sintetik Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Здорова мужики! Кто со мной на выполнение домашки, один боюсь буду халявить =) Ориентировочное время 18-19 часов, мой тел. 89119416238. Цитата
Лирик Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 сегодня скорее всего буду в галерее с 19 00 и до 21 00 заниматься кто хочет подходите тел 89213931858 Цитата
МАШИНА Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Привет. у меня вопрос, сегодня познакомился с девушкой у работы, оказалось работает в одном здании со мной. Поговорили, дала номер телефона, договорились встретиться в обед, если получится, но как я потом уже)) понял (обеды не совпадают) в обед неудобно общаться. через какое время ее лучше вызванивать и переносить встречу на "после работы" или в выходной? Звони либо когда ВС(внутреннее состояние) для звонка будет соответствовать, либо спустя 2 дня Цитата
Дима Шам Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Привет. у меня вопрос, сегодня познакомился с девушкой у работы, оказалось работает в одном здании со мной. Поговорили, дала номер телефона, договорились встретиться в обед, если получится, но как я потом уже)) понял (обеды не совпадают) в обед неудобно общаться. через какое время ее лучше вызванивать и переносить встречу на "после работы" или в выходной? Звони либо когда ВС(внутреннее состояние) для звонка будет соответствовать, либо спустя 2 дняОк. Спасибо! Цитата
Участник проекта Lova Опубликовано: 4 июня 2012 Участник проекта Опубликовано: 4 июня 2012 почти все саппорты тут, это радует)Как себя вести, если девушка на супер-пупер фразу о даче телефона отвечает отказом?1. что за супер-пупер фраза?2. отказ всегда чем-то обусловлен. Это либо не прокачал доверие и стал выходить на телефон, не понравился ей (не в карту), не заинтересовал, и последнее, она влюблена, а при влюбленности техники пикапа не работают. Цитата
Лирик Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 сегодня подходил к телочке подошел как надо начал говорить (Привет,ты не знаешь где здесь....)и на этом все кончилось она ни слова не сказав чуть ли не бегом убегала от меня)))я конечно впал в ступор подумал,развернулся и пошел к другой)) Цитата
Лирик Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 не телочка в реале пиздатая была только немая по ходу)) Цитата
РоманР Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Здорово парни. Три подхода – один телефон. При этом стараюсь разговор начинать что называется издалека. С девушкой шел в одном направлении, подошел, мол нам по пути и вдвоем веселее. Минут 10-12 шли, общались. При расставании спросил телефон, она хи-хи, но номер сказала. Впечатление – серьезно не восприняла. И подскажите, кроме галереи и невского куда-то еще можно сходить? Был в Пике и рядом ТЦ Сенной по-моему. Там вообще людей мало.Завтра кто собирается? Звоните 89110044752 – Роман. Изменено 4 июня 2012 пользователем РоманР (история изменений) Цитата
Витой Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Надо было догнать и с ноги её ))Как в песне Валентина Стрыкало "Я бью женщин и детей" (кто не знает, аудио есть вконтакте, можно найти по поиску). Изменено 4 июня 2012 пользователем Виктор Андреев (история изменений) Цитата
Sintetik Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 14 подходов, 8 телефонов, дефилировал между мойкой и каналом грибоедова, конкуренции не наблюдал , основная проблема была в том, что когда шел в сторону мойки в глаза аццки светило солнце и пару раз натыкался на такие экземпляры,что тяжело даже социалку было из себя выдавить. свои ошибки потом путем самоанализа видел сам, продолжаю над ними работать... Цитата
Данко Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 РоманРИ подскажите, кроме галереи и невского куда-то еще можно сходить? можешь прогуливаться почти у любых станций метро (даже в Купчино очень много народу ходит), если не лень - съезди в Мегу, по выходным - на Крестовский остров. Кстати, само метро для этого тоже очень подходит. Если на улице мало девушек - смело спускайся под землю - там точно найдешь. Впрочем, особого смысла менять места не вижу. Старайся прививать себе мысль, что поле не только Невский и Галерея, а оно везде, как только ты вышел из дома и до момента, пока домой вернешься - красавиц можно встретить в самых неожиданных местах. Цитата
Sarge Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Народ, кто может посоветовать легенду сносную? Спрашивать какую-нидубь откровенную хуйню получается неконгруентно, потому что я понимаю, что говорю хуйню, девушка понимает, что я говорю хуйню, соответственно переход на взятие телефона уже получается неудачным и по-сути выполняется ради закрытия. За 3 дня ни одного номера, косяк (Кстати, если кому интересно, я сегодня планировал после работы (после 18:00) скататься на Ладожский вокзал, либо Финляндский, буду рад если кто присоединится - поконтролируем друг друга со стороны. Сергей, +79627010077 (сижу в первом ряду третьим справа, если смотреть с сторону лектора) Цитата
chupamon Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Данко, ты специально не спишь, чтобы не выздоравливать? Я твою стратегию понял))Спрашивать какую-нидубь откровенную хуйнюЭто нормально, чем х*ня забористей, тем проще получить телефон. Цитата
Витой Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Вопрос насчет дозвона. Я позвонил девушке, но телефон у нее оказался занят. Отправил смс: перезвони. Она перезванивает, но связь тут же прерывается. Вопрос: стоит ли звонить ей еще раз или нет? Цитата
Данко Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Виктор Андреев Вопрос насчет дозвона. Я позвонил девушке, но телефон у нее оказался занят. Отправил смс: перезвони. Она перезванивает, но связь тут же прерывается. Вопрос: стоит ли звонить ей еще раз или нет? парни, вы иногда звоните с такими странными вопросами. подключи логику, как ты сам думаешь нормально ли перезвонить человеку, который звонит тебе, но происходит обрыв связи? Цитата
viceroy Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 бля, бро, спасайте! вообще жопа полная, я как будто замкнулся в себе! за 2 дня 2 подхода и то социалка максимум! ладно первый день - из-за работы времени особо не было, а вот сегодня порожняком прошелся по Невскому, стыдно! причем страх невероятный какой-то не перед девочкой (тоже есть конечно, но меньший), а перед окружающими, почему то очень заботит их мнение и т.д. подскажите, как подальше засунуть этого таракана?Никита Цитата
Кирилл В Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Никитос привет! Можем вместе в поле сходить, буду тебя подталкивать 9518779 если что звони. (это Кирилл) Цитата
viceroy Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Никитос привет! Можем вместе в поле сходить, буду тебя подталкивать 9518779 если что звони. (это Кирилл)да я понял по нику) меня мало подталкивать, там пиздить надо! ок, спасибо за понимание! буду звонить) Изменено 5 июня 2012 пользователем viceroy (история изменений) Цитата
МАШИНА Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 http://vk.com/malaho Добавляется обязательно , чтобы понял кто , кто1. +79533411102 , мой новый старый у кого есть - уничтожить2. Кому обещал эксклюзив (4 моих подопечных , Сергей, Никита , Кто-то и Кто-то, извиняюсь за память , много имен требуется запоминать ежедневно) в Галерее 19.30 у входа !!!!! ОТЗВОНИТЕСЬ3. Кто хочет подходите Цитата
Данко Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 viceroy причем страх невероятный какой-то не перед девочкой (тоже есть конечно, но меньший), а перед окружающими, почему то очень заботит их мнение и т.д. подскажите, как подальше засунуть этого таракана? Никита, я тебе обещаю, что если ты выполнишь все (!) задания 2х игр, то от подобного страха к 3й ступени не останется и следа. Цитата
Dmtry Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) ахуенный вариант http://vk.com/id10653558 работает в воздухе бармэнем, ну или барвумэнем)) должна давать))) Изменено 6 июня 2012 пользователем Dmtry (история изменений) Цитата
Лирик Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 за вчера 5 подходов из них 3 телефона это все что время позволило. Цитата
Витой Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Игорь, спасибо за то, что ты уделил нам время, было очень познавательно. Изменено 6 июня 2012 пользователем Виктор Андреев (история изменений) Цитата
viceroy Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 гранд мерси Игорю за эксклюзив! я припозднился правда немного, но то что нужно уловил! приехал с работы запаренный и вообще в состоянии "зажим" практически, Игорь убедил меня, что все не так плохо, как кажется; в итоге подход (опять же с подачи саппорта) и продолжительное позитивное общение, остался без номера по причине свадьбы ОЖП в ближайшее время (как утилизировать не нашелся).Вывод: настроение приподнятое, чувствую готовность подходить (с любой чушью, до этого запаривался над сложными схемами). Цитата
МАШИНА Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 у кого проблемы с местом для совокупления (хатой) , звоните Цитата
Dmtry Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Игорь рассказал много фишек, теперь можно подходить к любой, спасибо огромное! Цитата
Sarge Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Такой вопрос: как брать телефон/закрывать 2-х и более девушек? Обращаться к какой-то одной, по очереди к каждой или сразу к двум? Цитата
Участник проекта Lova Опубликовано: 7 июня 2012 Участник проекта Опубликовано: 7 июня 2012 Такой вопрос: как брать телефон/закрывать 2-х и более девушек? Обращаться к какой-то одной, по очереди к каждой или сразу к двум?Ничего необычного, бери телефон у той кто больше понравилась. Если понравились обе, бери оба телефона. Девочки любят соперничать между собой, и ты уже вначале станешь призом, что хорошо для дальнейшего соблазнения.Игорек, молодец! Дал мастер-класс парням!А я пока в Дюссельдорфе беру телефоны, пикап рулит везде)) Цитата
Витой Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Игорь напиши номер1. +79533411102 , мой новый старый у кого есть - уничтожить Цитата
viceroy Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Сегодня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Собрав яйца в кулак подошел сразу к трем (6,5; 6, 5:5) сидящим на скамейке! Итог - 2 телефона (6,5 и 6). Позже могу расписать а ля филдрепорт. Позже на волне подошел еще к двум на ходу, одна 7, вторая 4 с минусом) Но общение не очень удалось из-за стремного бегемота) пока так Цитата
Pichko Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Такая ситуацияПозвонил телочке, трубку взял чувачёк. Я спросил, могу ли услышать Н.... Парень начал задавать непонятные вопросы типа "какую". На мой вопрос "чей это номер? его или ее?" ничего так толком и не ответил. Потом он назвал ее фамилию с вопросом. А я то откуда знаю))) .... После молчания, он выдал последнюю фразу "ой как все сложно, перезвоню". Прошло полтора часа....Теперь вопрос!1. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я на 100% уверен что это ее номер?2. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я НЕ уверен что это ее номер? Цитата
Dmtry Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 1 девушка вся намокла, согласилась ехать ко мне, но ее е..аные подруги тож напросились, в итоге они все посорились и съеб..лись, как отлепить ж от подруг???2 шарики с веселящим газом можно употреблять?3 как рассказывать ЕВХ в условиях клуба? p.s ЕВХ оч. круто работают при беседе с инспектором гаи, я проехал на 3 красных света, а он, в конечном итоге, даже не оштрафовал и денег не просил)) Цитата
Анархист Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 тоже буду рад сходить вместе в поле8-904-644-32-93 ЮрийУдобно каждый день после 18 00 на невском или в галерее Цитата
Анархист Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 У меня тож проблема. Я какой-то весь раздражительный стал, похуистичный. Частично связано с неудачными подходами, когда одна девушка предположила, что я пикапер и начала читать мораль про неуверенность в себе и уважение к девушкам и к себе. Частично из-за того, что взял номер у девушки, назначил встречу слишком поздно для себя (на автомате получилось как-то..), а она пригласила домой, мол, сейчас у неё не получается выйти. Я сначала обрадовался, а потом подумал, что в чём-то подвох есть. Оказывается, у неё есть ребёнок, она барыга или наркоманка, я точно не понял, и сидит муж. И походу дела, вообще шлюха. В общем, не хочу больше брать номера у девушек-фриков с бритыми висками, даже красивых. И частично с другими ситуациями. Я вот думаю пойти спортом позаниматься, уж больно много негатива внутри. Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ?И ещё заметил, что последнее время стал с девушками знакомиться очень активно. одна из них так прямо и сказала, что очень уж активно, как будто я под чем-то )) Ещё у неё сложилось впечатление , что я где-то час стоял у метро и ждал именно её )) что с этим делать? Цитата
Данко Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Pichko 1. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я на 100% уверен что это ее номер? позвать девушку к телефону Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я НЕ уверен что это ее номер? объяснить парню ситуацию и попросить позвать девушку к телефону Dmtryкак отлепить ж от подруг???подойди на 2й ступени - расскажу шарики с веселящим газом можно употреблять? там чистый кислород, возникает гипервентиляция легких - не советую злоупотреблять ими. имеются противопоказания как рассказывать ЕВХ в условиях клуба? после 2й ступени буду устраивать клубную тусовку для вас, там отвечу на все вопросы Анархист Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ? проще проводить профилактику, чем лечение. для этого: воспитывай в себе любовь к девушкам. они же не виноваты, что они такие - у них такая природа, у нас - другая. узнавай их лучше, спи и дружи с ними, постепенно научишься принимать их такими, какие они есть.а сейчас - отдохни, на пару дней отвлекись от пикапа. что с этим делать? излишняя выразительность и активность в начале практики нормальное дело. со рвеменем уйдет, когда ты поймешь КОГДА и ГДЕ нужно включать активность, лучше станешь читать девушек, видеть их реакции - наступит расслабление.у меня складывается впечатление, что ты демонстрируешь излюшнюю заинтересованность в девушке во время знакомства. поумерь свой пыл. Цитата
Sarge Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 И всё таки вопрос: О чём можно рзговаривать с девушкой, которую видишь впервые в жизни? Ответ "обо всём" не принимается, хочется конкретных примеров (из жизни). Я-то сам могу подойти к любой, мне пох к кому подходить, проблема в том, что я не знаю как, разговорить незнакомого человека, особенно если он идёт куда-то с какой-то целью, как заинтересовать. Давить из себя позитивного парня хороший вариант, но никак не получается, всё как-то натянуто, неестественно и девушки эту хуйню видят сразу, отсюда К-- сходу, и в лучшем случае получаешь сдержанные ответы "на отъебись".Ещё вопрос, есть ли способы подходить к девушкам на негативе, может можно как это обыграть и получить К+?З.Ы. В целях борбы с негативом, купил сегодня абонемент в спорт зал. Цитата
ToxaMan Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 И всё таки вопрос: О чём можно рзговаривать с девушкой, которую видишь впервые в жизни? Ответ "обо всём" не принимается, хочется конкретных примеров (из жизни). Я-то сам могу подойти к любой, мне пох к кому подходить, проблема в том, что я не знаю как, разговорить незнакомого человека, особенно если он идёт куда-то с какой-то целью, как заинтересовать. Давить из себя позитивного парня хороший вариант, но никак не получается, всё как-то натянуто, неестественно и девушки эту хуйню видят сразу, отсюда К-- сходу, и в лучшем случае получаешь сдержанные ответы "на отъебись".Ещё вопрос, есть ли способы подходить к девушкам на негативе, может можно как это обыграть и получить К+?З.Ы. В целях борбы с негативом, купил сегодня абонемент в спорт зал.Такой же вопрос... Банальные темы для разговора очень скучны, да и даже если их и включить в диалог, то с чего нужно начать? Цитата
Данко Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 ToxaMan SargeЕВХ + *что вижу, о том и пою* Цитата
Dmtry Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 ура познакомился с девушкой своей мечты, она сразу сказала свое имя, пообщались, оч много шутили, она все время улыбалась и я уже думал, что вот, еще пара встреч и мы утром вместе просыпаемся, когда я сказа 89... она резко в негатив и как бы я не пытался номер не дала, а общалась вполне позитивно, никак не могу понять этих сучек))) зато послее ее ухода стали проявлять интерес менее симпатичные особи, но я никак не мог заставить себя с ними качественно общаться, все как то наиграно и неестественно получалось...У меня тож проблема. Я какой-то весь раздражительный стал, похуистичный. Частично связано с неудачными подходами, когда одна девушка предположила, что я пикапер и начала читать мораль про неуверенность в себе и уважение к девушкам и к себе. Частично из-за того, что взял номер у девушки, назначил встречу слишком поздно для себя (на автомате получилось как-то..), а она пригласила домой, мол, сейчас у неё не получается выйти. Я сначала обрадовался, а потом подумал, что в чём-то подвох есть. Оказывается, у неё есть ребёнок, она барыга или наркоманка, я точно не понял, и сидит муж. И походу дела, вообще шлюха. В общем, не хочу больше брать номера у девушек-фриков с бритыми висками, даже красивых. И частично с другими ситуациями. Я вот думаю пойти спортом позаниматься, уж больно много негатива внутри. Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ?И ещё заметил, что последнее время стал с девушками знакомиться очень активно. одна из них так прямо и сказала, что очень уж активно, как будто я под чем-то )) Ещё у неё сложилось впечатление , что я где-то час стоял у метро и ждал именно её )) что с этим делать? это все недотрах)) Цитата
Участник проекта Lova Опубликовано: 11 июня 2012 Участник проекта Опубликовано: 11 июня 2012 ура познакомился с девушкой своей мечты, она сразу сказала свое имя, пообщались, оч много шутили, она все время улыбалась и я уже думал, что вот, еще пара встреч и мы утром вместе просыпаемся, когда я сказа 89... она резко в негатив и как бы я не пытался номер не дала, а общалась вполне позитивно, никак не могу понять этих сучек))) зато послее ее ухода стали проявлять интерес менее симпатичные особи, но я никак не мог заставить себя с ними качественно общаться, все как то наиграно и неестественно получалось...Это в клубе вчера? Цитата
Данко Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 ВНИМАНИЕ!Первые игры вашего потока состоятся в эту среду в 19:00! встречаемся у шарика на Малой Садовой.Приходите. Будет круто. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.