Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветка 34-го Питерского

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как себя вести, если девушка на супер-пупер фразу о даче телефона отвечает отказом?

Выдаешь еще пару "супер-пупер" фраз на взятие телефона, получаешь отказ - идешь к следующей.

Привет. у меня вопрос, сегодня познакомился с девушкой у работы, оказалось работает в одном здании со мной. Поговорили, дала номер телефона, договорились встретиться в обед, если получится, но как я потом уже)) понял (обеды не совпадают) в обед неудобно общаться. через какое время ее лучше вызванивать и переносить встречу на "после работы" или в выходной?

Изменено пользователем Дима Шам (история изменений)

Здорова мужики! Кто со мной на выполнение домашки, один боюсь буду халявить =) Ориентировочное время 18-19 часов, мой тел. 89119416238.

сегодня скорее всего буду в галерее с 19 00 и до 21 00 заниматься кто хочет подходите

тел 89213931858

Привет. у меня вопрос, сегодня познакомился с девушкой у работы, оказалось работает в одном здании со мной. Поговорили, дала номер телефона, договорились встретиться в обед, если получится, но как я потом уже)) понял (обеды не совпадают) в обед неудобно общаться. через какое время ее лучше вызванивать и переносить встречу на "после работы" или в выходной?

Звони либо когда ВС(внутреннее состояние) для звонка будет соответствовать, либо спустя 2 дня

Звони либо когда ВС(внутреннее состояние) для звонка будет соответствовать, либо спустя 2 дня

Ок. Спасибо!

• Участник проекта

почти все саппорты тут, это радует)

Как себя вести, если девушка на супер-пупер фразу о даче телефона отвечает отказом?

1. что за супер-пупер фраза?

2. отказ всегда чем-то обусловлен. Это либо не прокачал доверие и стал выходить на телефон, не понравился ей (не в карту), не заинтересовал, и последнее, она влюблена, а при влюбленности техники пикапа не работают.

сегодня подходил к телочке подошел как надо начал говорить (Привет,ты не знаешь где здесь....)и на этом все кончилось она ни слова не сказав чуть ли не бегом убегала от меня)))я конечно впал в ступор подумал,развернулся и пошел к другой))

Здорово парни. Три подхода – один телефон. При этом стараюсь разговор начинать что называется издалека. С девушкой шел в одном направлении, подошел, мол нам по пути и вдвоем веселее. Минут 10-12 шли, общались. При расставании спросил телефон, она хи-хи, но номер сказала. Впечатление – серьезно не восприняла. И подскажите, кроме галереи и невского куда-то еще можно сходить? Был в Пике и рядом ТЦ Сенной по-моему. Там вообще людей мало.

Завтра кто собирается? Звоните 89110044752 – Роман.

Изменено пользователем РоманР (история изменений)

Надо было догнать и с ноги её ))

Как в песне Валентина Стрыкало "Я бью женщин и детей" (кто не знает, аудио есть вконтакте, можно найти по поиску).

Изменено пользователем Виктор Андреев (история изменений)

14 подходов, 8 телефонов, дефилировал между мойкой и каналом грибоедова, конкуренции не наблюдал ;) , основная проблема была в том, что когда шел в сторону мойки в глаза аццки светило солнце и пару раз натыкался на такие экземпляры,что тяжело даже социалку было из себя выдавить. свои ошибки потом путем самоанализа видел сам, продолжаю над ними работать...

РоманР

И подскажите, кроме галереи и невского куда-то еще можно сходить?

можешь прогуливаться почти у любых станций метро (даже в Купчино очень много народу ходит), если не лень - съезди в Мегу, по выходным - на Крестовский остров. Кстати, само метро для этого тоже очень подходит. Если на улице мало девушек - смело спускайся под землю - там точно найдешь. Впрочем, особого смысла менять места не вижу. Старайся прививать себе мысль, что поле не только Невский и Галерея, а оно везде, как только ты вышел из дома и до момента, пока домой вернешься - красавиц можно встретить в самых неожиданных местах.

Народ, кто может посоветовать легенду сносную? Спрашивать какую-нидубь откровенную хуйню получается неконгруентно, потому что я понимаю, что говорю хуйню, девушка понимает, что я говорю хуйню, соответственно переход на взятие телефона уже получается неудачным и по-сути выполняется ради закрытия. За 3 дня ни одного номера, косяк (

Кстати, если кому интересно, я сегодня планировал после работы (после 18:00) скататься на Ладожский вокзал, либо Финляндский, буду рад если кто присоединится - поконтролируем друг друга со стороны. Сергей, +79627010077 (сижу в первом ряду третьим справа, если смотреть с сторону лектора)

Данко, ты специально не спишь, чтобы не выздоравливать? Я твою стратегию понял))

Спрашивать какую-нидубь откровенную хуйню

Это нормально, чем х*ня забористей, тем проще получить телефон.

Вопрос насчет дозвона. Я позвонил девушке, но телефон у нее оказался занят. Отправил смс: перезвони. Она перезванивает, но связь тут же прерывается. Вопрос: стоит ли звонить ей еще раз или нет?

Виктор Андреев

Вопрос насчет дозвона. Я позвонил девушке, но телефон у нее оказался занят. Отправил смс: перезвони. Она перезванивает, но связь тут же прерывается. Вопрос: стоит ли звонить ей еще раз или нет?

парни, вы иногда звоните с такими странными вопросами. подключи логику, как ты сам думаешь нормально ли перезвонить человеку, который звонит тебе, но происходит обрыв связи?

бля, бро, спасайте! вообще жопа полная, я как будто замкнулся в себе! за 2 дня 2 подхода и то социалка максимум! ладно первый день - из-за работы времени особо не было, а вот сегодня порожняком прошелся по Невскому, стыдно! причем страх невероятный какой-то не перед девочкой (тоже есть конечно, но меньший), а перед окружающими, почему то очень заботит их мнение и т.д. подскажите, как подальше засунуть этого таракана?

Никита

Никитос привет! Можем вместе в поле сходить, буду тебя подталкивать 9518779 если что звони. (это Кирилл)

Никитос привет! Можем вместе в поле сходить, буду тебя подталкивать 9518779 если что звони. (это Кирилл)

да я понял по нику) меня мало подталкивать, там пиздить надо! ок, спасибо за понимание! буду звонить)

Изменено пользователем viceroy (история изменений)

http://vk.com/malaho Добавляется обязательно , чтобы понял кто , кто

1. +79533411102 , мой новый старый у кого есть - уничтожить

2. Кому обещал эксклюзив (4 моих подопечных , Сергей, Никита , Кто-то и Кто-то, извиняюсь за память , много имен требуется запоминать ежедневно) в Галерее 19.30 у входа !!!!! ОТЗВОНИТЕСЬ

3. Кто хочет подходите

viceroy

причем страх невероятный какой-то не перед девочкой (тоже есть конечно, но меньший), а перед окружающими, почему то очень заботит их мнение и т.д. подскажите, как подальше засунуть этого таракана?

Никита, я тебе обещаю, что если ты выполнишь все (!) задания 2х игр, то от подобного страха к 3й ступени не останется и следа.

ахуенный вариант http://vk.com/id10653558 работает в воздухе бармэнем, ну или барвумэнем)) должна давать)))

Изменено пользователем Dmtry (история изменений)

Игорь, спасибо за то, что ты уделил нам время, было очень познавательно.

Изменено пользователем Виктор Андреев (история изменений)

гранд мерси Игорю за эксклюзив! я припозднился правда немного, но то что нужно уловил! приехал с работы запаренный и вообще в состоянии "зажим" практически, Игорь убедил меня, что все не так плохо, как кажется; в итоге подход (опять же с подачи саппорта) и продолжительное позитивное общение, остался без номера по причине свадьбы ОЖП в ближайшее время (как утилизировать не нашелся).

Вывод: настроение приподнятое, чувствую готовность подходить (с любой чушью, до этого запаривался над сложными схемами).

Такой вопрос: как брать телефон/закрывать 2-х и более девушек? Обращаться к какой-то одной, по очереди к каждой или сразу к двум?

• Участник проекта

Такой вопрос: как брать телефон/закрывать 2-х и более девушек? Обращаться к какой-то одной, по очереди к каждой или сразу к двум?

Ничего необычного, бери телефон у той кто больше понравилась. Если понравились обе, бери оба телефона. Девочки любят соперничать между собой, и ты уже вначале станешь призом, что хорошо для дальнейшего соблазнения.

Игорек, молодец! Дал мастер-класс парням!

А я пока в Дюссельдорфе беру телефоны, пикап рулит везде))

Сегодня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Собрав яйца в кулак подошел сразу к трем (6,5; 6, 5:5) сидящим на скамейке! Итог - 2 телефона (6,5 и 6). Позже могу расписать а ля филдрепорт. Позже на волне подошел еще к двум на ходу, одна 7, вторая 4 с минусом) Но общение не очень удалось из-за стремного бегемота) пока так

Такая ситуация

Позвонил телочке, трубку взял чувачёк. Я спросил, могу ли услышать Н.... Парень начал задавать непонятные вопросы типа "какую". На мой вопрос "чей это номер? его или ее?" ничего так толком и не ответил. Потом он назвал ее фамилию с вопросом. А я то откуда знаю))) .... После молчания, он выдал последнюю фразу "ой как все сложно, перезвоню". Прошло полтора часа....

Теперь вопрос!

1. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я на 100% уверен что это ее номер?

2. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я НЕ уверен что это ее номер?

1 девушка вся намокла, согласилась ехать ко мне, но ее е..аные подруги тож напросились, в итоге они все посорились и съеб..лись, как отлепить ж от подруг???

2 шарики с веселящим газом можно употреблять?

3 как рассказывать ЕВХ в условиях клуба?

p.s ЕВХ оч. круто работают при беседе с инспектором гаи, я проехал на 3 красных света, а он, в конечном итоге, даже не оштрафовал и денег не просил))

тоже буду рад сходить вместе в поле

8-904-644-32-93 Юрий

Удобно каждый день после 18 00 на невском или в галерее

У меня тож проблема. Я какой-то весь раздражительный стал, похуистичный. Частично связано с неудачными подходами, когда одна девушка предположила, что я пикапер и начала читать мораль про неуверенность в себе и уважение к девушкам и к себе. Частично из-за того, что взял номер у девушки, назначил встречу слишком поздно для себя (на автомате получилось как-то..), а она пригласила домой, мол, сейчас у неё не получается выйти. Я сначала обрадовался, а потом подумал, что в чём-то подвох есть. Оказывается, у неё есть ребёнок, она барыга или наркоманка, я точно не понял, и сидит муж. И походу дела, вообще шлюха. В общем, не хочу больше брать номера у девушек-фриков с бритыми висками, даже красивых. И частично с другими ситуациями. Я вот думаю пойти спортом позаниматься, уж больно много негатива внутри. Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ?

И ещё заметил, что последнее время стал с девушками знакомиться очень активно. одна из них так прямо и сказала, что очень уж активно, как будто я под чем-то )) Ещё у неё сложилось впечатление , что я где-то час стоял у метро и ждал именно её )) что с этим делать?

Pichko

1. Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я на 100% уверен что это ее номер?

позвать девушку к телефону

Как правильно поступить в ситуации если взял трубку парень и я НЕ уверен что это ее номер?

объяснить парню ситуацию и попросить позвать девушку к телефону

Dmtry

как отлепить ж от подруг???

подойди на 2й ступени - расскажу

шарики с веселящим газом можно употреблять?

там чистый кислород, возникает гипервентиляция легких - не советую злоупотреблять ими. имеются противопоказания ;)

как рассказывать ЕВХ в условиях клуба?

после 2й ступени буду устраивать клубную тусовку для вас, там отвечу на все вопросы

Анархист

Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ?

проще проводить профилактику, чем лечение. для этого: воспитывай в себе любовь к девушкам. они же не виноваты, что они такие - у них такая природа, у нас - другая. узнавай их лучше, спи и дружи с ними, постепенно научишься принимать их такими, какие они есть.

а сейчас - отдохни, на пару дней отвлекись от пикапа.

что с этим делать?

излишняя выразительность и активность в начале практики нормальное дело. со рвеменем уйдет, когда ты поймешь КОГДА и ГДЕ нужно включать активность, лучше станешь читать девушек, видеть их реакции - наступит расслабление.

у меня складывается впечатление, что ты демонстрируешь излюшнюю заинтересованность в девушке во время знакомства. поумерь свой пыл.

И всё таки вопрос: О чём можно рзговаривать с девушкой, которую видишь впервые в жизни? Ответ "обо всём" не принимается, хочется конкретных примеров (из жизни). Я-то сам могу подойти к любой, мне пох к кому подходить, проблема в том, что я не знаю как, разговорить незнакомого человека, особенно если он идёт куда-то с какой-то целью, как заинтересовать. Давить из себя позитивного парня хороший вариант, но никак не получается, всё как-то натянуто, неестественно и девушки эту хуйню видят сразу, отсюда К-- сходу, и в лучшем случае получаешь сдержанные ответы "на отъебись".

Ещё вопрос, есть ли способы подходить к девушкам на негативе, может можно как это обыграть и получить К+?

З.Ы. В целях борбы с негативом, купил сегодня абонемент в спорт зал.

И всё таки вопрос: О чём можно рзговаривать с девушкой, которую видишь впервые в жизни? Ответ "обо всём" не принимается, хочется конкретных примеров (из жизни). Я-то сам могу подойти к любой, мне пох к кому подходить, проблема в том, что я не знаю как, разговорить незнакомого человека, особенно если он идёт куда-то с какой-то целью, как заинтересовать. Давить из себя позитивного парня хороший вариант, но никак не получается, всё как-то натянуто, неестественно и девушки эту хуйню видят сразу, отсюда К-- сходу, и в лучшем случае получаешь сдержанные ответы "на отъебись".

Ещё вопрос, есть ли способы подходить к девушкам на негативе, может можно как это обыграть и получить К+?

З.Ы. В целях борбы с негативом, купил сегодня абонемент в спорт зал.

Такой же вопрос... Банальные темы для разговора очень скучны, да и даже если их и включить в диалог, то с чего нужно начать?

ура познакомился с девушкой своей мечты, она сразу сказала свое имя, пообщались, оч много шутили, она все время улыбалась и я уже думал, что вот, еще пара встреч и мы утром вместе просыпаемся, когда я сказа 89... она резко в негатив и как бы я не пытался номер не дала, а общалась вполне позитивно, никак не могу понять этих сучек))) зато послее ее ухода стали проявлять интерес менее симпатичные особи, но я никак не мог заставить себя с ними качественно общаться, все как то наиграно и неестественно получалось...

У меня тож проблема. Я какой-то весь раздражительный стал, похуистичный. Частично связано с неудачными подходами, когда одна девушка предположила, что я пикапер и начала читать мораль про неуверенность в себе и уважение к девушкам и к себе. Частично из-за того, что взял номер у девушки, назначил встречу слишком поздно для себя (на автомате получилось как-то..), а она пригласила домой, мол, сейчас у неё не получается выйти. Я сначала обрадовался, а потом подумал, что в чём-то подвох есть. Оказывается, у неё есть ребёнок, она барыга или наркоманка, я точно не понял, и сидит муж. И походу дела, вообще шлюха. В общем, не хочу больше брать номера у девушек-фриков с бритыми висками, даже красивых. И частично с другими ситуациями. Я вот думаю пойти спортом позаниматься, уж больно много негатива внутри. Кто-нибудь что-то ещё может предложить для подобных состояний ?

И ещё заметил, что последнее время стал с девушками знакомиться очень активно. одна из них так прямо и сказала, что очень уж активно, как будто я под чем-то )) Ещё у неё сложилось впечатление , что я где-то час стоял у метро и ждал именно её )) что с этим делать?

это все недотрах))
  • Участник проекта

ура познакомился с девушкой своей мечты, она сразу сказала свое имя, пообщались, оч много шутили, она все время улыбалась и я уже думал, что вот, еще пара встреч и мы утром вместе просыпаемся, когда я сказа 89... она резко в негатив и как бы я не пытался номер не дала, а общалась вполне позитивно, никак не могу понять этих сучек))) зато послее ее ухода стали проявлять интерес менее симпатичные особи, но я никак не мог заставить себя с ними качественно общаться, все как то наиграно и неестественно получалось...

Это в клубе вчера?

ВНИМАНИЕ!

Первые игры вашего потока состоятся в эту среду в 19:00! встречаемся у шарика на Малой Садовой.

Приходите. Будет круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...