Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

devstvennik81

расскажите.

Ок. Когда рассказывают о моих 4 тысячах подходов за год, забывают добавить одну информацию: почти весь этот год я был девственником. При этом знакомился я лучше всех парней со своего потока. Даже когда молотил по 100 знакомств в день. Даже когда заводил девочек в туалет через полчаса после знакомства (!), доставал свой эрегированный член, давал девочке его в руку и другие случаи, когда я подходил настолько близко к сексу, что нужно было только вставить и все. Я был девственником. У меня не было опыта отношений, девочки воспринимали меня как друга. Единственное, что у меня было - желание и умение общаться. Круг общения был довольно широкий, затворником я не был. Да, я верю, что девственники могут фастовать и даже в рекордно короткие сроки. Да, сложнее, чем другим. Впрочем, если вы ищете отмазки, я вам не советник. В других случая, если вы действительно ищете возможности. а не отмазки - можете вдохновиться хотя бы моим примером, подойти ко мне на тренинге, задать любой вопрос - и я покажу вам, что быть девственником - это уникальная возможность, которая дается только раз в жизни. Потом было много секса. Но никогда, НИКОГДА я не получал от него такого удовольствия, как от тех незавершенных соблазнений. Но я не хочу, чтобы у вас было так. Теперь вы знаете о таком опыте. Я хочу, чтобы вы использовали свои возможности прямо сейчас и не сливались перед сексом, как я тогда. Двигайтесь к своей цели, когда не получается - сделайте еще один шаг. Еще один подход. Всегда есть силы на еще один подход. ПОтом еще и еще. Не позволяйте этому дню стать неудачным. Стремитесь к позитивному завершению дня и все будет ок.

Удачи!

Опубликовано:

а у меня тут была такая ситуация, иду по Невскому, вижу очень хорошенькую девочку с мамой, идут за ручку... разворачиваюсь, догоняю и подхожу со стороны мамы, спрашиваю: "А это Ваша дочь?". И спрашиваю не возражает ли она, если я познакомлюсь с ней (почему-то я был на 100% уверен, что мама будет в позитиве и не будет возражать...)!? Мама в отказ...))) Раскручиваю разговор, спрашиваю как гуляется, отличная погода и т.п. потом спрашиваю у мамы как зовут дочь, но смотрю на девочку, девочка мне ответила. идем дальше общаемся.... мама на контакт не идет.... тут я говорю, что не будет отвлекать, только хочу узнать номер телефона... мама отвечает "ну если только дочь не против". И девочка естественно отвечает "нет" и смеется..... Я говорю ну естественно после всех Ваших отказов, дочь будет против, все улыбаются.... Я желаю хорошей прогулки и ухожу.... Через пару минут у меня появилась идея как прожать эту ситуацию, надо было перейти на сторону девочки и говорить, мол мама изначально не хотела даже знакомства, но все же мы познакомились... и дожимать телефон... а там как получится....

теперь вопрос, подскажите, есть мысли как вывести маму в позитив?)))

Опубликовано:

Познакомился на днях с девушкой, взял телефончик, созвонились, разговорились, оказалось она работает начальником отдела в крупной фирме из моей сферы. Вот сижу теперь и думаю, на что я завтра иду, на собеседование или свидание :)

Опубликовано:

Вот опять: встал с утра и при одной мысли от того, что буду подходить, уже колотит в буквальном смысле этого слова. А это означает, что с вероятностью 90%, что я сегодня подходить не буду / сольюсь после 1-го неудачного подхода. Поэтому более 4-5 дней подряд я еще пока не выдерживал.

Опубликовано: (изменено)

А у меня другая проблема )) У меня нет денег даже на чай на первом свидании ))) Да и это ведь сплошные затраты, если так подумать, все эти свидания и т.. д. ))) И места, куда стопроцентно можно приехать с девушкой в любое время, тоже нет, соответственно )) и тут как отмазка включается мораль, что надо бы одну девушку себе найти и с ней общаться, сосредоточить все усилия на ней) что это будет честно, а нечестно, по отношению к девушкам, использовать их и т. д. )

Если серьезно - Провожу бесплатный коуч для 34 потока....4 места.....писать в личку, звонить, смс....буду смотреть по времени , кто раньше написал тот попал ....

Я тоже в теме, если места ещё есть ))

P. s. у кого-нибудь есть опыт провдения свиданий вообще без денег ? Или чтобы до секса дело доведено было? Или моя ситуация безнадёжна ? ))

Изменено пользователем Анархист (история изменений)
Опубликовано:

Ну, вот мир рухнул!

Оказывается, что Невский полон девочек, которые ни куда не торопятся и идут сами туда, не зная куда.

Очередь забавно получилась :)

Клёвые игры!

P.s. Я привёл, на вокзале не кого не видел. Большую часть маршрута проделали пешком в автобусе на Невском встретил Анархиста:)

Не могу объективно оценить все игры, ибо застал только два задания! Первое с поцелуем не смог выполнить, "обосрался". Не знаю толком в чем заключалось второе, но, идя по Невскому, я узрел вереницу коллег, выстроившуюся перед некой девушкой. Сергей на ходу объяснил мне правила, и я встал в конец очереди. Оставшись втроем: я, она, Тимур; по предложению Тимура мы решили перейти из статики в динамику. По ходу их беседы я понял, что целью является взятие у ОЖП телефона. Оставшись вдвоем (Тимур слился без номера), я перво-наперво спросил: "Кто этот парень? И что вообще происходит?" На что получил нечто между недоумением и К+, мол, мне то лучше знать. Перевел тему, повел беседу, пронизанную юмором (К+), в итоге сделал завуалированный заход на телефон, но она отморозила, не заметил, продолжил общаться далее (у беседы был немного исторический подтекст, побравировал датами, на что получил: какая у тебя хорошая память на даты и числа). Это и явилось в итоге определяющим фактором (девушка не намеревалась давать телефон, особенно после "флэш-моба-очереди", предполагала, что соревновательный момент). Сходили вместе в магазин с ней, я в режиме стеба, она с серьезными намерениями совершить покупки. Каким-то образом беседа зашла о ее работе (инвестиционная компания), я сказал, мол название мне ничего не дает, вот если бы я увидел лейбл, по ним лучше ориентируюсь (не продумывал заранее, просто наобум), то может быть узнал, что за фирма. Она, ничтоже сумняшися, достает визитку и дает мне со словами: "Вот наш значок, а вот так пишется название...". Тут до нее доходит, что на визитке телефоны (прошло секунд 5), она выхватывает визитку))) Я: "Мне хватило, чтобы запомнить номер)" Она: *недоуменная улыбка* Я: "У меня же память на числа хорошая, сама говорила!" Она: "Не верю! Набери!" Я набираю, у нее звонит. Она ржет, типа ни фига, как я провел ее, я искренне признаюсь, что не планировал так и номер специально не запоминал.

Итог: Получил номер. Приятное общение. Девушка не в моем вкусе, но соревновательный момент очень мотивировал! Спасибо ребятам, которые подхлестнули таким образом что ли! :)

Изменено пользователем viceroy (история изменений)

Сегодня прошло мое первое свидание (даже 3 ступень еще не началась, а уже провел!!!).

Честно говоря, ни рыба ни мясо. Девушке было 18 лет, не особо разговорчивая, почти все время приходилось разговаривать мне. При этом в глаза она мне почти не смотрела (только мельком) и совершенно обо мне не интересовалась. Поэтому, скорее всего с ней больше проводить свидания не буду.

Также была кинестетика (прикосновения в плечу, бедрам, спине), не сопротивлялась.. В руках у нее было 2 сумки, поэтому за руку я ее не держал.

ЗЫ: Сегодня видел как минимум три офигительных красотки, и я почувствовал себя полным говном, так как не смог к ним подойти. К сожалению подходить я могу лишь в определенных местах (гостинка, галерея), при этом требуется разгон психики (тренинги игры), как я буду один подходить после тренинга, одному Богу известно...Однако тот факт, что пошли свидания и намечаются еще, уже вдохновляют и дают позитив.

Изменено пользователем Виктор Андреев (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня около 23:00 по Невскому байкеры катали своих подружек, голышом. Интересно было наблюдать реакцию прохожих. Все улыбались, фоткали, пялились даже женщины в возрасте. :) Мне сразу вспомнились прошедшие игры.

Опубликовано:

Интересная особенность. Когда у меня была свиданка, то девушка с самого начала не давала себя трогать, сказала, что давай без этого. Когда я ее пытался поддержать за пояс, при этом она шла по поребрику, то она сказала, что у нее есть личное пространство 50 см вокруг нее. При этом общались хорошо, она обо мне активно интересовалась, и вообще очень разговорчивая. Также сказала, что никого в жизни не любила и никогда этого чувства не испытывала.

Вопрос: как понять, действительно ли она не приемлет прикосновение к себе на первой свиданке или я ей просто неприятен? Темы о глубоком, о любви она не поддерживает. Девушка выглядит на 7-7,5. С трудом верится, что у нее никогда не было парня и она никого не любила.

Опубликовано:

Интересная особенность. Когда у меня была свиданка, то девушка с самого начала не давала себя трогать, сказала, что давай без этого. Когда я ее пытался поддержать за пояс, при этом она шла по поребрику, то она сказала, что у нее есть личное пространство 50 см вокруг нее. При этом общались хорошо, она обо мне активно интересовалась, и вообще очень разговорчивая. Также сказала, что никого в жизни не любила и никогда этого чувства не испытывала.

Вопрос: как понять, действительно ли она не приемлет прикосновение к себе на первой свиданке или я ей просто неприятен? Темы о глубоком, о любви она не поддерживает. Девушка выглядит на 7-7,5. С трудом верится, что у нее никогда не было парня и она никого не любила.

Витёк я думаю, что ты ведёшь себя не естественно, резкие жесты, напряжение в мышцах, лишние движения, может даже навязчивость. Вот ты сам себя загрузил. Прочитай пару раз, что ты сам написал. И будь проще!

Опубликовано:

Друг мой ты прикасаешься к ней потому что она тебе нравиться , какой к черту 50 см , она пришла на свидание где её и от%бать могут, вы блин взрослые люди , помни правило 1 : не трогается, попробуй сразу ещё раз! Ты мужчина или где ! Ты захватчик , давай её поток искренности. Она пришла соблазняться , ты соблазнять !!!!

Опубликовано:

Просто я с такой ситуацией уже сталкивался один раз и ничего хорошего из этого не вышло. Интересует лишь одно: может ли такое быть, что она действительно никого не любила или это тупо отмаза?

Интересует лишь одно: может ли такое быть, что она действительно никого не любила или это тупо отмаза?

Ты можешь это узнать только у нее. Да и какая разница? Любила или не любила?

Не думай о том, что было, какой у тебя сегодня был отвратительный день или у неё год назад. Сейчас она здесь с тобой лови момент!

Изменено пользователем top.Sergey (история изменений)
Опубликовано:

Ты можешь это узнать только у нее. Да и какая разница? Любила или не любила?

Не думай о том, что было, какой у тебя сегодня был отвратительный день или у неё год назад. Сейчас она здесь с тобой лови момент!

Это была всего лишь попытка с моей стороны перевести тему разговора о глубоком.

Тааак, похоже ты залип :)

Да, это так, поскольку так получилось, что все остальные девушки либо сами слились, либо я их слил и не дал им, в итоге она осталась одна. Впрочем, это легко лечится: надо подходить еще и брать телефоны.

Опубликовано:

Сегодня ночью был наш первый клубный разгон, надеюсь что не последний судя по количеству присутствующих там человек. Мне понравилось, было весело, позитивно, народ приходите будет ещё круче. :) Спасибо Данко за разгон!

Опубликовано:

Сегодня ночью был наш первый клубный разгон, надеюсь что не последний судя по количеству присутствующих там человек. Мне понравилось, было весело, позитивно, народ приходите будет ещё круче. :) Спасибо Данко за разгон!

а че не предупредили?! или только для избранных?)

Опубликовано:

а че не предупредили?! или только для избранных?)

Нет было для всех. Данко говорил про разгон на втором дне третей ступени. Также он сказал, что отпишется на форуме но...... Честно я не видел, где он отписался и я звонил ему сам. Людовик сказал на разгоне, что нашему потоку должна была придти рассылка по смс с местом и временем. Мне смс не пришла...... Но на разгоне я был и это было классно :)

Такой вопрос. На протяжении как минимум последних двух свиданий замечал, что девушка не смотрит мне в глаза даже тогда, когда стоим лицом к лицу на эскалаторе. При этом трогать себя дает, обнимать тоже, общение тоже на хорошем уровне, свидания первые. Что это может значить?

Изменено пользователем Витой (история изменений)
Опубликовано:

Витёк, не парься. Не все люди (девушки) способны поддерживать постоянный контакт глаз при разговоре. Трогать обнимать даёт, значит ты уже на правильном пути, не заморачивайся по мелочам.

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь нисколько. Задавая такие вопросы и узнавая ответы на них, я просто получаю знания и опыт.

Опубликовано:

Либо доверие на не высоком уровне, либо ей не комфортно (что так же говорит о доверии). Задай ей этот вопрос . Доверие и комфорт тем выше чем ты говоришь ей слова "Доверие и Комфорт"

Опубликовано:

Ребят, подскажите, как открывать в ночном клубе, с каких фраз начать общение, какие есть особенности клубных знакомств?

Еще посоветуйте каких-нибудь достойных клубов, я уже был в Ломоносове - не понравилось, простовато, был в Laque, там вообще какая-то хач-тусовка с караоке.

Опубликовано:

Sarge

приходи на следующую клубную тусовку - расскажу и покажу чем открывать;)

а так - открываешь контекстом (своим комментарием к ее внешнему виду, поведению и т.д.)

Достойные клубы... Лак - это на данный момент лучшее, что есть в городе. Могу посоветовать (по убывающей) - ХХХХ Ленконцерт, Эстрада, Духлесс, Циркус.

Опубликовано:

Sarge

приходи на следующую клубную тусовку - расскажу и покажу чем открывать ;)

а так - открываешь контекстом (своим комментарием к ее внешнему виду, поведению и т.д.)

Достойные клубы... Лак - это на данный момент лучшее, что есть в городе. Могу посоветовать (по убывающей) - ХХХХ Ленконцерт, Эстрада, Духлесс, Циркус.

оповестишь, когда следующая клубная туса? неплохо было бы получить пару советов, обратную связь

Опубликовано:

Фигасе Данко, ленконцерт ты впендюрил, ты там когда был,уж лучше ломоносов. Духлесс лучше Циркуса, Эстрада так сяк. Сейчас вообще летних площадок навалом.

Опубликовано:

А для примера можешь пару фраз кинуть? чего-то ничего в голову не приходит. На тусу приду обязатель, если ты сообщишь когда и где.

Лак - это на данный момент лучшее, что есть в городе.

Был я там недельку назад. Мне он показался каким-то пустым, может там еще есть помещения, я был сразу за входом, где барная стойка и сцена. Народ там в основном не молодежь и в основном группами. Заметил много не русских, что не понравилось. Одиноких девчонок чего-то не заметил, а те что были пьяная быдлота, но это моё ИМХО. Может я ничего не понимаю в клубах :)

Опубликовано:

Странное у тебя мнение о Лаке, и он закрылся 2 недели назад на лето. В Лаке в основном папики и ухоженные девочки, которые снимают папиков. Но есть, где развернуться, однако это место не для новичков. Если ты хочешь попроще и помоложе - то с Данко в его вотчину - Ломоносов:)

Ты не застал время, когда я тусил только там

За последний год-два Ленконцерт очень сильно сдал.

Хотел высказать следующую мысль. На самом деле обидно, что не выяснился вопрос с тренингом "развитие". Как то я писал о своих проблемах. Сейчас же такого невроза уже нет при подходах, это большой плюс. Но осталась привычка тупить и не очень пока умею общаться, хотя свиданки провожу. Если бы тренинг стартовал сразу после окончания базы, тогда было бы здорово, теперь же, не имея психологической поддержки, я лично стал почти таким же, каким и был до тренинга и выйти из этого состояния уже непросто, хотя реально. Даже если скоро тренинг и стартует, я уже не смогу на него пойти, так как уезжаю. Просьба учесть этот момент при работе со следующими потоками. В тренинге развитие смысла гораздо больше, когда он стартует сразу после базы. Заранее благодарен за принятие во внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опять интересная ситуация.

В среду встречался с девушкой. Когда я ее поцеловал, она сказала, что давай без этого. Тем не менее, когда мы сидели с ней в кафе, я все же прикасался к ее бедру во время общения и легко дотрагивался до ее талии, когда мы выходили. В конце я ее поцеловал.

Когда мы договорились о втором свидании и я сказал: целую, до завтра, она ответила: "Давай сразу определимся, без поцелуев". Я отшутился: "Да, и секс только после свадьбы".

Такой вопрос. Разумеется понятно, что я буду упорствовать дальше. Посоветуйте, как отреагировать, когда в ответ на мой поцелуй и мои прикосновения она снова начнет морозиться.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, Парни!

Такая ситуация. ПОзнакомился с девушкой, вначале все шло отлично, на 2 свидании уже целовались и обнимались. На третье я надеялся произвести увоз ее к себе домой.

Однако, когда я с ней встретился, она не захотела со мной даже поцеловаться, сказала, что ее напрягает, когда ее трогают, так как у нее есть личное пространство. В кафе сделала так, чтобы мы сели напротив друг друга, счет за себя заплатила сама и не захотела, чтобы я ее провожал. Только поцеловала меня на прощание.

Тем не менее, осталось такое впечатление, что она собирается со мной встретиться и еще.

Как вы думаете, парни, что это была за хрень, как мне себя с ней дальше вести и стоит ли ее проучить, а главное, как?

Опубликовано:

А ты поговорить с ней в открытую пробовал? Может быть, что угодно, ты перешел какую-то ее грань, но не довел дело до конца и на "холодную" голову она решила, что так вести на второй встрече непозволительно, а может "подруги насоветовали" и еще много чего, нужно не бояться говорить по этому поводу. И зачем ее наказывать, за что?

Пробовал. Она сказала: "в прошлый раз была другая обстановка, нежели сейчас". Все дальнейшие попытки поговорить, уточнить, что именно она имеет в виду, ни к чему не привели. А это важно, так как я искренне не понимаю, в чем различие. Во всех случаях мы шли в кафе под руку и садились рядом, а тут был отмороз сразу при встрече.
Из этого я делаю вывод, что ее ответ скорее отмазка, а причина в другом, непонятно в чем.
Вообще, мне было это очень неприятно, потому и волей неволей возникло желание как то отомстить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...