Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 10 потока

Рекомендованные сообщения

Мужчины, дружно заселяемся на эту ветку, рассаживаемся по местам. Жду первых отчетов и вопросов

Когда назначать второе свидание? Через день, неделю, месяц, год?

назначай через два дня

в понидельник был у меня тяжёлыи день, освободился в 9 вечера, погнал в меггу, 4 раза продинамили

и во вторник днём увидел охеренную фигуристую девушку, она мне дала телефон, а я мозгоёб купил новую сумку и тел забыл, она искала у себя куда записать но у меня и у неё небыло блокнота и ручки, и номер своего сотового не знал чтоб она дозвон кинула(сама кстати предложила как нечего не нашли). Потом 5 раз продинамили, и вновь дала номер именно та которая мне понравилась, как бы если б те 5 дали, я б к ним и не позванил. Прикупил часики, сказали что так лучше) Ну и целыи день настроение было офигенное, всех знакомых баб за жопу и сиськи трогал, они очень веселились от этого и позвали на дачу)

Вызваниваю девушку. Приглашаю в м1в1. Говорит, что занята. Назначаю м1в2. Говорит, что не знает пока типа далеко загадывать. Потом через пару секунд добавляет, что возможно получится и в в1, и если что - она сама перезвонит в этот день.

Какая должна быть реакция у меня?

Вызваниваю девушку. Приглашаю в м1в1. Говорит, что занята. Назначаю м1в2. Говорит, что не знает пока типа далеко загадывать. Потом через пару секунд добавляет, что возможно получится и в в1, и если что - она сама перезвонит в этот день.

Какая должна быть реакция у меня?

Если говорит, что сама перезвонит - гут. Соглашайся, если не набирает тебя, звонишь через день и напоминаешь о себе.

Или напиши смску "Все, не дружишь со мной больше? :)"

Всем привет! вопрос: обязательно ли выжидать день для вызвона?! познакомились с девушкой на позитиве, номер дала ваще без проблем.. девушка 6ка, ухоженная, одета эффектно, по общению без понтов.. на вид максимум лет 25.. если позвонить на следующий день после знакомства и пригласить на свиданку, не повышу ли ее значимость и не спугну ли тем самым?!

Парни попробуйте алфавит,реально работает :D

утром можно вместо зарядки делать :D если темп побыстрее поставить

Сегодня вечером, на свидании, сидели с девушкой в Алладине.Там цены нормальные и только по пятницам выставялется минимальный чек (1000-1500 рублей), ну ладно не суть.Девушка в моем вкусе, смазливая, полненькая, но это ее не портит, аппетитная короче цыпочка и с самого начала кинестетика пошла как по маслу, сначала пока шли до кальянной "паутиной" обработал.Потом уже в кафе, истории рассказывал, она слушала, потом о себе рассказывала, я ее гладил по руке, смешил ее, при этом гладил внутреннюю сторону бедер, до спины, шеи добрался.Потом ее парень позвонил, она ему насвистела стрикороба (типа с подругой сидит в кафешке) а я в это время тискал её везде, когда до груди дошел, руку мою отстранила. Потом играл с ее волосами, гладил по загривку, смотрел прямо в глаза , хотел поцеловать и голову ее себе на встречу притянул, взбрыкнула.я откатился, что-то там рассказал, потом снова попробовал, погадал ей, чуть позже водил большим пальцем по ее губам, отзывалась, а как поцеловать...опять двадцать пять.У меня настроение пропало, я отморозился, попросил счет, смотрю сидит куксится, пока выходили вопросами меня всякими закидала, посадил ее в автобус.Когда сажал, она сама потянулась ко мне обниматся, и подставила щечку для поцелуя.

Вопрос,что я сделал не так и стоит ли мне с ней продолжать встречаться ?

Привет! Люди! Где оставлять отзыв о тренинге? Чет я не могу найти ветку отзывы о Базовом тренинге 10 потока!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...