Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа 2-4 часа в день

karapuzzz

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Реально ли найти работу (2-4 часа в день) за ЗП от 4-5 тр ну и пусть до 8 тр (меня бы это вполне устроило)? Чем можно заняться? Конечно работа должна быть удалённой скорее всего, ну и тогда у ком-ра, хотя можно и другие варианты.

Хотелось бы отдельно услышать про фриланс, а точнее про перевод текстов.

Как начать, сколько времени требуется и тд.

В идеале хотел бы поговорить в лс с человеком, который сам этим занимается.

Цель работы: оплата учёбы, качалки, проездного ну и всяких мелочей.

Если тема уже была - извиняюсь, но хочется услышать ответы именно про мой случай.

Заранее спасибо.

Иди работать на промо-акции. Рабочий "день" там как раз ~4часа. Платят неплохо. Прокачаешь заодно навыки общения.

TonyBlack, поподробней, пожалуйста, расскажи про работу на промо-акциях.

Да обычный промоултер. Поищи в интернете.

А чем не привлекает? Сейчас я вам перечислю то, что я получил на такой работе, когда был студентом младших курсов:

1. Возможность работать без вреда для учебы - только в свое свободное время.

2. Собственно сами деньги. На нормальных акциях платят от 100руб/час.

3. Выход за рамки - для меня в ту пору не так уж легко было общаться с совершенно незнакомыми людьми. На работе была нужная мотивация, которая помогла мне улучшить свои навыки коммуникаций. Перед началом работы были кастинги и тренинги (2 дня) на которых я узнал много нового на тот момент. Особенно круто научился использовать открытые вопросы.

4. В этом бизнесе очень много девушек. Как супервайзеров, так и промоутеров. У меня по окончании работы (за 1.5 месяца) было порядка 6 номеров по-настоящему красивых девушек. На тот момент (дело было до пикапа) это был невероятный для меня результат.

не иди промоутером :D лучше аниматором, если прокачаешься можешь работать как ведущий за неплохие наличные, причем это всегда деньги сразу, задумайся))

Я занимаюсь переводом текстов. По-моему, найти такую работу в инете не очень сложно, но оплачивается она дешево. Просто мониторь спрос, отправляй резюме и тестовые переводы, а в помощь - "Форум переводчиков", там много советов и т.п. (trworkshop точка ру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...