Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ, динамо или ......? опытные подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Хочется услышать советы от опытных перцев.

Ситуация такая: где-то 4 месяца назад на институтовской тусовке я познакомился в чилл-ауте с девушкой с моего института, мы с ней просто пообщались на разные темы и все. Должен добавить что она мне очень нравиться и до этого я хотел к ней подкатить но не было случая.

После знакомства мы начали здороваться в институте, но не больше.

Позавчера решился таки на активные действия написал ее смс «привет как дела, как сессия?» она – «привет. Кто это?». Когда я почти написал ей смс со своим именем и курсом, она сделала дозвон. Я не стал отправлять смс а просто позвонил ей, спросил как дела, что делает вечером и услышав ответ «ничего», пригласил ее в кино. Она согласилась. Мы договорились и поехал к ней (она живет в соседнем городке). Во время встречи она сказала что уже 20 минут ждет меня (хотя я подъехал вовремя), пока шли до кинотеатра пообщались на различные левые темы.Посмотрели кино (Сайлент –Хилл:-)))так получилось…), во время была незначительная кинестетика (типа случайные прикосновения локтем ее локтя), небольшой обмен репликами и в принципе все. А теперь внимание…

После выхода из кинозала она говорит мне «Пока. Спасибо за вечер, тебе уже домой надо ехать, еще заблудишься в незнакомом городе», т.е как мне показалось она просто хотела от меня избавиться, а ответил ей что сам знаю когда надо ехать и проводил ее до дома. Около дома мы еще немного поболтали и она ушла, типа к зкзаменам готовиться (сейчас у нас сессия). Кинестетика=0, поцелуев не было – ситуатиция к этому не располагала вовсе.

Приехав домой я отправил ей смс «Спокойной ночи, сладких снов» но ответа не получил.

Вчера 2 раза звонил вечером – не берет трубку.

Камрады, знаю что на свидании совершил много ошибок, но что мне делать, как исправить ситуацию?

P.S Девушка – твердая 8-ка, общительная и веселая, знает себе цену, нужны серьезные отношения с ней.

Опубликовано:

У меня тот же самый косяк недавно был с её неответом на смску, но там хотя бы встреча была поприятней. Что я могу сказать? Жёстче надо было всё поставить, как только понял, что направляешься на йух. Типа "Раз такой базар, я тогда вобще никуда не поеду, останусь у тебя, а если у тебя предки, то не ипёт, вежливей себя вести надо было"-ессно, не так жёстко. Может, грубость на неё действует лучше, чем нежность? Ну а щас-то чё сделаешь? Только игнор, пока не подвернётся возможность улучшить отношения в институте...

Опубликовано:

скока ёпт раз говорить, на 1-е свидание не води в кино!

мой тебе совет, т1д, а на эту забей.

впредь приглашай в парк погулять.

Опубликовано:

Ой смяшно то так )

знаю что на свидании совершил много ошибок

- Ты то ? ) Ты вообще ни фика не делал ) Ты скучный! КУДА ТЫ ЕЁ ПРИГЛАСИЛ ? ) тебе надо с ней так сказать контакт завязать, а не, ты б её еще в Старый пригласил погамать.

СКУЧНЫЙ - вот что девушка думала про тебя. 50% из-за того тчо ыт не знаешь что делать 50% - из-за того что место ты выбрал очеень фиковое для 1-ой свиданки.

P.S Девушка – твердая 8-ка, общительная и веселая, знает себе цену, нужны серьезные отношения с ней.

описываю тебя:

Пацан - пока баллов на 3. Не фика не общительный, скучный, занижает свою значимость, ждёт пока ему залезут в трусы, просто потому что он сам для себя думает что он хороший, ему пока не каких серьезных отношений не светит.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

читай линк, меняйся

Опубликовано:

Садист, спасибо за ссылку, пожалуй ты прав.

В принципе общались нормально, но скука чувствовалась.

можно ли исправить мой "скучный имидж" или нет?

Может направить ей смс-ку с красивым романтическим стихом (без слов и намеков о любви), как думаешь?

Опубликовано:

какое нах СМС? ты че пацан? читай мой совет выше.

для начала читай сцылку от Садисто и делай выводы. много вопросов пропадут сразу!!!!

Опубликовано:

А ещё надо было читать указанный FAQ от Садисто, там как раз найдёшь про ситуацию уезда: " Я уезжаю, я уже уезжаю и т.д...":), но она применима лишь тогда, когда заинтересовал девушку во время встречи... Хотя кто его знает, может, и так бы проканало-её бы очень удивило, какой ты переменчивый-то держишься подчёркнуто-скучно в рамках приличия, а то в трусы лезешь..Так что произносишь в следующий подобный раз про себя "И да пребудет со мной Садисто"(мне помогает :D ) и начинаешь не спеша жёсткую прощальную кинестетику..

Опубликовано:

в полне возможно, что у нее есть парень, и она боялась встретить его вместе с тобой, когда вы выходили из кинотеатра!

введи её в свою компанию, где ты себя будешь чувствовать уверенно и не наломаешь дров, а там слово-за-слово ... B)

Опубликовано:
Братцы, ДОД будь он проклят!!!:-(((((((

Ты слишком робко вёл себя... и не сделал много того, что надо было делать.Много ошибок, которые далеко не всегда можно исправить.

На первое свидание лучше просто веди гулять (альтернатива: Бильярд, Боулинг, Клуб и то, если погода не располагает к прогулке), общайтесь, жуйте мороженное...

Не горюй, это была частицца бесценного опыта... Жизнь продолжается, двигай дальше... Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...