Перейти к публикации
пикап.Форум

Как встряхивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заочник, учусь в 300 км от родного города. На сессии в январе попал в новую группу, где познакомился с девушкой, 5-6 баллов, 27 лет. Мне 22, высокий, многие говорят, что симпатичный. Очень заинтересовал ее внутренний мир. Честно. Через неделю после знакомства (или после 2-х свиданий вне универа) я организовал немного секса. Еще через неделю, в последний день сессии, снял квартиру, и мы провели сутки вместе. Я и не вспомню, какие 24 часа своей жизни проводил лучше. У обоих было отличное настроение, днем мы готовили кушать, а ночью разговаривали на откровенные темы и занимались сексом.

Оказалось, что общего у нас чуть больше, чем вообще охренеть сколько. Вряд ли найдется знакомый мне человек, с которым у меня больше общего, чем с ней. Несмотря на то, что как у меня, так и у нее весьма необычные судьбы и взгляды на жизнь, они у нас очень похожи. Иногда кажется, что именно таким я бы стал, если бы родился девушкой.

На утро мы позавтракали, и она уехала в свой город. Мой поезд был вечером, так что уборка и сдача квартиры осталась за мной. Но вместо уборки я час просидел на диване, вспоминая предыдущие сутки и пытаясь запихнуть свои эмоции себе в задницу. Когда ничего не вышло, я заплакал. Хз, почему, лет десять уже такого не было, но вот просто жесть как накатило, ничего не мог с этим сделать.

Через неделю мы собирались снова встретиться в этом городе, и я думаю, что все сложилось бы как в сказке, если бы на следующий день после того, как приехал сессии, я не заболел. На 3,5 месяца. Раньше если и болел, что само по себе происходило редко, то не больше двух недель, а тут просто п***ец какой-то. Не ЗПП точно - проверился сразу и тщательно. Да и симптомы обычной простуды. Был очень зол и прикладывал все усилия и все деньги, чтобы вылечиться, но как будто членом кипящий бульон помешивал. Больно и безрезультатно. Вся комната была завалена пустыми коробками от всяких таблеток и сиропов.

Все это время мы переписывались и перезванивались - в среднем через день, по полчаса-час за прием. Общались очень хорошо, видно было, что интерес с ее стороны не утратился вообще. Но так получилось, что примерно через 3 месяца, как заболел, вынужден был пропасть на месяц, не звонить и не писать. Когда появился, общение уже стало более нейтральным.

Сегодня первый день летней сессии. Мы с ней виделись, но она реагирует на меня очень холодно. В глазах - грусть. Когда после пар расходились "по домам", поцеловал в щечку - она даже не подалась вперед и посмотрела как-то странно. В то же время намеренно вообще не отстраняется. Такое ощущение, что она не прочь продолжить, но из-за долгого перерыва что-то уже не то, и она не знает, как себя теперь вести. А я не знаю, что предпринимать. То, что у нее появился кто-то новый, - это вряд ли. Да и ничего не меняет. В общем, нужно встряхивать это дело, возвращать ее реакцию на меня, а я хз, как. В моем опыте это первые отношения такой интенсивности, и я просто боюсь сделать что-то не то. Очень сильные чувства к ней испытываю.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Почему пропал на месяц-то?

Что было после этого?Разговор у Вас какой-нибудь был? Что ты говорил?что говорила она?

Что сам хочешь?Что готов сделать?Что готов дать?

Как я понял,Вы четыре месяца не виделись?От сессии до сессии? С таким раскладом, редкая бы не отморозилась

Опубликовано:

Почему пропал на месяц-то?

Что было после этого?Разговор у Вас какой-нибудь был? Что ты говорил?что говорила она?

Что сам хочешь?Что готов сделать?Что готов дать?

Как я понял,Вы четыре месяца не виделись?От сессии до сессии? С таким раскладом, редкая бы не отморозилась

Пропал на месяц из-за работы. Работаю удаленно. После трех месяцев болезни я уже был как кусок говна, не мог заставить себя доделать проект. Даже написать заказчику, что пора сворачивать это дело, не хватило сил. В итоге отключил телефон, не появлялся ВК, вырубил скайп. Можно сказать, впал в депрессию. Опять же, первый раз такое было. Вот попробуйте почти 4 месяца поболеть в очень ответственный для вас момент - поймете.

Ей написал, что обьясню потом. Не знаю, наверное, не хотел показывать себя таким безответственным лохом. Врать тоже не хотел, ей ни разу ни в чем не соврал. Она отвечала постоянно нейтрально: "да", "нет", "наверное". Сказала, что думала, что я умер. Наверное, шутила. Я до этого ни разу не давал усомниться в своей основательности, всегда держал слово и никогда никуда не пропадал, не отключал телефон и т. д.

Разговора как такового не было, не люблю разговаривать на тему отношений и выяснять что-то. Просто сказал, что "месяц - это не так уж много, верно?" Она ответила: "Да". И чуть позже: "Наверное". Вообще она очень нерешительная и может колебаться бесконечно, вы бы видели, какая осада штанов была, когда первый раз прожимал. Так что думаю, если мне сейчас что-нибудь толковое предпринять, все наладится. Она просто потерялась.

Что хочу? Восстановить секс на эту сессию. Возможно - завязать отношения, чтобы ездить к ней время от времени вне учебы. Сделать готов многое, но не в финансовом плане - тут у меня сейчас не очень, опять же - из-за этой сраной сверхьестественной болезни. Что готов дать? Вагон отлично проведенного со мной времени и паровозик нежности =) Хз, странный вопрос - что нужно, то и готов.

То, что отморозилась - да, очевидно, я бы тоже на ее месте отморозился. Что делать теперь? Да, и какую модель поведения выбрать? Может, тоже поморозиться или типа того? Давайте, ребята, очень нужна ваша помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...