Перейти к публикации
пикап.Форум

please, rate the photo! оцените (1-10)

vzdoh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну борщанула,в таком случае,мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

Опубликовано:

8 :) нравятся такой типаж у девушек))))

Б*я, что происходит с этим миром?

с миром всё нормально,если ты про ориентацию мою.я думаю приятно любого человеку находится в обществе симпатичных людей,и ты не исключение :closedeyes: такой образ девушек мне нравится,считаю его приятным и оцениваю эту девушку на 8,убрать бы красную помаду и блеска побольше в волосы и вообще было бы хорошо. :mellow:

Опубликовано:

5 с последующим потенциалом, если начать работать над собой.

Интересно.а не убежишь ли ты с форума, или фотки не удалишь после камментов?

Опубликовано:

haha, ne ubegu..otsenivayu sebya na 7..mozhet photo prosto melkiye poluchilis...hm...postanovochnih net

rabotat and soboy - eto chto imeetsya vvidu?

ya i tak s personal trainer zanimayus i k triathlonu gotovlyus...ili tut ne pro sport?

Опубликовано:

сменить гардероб,а то одежда какая то посредственная. При такой стране как Сингапур и не найти норм шмоток, и ходить как в России это что-то новое :)

Еще вроде над мейкапом поработать, ну это уже к девочкам спецам.

Опубликовано:

aaaa, dak s garderobom vse v poryadke. prosto zdes photo ne s tusovok ili raboti, a casual style..tolko v russia devushki odevayutsya spetsialno chtobi shodit v magazin za hlebom :)))

na schet krasnoy pomadi ne soglasna...mne ochen idet..ya blondinka, svetlaya rozovataya kozha...mnogiye muzhchini i zhenshini otmechali chto imenno mne horosho s yarkoy krasnoy pomadoy...i mne samoy nravitsya...menyat ne budu..

a chto znachit blesk volosam?

Опубликовано:

...мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

не мне одной показалось что фразы неодназначны ))))

я б только за это фото 7 поставила

кто ставит меньше - пусть сделает лучше

Опубликовано:

KOKOssss и Катёнка если для вас это 7-8 то я представляю как вы выглядите, точнее даже боюсь представить. Здесь твердая 5.

Опубликовано:

poslednee eto Yarra Valley nedaleko to Melby, Australia

vopros, a mozhno podrobnee pochemu 5? ili 6? i chto znachit tverdaya 5?

Опубликовано:

Афтерматхен,

поймай волну - покажи,

потом я фотки выложу - не боись - заикаться не сильно будешь ;)

что вы увидели обычного такого, чтоб 5 ставить, мне не понятно,

девочка студентка - лежащая по полдня на диване - это обычно

здесь? нееет

Опубликовано:

3 фотка очень информативна. Думал, ниже будут указаны интересы, любимые фильмы, музыка, книги, но нет...

Оценка (тебе ведь оценка нужна?): от 5 (1 фотка), до 6 - (4)

Опубликовано:

na 4y ya bez make upa voobshe

a zachem pro interesi? ya tak ponyala eto razdel gde otsenka stavitsya chisto za vneshnost, a ne za duhovniye komponenti lichnosti :)))

Опубликовано:

Обычна на внешность, ничего интересного, + 0.5 за спорт, витоге 5.5

Потенциал есть до 6.5, тут именно нужно со стилем и мейком работать, на 7 не вытянуть, тут уж без обид

Опубликовано:

+ 0.5 за спорт, витоге 5.5

Так оценки по Т10Б за внешность же ставятся. Или я не прав?

Опубликовано:

na 4y ya bez make upa voobshe

a zachem pro interesi? ya tak ponyala eto razdel gde otsenka stavitsya chisto za vneshnost, a ne za duhovniye komponenti lichnosti :)))

Potomu chto tebe ne idet takaya yarkaya pomada.) Поэтому без косметики смотрится предпочтительней. Местные мужчины тебе врут.) Или там, где ты живёшь вкусы другие у парней.

Опубликовано:

Перезалей первые две фотки, только без желтой кофточки, а то 2 поставлю

Опубликовано:

+ 0.5 за спорт, витоге 5.5

Так оценки по Т10Б за внешность же ставятся. Или я не прав?

Я могу себе позволить ставить, как хочу.

Но если тебе это не аргумент, то за фигуру, она ведь спорсменка, тав наверняка все в поряде, сечешь?

Опубликовано:

Катенка да можешь не выкладывать свои фото, с такими твоим оценками все и так ясно. Я свои уже выкладывал, они никого здесь не заинтересовали)) Твердая пять - это значит обычная среднестатистическая внешность, не страшная, но и не очень привлекательная.

Опубликовано:

Я свои уже выкладывал, они никого здесь не заинтересовали))

бохатая тема на 2 коммента )))

Твердая пять - это значит обычная среднестатистическая внешность, не страшная, но и не очень привлекательная.

я бы сказала среднестатистическая девушка, не особо интересная

а Автор меня заинтересовала и среднестатистичекую девушку она никак не тянет

а не так часто меня тут девушки заинтересовывают ))))

Опубликовано:

ну борщанула,в таком случае,мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

девушки любят когда рядом с ними те, кто страшнее их

Опубликовано:

poslednee eto Yarra Valley nedaleko to Melby, Australia

vopros, a mozhno podrobnee pochemu 5? ili 6? i chto znachit tverdaya 5?

otvechau. tverdaya 5 - eto "ya bi vdul pod 100 gramm". 6 - "ya bi vdul'. bez vodki.

Опубликовано:

aaaa, dak s garderobom vse v poryadke. prosto zdes photo ne s tusovok ili raboti, a casual style..tolko v russia devushki odevayutsya spetsialno chtobi shodit v magazin za hlebom :)))

ну так выложи фоты где ты вроде с тусовок или с работы.

И на кэжуал стайл не похоже, посредственная одежда.

Опубликовано:

блеск волосам в хорошем салоне придадут,вид не очень ухоженный.Мужчины,давайте адекватно оценивать.5-это мало,девушка явно следит за собой, не думаю,что ваши дамы на прогулку в шелка наряжаются :closedeyes: .Внешность хорошая,может макияж и фотографии не совсем удачны,в целом-мне нравится.но опять же на вкус и цвет

девушки любят когда рядом с ними те, кто страшнее их
глупость какая,приятно любого человеку общаться с собеседником приятной наружности.
KOKOssss и Катёнка если для вас это 7-8 то я представляю как вы выглядите, точнее даже боюсь представить. Здесь твердая 5.
ну куда уж нам не красавицам деваться то теперь))хоть за внешность других порадоваться :D
Опубликовано:
5-это мало,девушка явно следит за собой

6 и 7, это те девушки, которые с хорошим внешним видом, от волос с мейком до одежды.

И то что 5 баллов, это все из за одежды и мейка.

Вы девушки что не читали, как парни расписывают в филдах девушек и ВВ, так скрупулезно описывают внешность и одежду, что ставят уже то 6 то 7.

Опубликовано:

тебе намного больше подойдет перекраситься в брюнетку и избавиться от помады...выглядит провинциально и дешево

Опубликовано:

dobavila nemnogo eshe photok, esli luchshe kachestvo i v priblizhenii, eto men nado na FB poritsya..zaymet vremya

s pomadoy ne soglashus...ya yarkaya, blondinka, odevayus v krasnoye ili vsegda tsvetnoye, v singapore pogoda pozvolyayet

pomadu krasnuyu yarkuyu na kazhdiy den estestvenno ne noshu, tolko kogda v out ili dinner..estestvenno..tak chto dumayu vse v norme

na schet perekrasitsya v brunetku, ya bila s naturalnim tsvetom volos i brunetkoy, menya starit..blond idet moyey kozhe i molodit

men voobshe to 30 ;)

Опубликовано:

6 фотография,где ты в бирюзовых шортах,просто кошмар.никогда такие не носи,на пробежку можно)))но с шарфом!?как!?зачем!? :blink: мне цвет волос на новых фотографиях не очень,мне кажется холодный блонд тебе больше подойдет,этот цвет слишком желтый))но это фотография,поэтому тут всё приблизительно

• Советник
Опубликовано:

Первое что бросается в глаза - пережженый неудачного цвета блонд, и красная помада, которая скажем так производит впечатление нанесенной неряшливо.

Массивные и не очень ухоженные бедра - явно видны. Это очень сильно дешевит образ, придавая ему сходство с недорогой эээ индивидуалкой-любительницей. Вроде бы Сингапур - обладает развитой бьюти индустрией, почему все так запущено, я не могу понять?

Ввиду этих причин - 5. Больше не могу поставить, извините.

Если привести в порядок волосы - я имею ввиду качество окраски, оздоровление текстуры волос и общую ухоженность шевелюры, подобрать другие, более удачные по цветовой гамме средства макияжа (красный оттенок - тоже бывает разным). И поухаживать за нижней половиной тела - то тогда балл будет больше, конечно же.

Опубликовано:

Прет,

девушка спорстсменка - не надо на нее модельные стандарты перекладывать.

ей этими ногами бегать\плавать\педали крутить - на модельных ножках далеко она уплывет?

Опубликовано:

Катен, да там слой жира невооруженным взглядом виден )) кило 3-5 потерять не мешало бы ))

Опубликовано:

мне кажется просто поза для фотографии неудачная.если спортом занимается жира не должно быть.хотя выглядят ноги действительно крупными

Опубликовано:

Катен, да там слой жира невооруженным взглядом виден )) кило 3-5 потерять не мешало бы ))

да, и тогда в место морковки (см. 7 фото) в её рту сможет оказаться кое-что другое

• Советник
Опубликовано:
девушка спорстсменка - не надо на нее модельные стандарты перекладывать.

а эффект апельсиновой корки - тоже от спорта???

марафон по поеданию десертов, надо полагать? :D

Опубликовано:

ну давайте возьмем любую красавицу- проф спортсменку:

Дементьева подойдет?

Шарапова \хотя не в моем вкусе\...

Исинбаева вон в рекламу подалась...

хоть одна из них изящна?

у всех массивные руки ноги...

а у плавцов особенно - странно что для вас это новость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...