Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

please, rate the photo! оцените (1-10)

vzdoh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

ну борщанула,в таком случае,мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

8 :) нравятся такой типаж у девушек))))

Б*я, что происходит с этим миром?

с миром всё нормально,если ты про ориентацию мою.я думаю приятно любого человеку находится в обществе симпатичных людей,и ты не исключение :closedeyes: такой образ девушек мне нравится,считаю его приятным и оцениваю эту девушку на 8,убрать бы красную помаду и блеска побольше в волосы и вообще было бы хорошо. :mellow:

5 с последующим потенциалом, если начать работать над собой.

Интересно.а не убежишь ли ты с форума, или фотки не удалишь после камментов?

haha, ne ubegu..otsenivayu sebya na 7..mozhet photo prosto melkiye poluchilis...hm...postanovochnih net

rabotat and soboy - eto chto imeetsya vvidu?

ya i tak s personal trainer zanimayus i k triathlonu gotovlyus...ili tut ne pro sport?

сменить гардероб,а то одежда какая то посредственная. При такой стране как Сингапур и не найти норм шмоток, и ходить как в России это что-то новое :)

Еще вроде над мейкапом поработать, ну это уже к девочкам спецам.

aaaa, dak s garderobom vse v poryadke. prosto zdes photo ne s tusovok ili raboti, a casual style..tolko v russia devushki odevayutsya spetsialno chtobi shodit v magazin za hlebom :)))

na schet krasnoy pomadi ne soglasna...mne ochen idet..ya blondinka, svetlaya rozovataya kozha...mnogiye muzhchini i zhenshini otmechali chto imenno mne horosho s yarkoy krasnoy pomadoy...i mne samoy nravitsya...menyat ne budu..

a chto znachit blesk volosam?

...мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

не мне одной показалось что фразы неодназначны ))))

я б только за это фото 7 поставила

кто ставит меньше - пусть сделает лучше

KOKOssss и Катёнка если для вас это 7-8 то я представляю как вы выглядите, точнее даже боюсь представить. Здесь твердая 5.

Афтерматхен,

поймай волну - покажи,

потом я фотки выложу - не боись - заикаться не сильно будешь ;)

что вы увидели обычного такого, чтоб 5 ставить, мне не понятно,

девочка студентка - лежащая по полдня на диване - это обычно

здесь? нееет

3 фотка очень информативна. Думал, ниже будут указаны интересы, любимые фильмы, музыка, книги, но нет...

Оценка (тебе ведь оценка нужна?): от 5 (1 фотка), до 6 - (4)

Обычна на внешность, ничего интересного, + 0.5 за спорт, витоге 5.5

Потенциал есть до 6.5, тут именно нужно со стилем и мейком работать, на 7 не вытянуть, тут уж без обид

+ 0.5 за спорт, витоге 5.5

Так оценки по Т10Б за внешность же ставятся. Или я не прав?

na 4y ya bez make upa voobshe

a zachem pro interesi? ya tak ponyala eto razdel gde otsenka stavitsya chisto za vneshnost, a ne za duhovniye komponenti lichnosti :)))

Potomu chto tebe ne idet takaya yarkaya pomada.) Поэтому без косметики смотрится предпочтительней. Местные мужчины тебе врут.) Или там, где ты живёшь вкусы другие у парней.

+ 0.5 за спорт, витоге 5.5

Так оценки по Т10Б за внешность же ставятся. Или я не прав?

Я могу себе позволить ставить, как хочу.

Но если тебе это не аргумент, то за фигуру, она ведь спорсменка, тав наверняка все в поряде, сечешь?

Катенка да можешь не выкладывать свои фото, с такими твоим оценками все и так ясно. Я свои уже выкладывал, они никого здесь не заинтересовали)) Твердая пять - это значит обычная среднестатистическая внешность, не страшная, но и не очень привлекательная.

Я свои уже выкладывал, они никого здесь не заинтересовали))

бохатая тема на 2 коммента )))

Твердая пять - это значит обычная среднестатистическая внешность, не страшная, но и не очень привлекательная.

я бы сказала среднестатистическая девушка, не особо интересная

а Автор меня заинтересовала и среднестатистичекую девушку она никак не тянет

а не так часто меня тут девушки заинтересовывают ))))

ну борщанула,в таком случае,мне просто нравится когда меня окружают такие девушки)))на таких мне приятно смотреть)) :)

девушки любят когда рядом с ними те, кто страшнее их

poslednee eto Yarra Valley nedaleko to Melby, Australia

vopros, a mozhno podrobnee pochemu 5? ili 6? i chto znachit tverdaya 5?

otvechau. tverdaya 5 - eto "ya bi vdul pod 100 gramm". 6 - "ya bi vdul'. bez vodki.

aaaa, dak s garderobom vse v poryadke. prosto zdes photo ne s tusovok ili raboti, a casual style..tolko v russia devushki odevayutsya spetsialno chtobi shodit v magazin za hlebom :)))

ну так выложи фоты где ты вроде с тусовок или с работы.

И на кэжуал стайл не похоже, посредственная одежда.

блеск волосам в хорошем салоне придадут,вид не очень ухоженный.Мужчины,давайте адекватно оценивать.5-это мало,девушка явно следит за собой, не думаю,что ваши дамы на прогулку в шелка наряжаются :closedeyes: .Внешность хорошая,может макияж и фотографии не совсем удачны,в целом-мне нравится.но опять же на вкус и цвет

девушки любят когда рядом с ними те, кто страшнее их
глупость какая,приятно любого человеку общаться с собеседником приятной наружности.
KOKOssss и Катёнка если для вас это 7-8 то я представляю как вы выглядите, точнее даже боюсь представить. Здесь твердая 5.
ну куда уж нам не красавицам деваться то теперь))хоть за внешность других порадоваться :D
5-это мало,девушка явно следит за собой

6 и 7, это те девушки, которые с хорошим внешним видом, от волос с мейком до одежды.

И то что 5 баллов, это все из за одежды и мейка.

Вы девушки что не читали, как парни расписывают в филдах девушек и ВВ, так скрупулезно описывают внешность и одежду, что ставят уже то 6 то 7.

тебе намного больше подойдет перекраситься в брюнетку и избавиться от помады...выглядит провинциально и дешево

dobavila nemnogo eshe photok, esli luchshe kachestvo i v priblizhenii, eto men nado na FB poritsya..zaymet vremya

s pomadoy ne soglashus...ya yarkaya, blondinka, odevayus v krasnoye ili vsegda tsvetnoye, v singapore pogoda pozvolyayet

pomadu krasnuyu yarkuyu na kazhdiy den estestvenno ne noshu, tolko kogda v out ili dinner..estestvenno..tak chto dumayu vse v norme

na schet perekrasitsya v brunetku, ya bila s naturalnim tsvetom volos i brunetkoy, menya starit..blond idet moyey kozhe i molodit

men voobshe to 30 ;)

6 фотография,где ты в бирюзовых шортах,просто кошмар.никогда такие не носи,на пробежку можно)))но с шарфом!?как!?зачем!? :blink: мне цвет волос на новых фотографиях не очень,мне кажется холодный блонд тебе больше подойдет,этот цвет слишком желтый))но это фотография,поэтому тут всё приблизительно

• Советник

Первое что бросается в глаза - пережженый неудачного цвета блонд, и красная помада, которая скажем так производит впечатление нанесенной неряшливо.

Массивные и не очень ухоженные бедра - явно видны. Это очень сильно дешевит образ, придавая ему сходство с недорогой эээ индивидуалкой-любительницей. Вроде бы Сингапур - обладает развитой бьюти индустрией, почему все так запущено, я не могу понять?

Ввиду этих причин - 5. Больше не могу поставить, извините.

Если привести в порядок волосы - я имею ввиду качество окраски, оздоровление текстуры волос и общую ухоженность шевелюры, подобрать другие, более удачные по цветовой гамме средства макияжа (красный оттенок - тоже бывает разным). И поухаживать за нижней половиной тела - то тогда балл будет больше, конечно же.

Прет,

девушка спорстсменка - не надо на нее модельные стандарты перекладывать.

ей этими ногами бегать\плавать\педали крутить - на модельных ножках далеко она уплывет?

мне кажется просто поза для фотографии неудачная.если спортом занимается жира не должно быть.хотя выглядят ноги действительно крупными

Катен, да там слой жира невооруженным взглядом виден )) кило 3-5 потерять не мешало бы ))

да, и тогда в место морковки (см. 7 фото) в её рту сможет оказаться кое-что другое

• Советник
девушка спорстсменка - не надо на нее модельные стандарты перекладывать.

а эффект апельсиновой корки - тоже от спорта???

марафон по поеданию десертов, надо полагать? :D

ну давайте возьмем любую красавицу- проф спортсменку:

Дементьева подойдет?

Шарапова \хотя не в моем вкусе\...

Исинбаева вон в рекламу подалась...

хоть одна из них изящна?

у всех массивные руки ноги...

а у плавцов особенно - странно что для вас это новость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 18

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 1 036

Замужняя

• Создать...