Перейти к публикации
пикап.Форум

please, rate the photo! оцените (1-10)

vzdoh

Рекомендованные сообщения

как все запущенно, мои европейские подруги в Сингапуре не страдали от плохих азиатских стилистов, и красили их отлично и стригли...может мы про разные уровни бьюти индастри говорим? )))

В Америке, умные люди не покупают все в одном магазине, и не стригутся в шаражке напротив чайна тауна

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

не надл меня на понт Аура брать - позволить я могу себе многое - не бедная - но выкидывать 150 сгд за стрижку а за покраску обычную 300 - и делать это надо будет регулярно раз 3-4 недели - извиняйте - я в Синге не кормить парикмахеров а бабло рубить и создавать себе приличный капитал на будущее

у меня девочка что меня стрижет и красит - отличная - просто надо достичь немного более светлого оттенка и дело в шляпе - этот цвет еще после нескольких помывок головы осветлеет - посмотрим после этого и доработаем - я оптимистично всегда смотрю на вещи

а вместо того чтобы бахвалиться подругами лучше бы спросили куда они ходят и конкретно как зовут их мастеров - схожу посмотрю на них и спрошу совета - послушаю и решу

да зачем тебе номера, ты же опять взвоешь что тебе денег жалко на приличного стилиста? Пусть тебя эта девочка продолжает стричь. Тебе конструктивно в теме 20 человек отметили недостатки твоей прически, но видимо, твоя упрямость сильнее. Больше нет желания обьяснять человеку, что плачевное состояние волос, делает весь потенциал безнадежным.

самой можно когда краски навалом в магазине под тип волос европейский - тут продают 3 типа на азиаткий волос

Это как? Первый раз слышу, чтобы краска делилась на азиатский тип волоса и не на азиатский.

Может ты имеешь в виду содержание процентного соотношения в краске перекиси водорода? Типа для азиатского толстого волоса он нужен в бОльшем проценте? Я не понял все-равно почему у вас нет нормальной краски.

Ведь, процентное содержание перекиси в. можноподобрать, а пигмет содержащийся в краске он и Африке Сингапуре пигмент.

ne znayu Nebushko, na schet perekesi % ti prav konechno na vse sto, no kraska yavno drugaya..menya krasili zdeshney i v kitaye....effekta na moy volos zilch...vse ravno chto ne krasili...chto v Kitaye, chto zdes mastera po dolgu somnoy rabotali i znali strukturu moego volosa..i znali skolko % v perekesi dolzhno bit, no vsyakiy raz ispolzuya ih salonnuyu krasku - effect bil 0.1%...vse vremya prihodilos vozit iz Russia

a na schet togo chto u menya desheviy parikmaher -eto sovershenno ne tak..ya ey otvalivayu mozhet na 20% deshevle chem ya ukazal po tsenniku vishe..ne dumayu chto eto deshevo...i potom, chto mozhno skazat po photo na schet tsveta volos - tolko priblizitelno....tak kak ottenok menyayetsya v zavisimosti ot kachestva photo...

na schet obshih sovetov po uhodu - ya vnyala sovetam- i seychas delayu masko Loccitane i profi maski v salone posle kazhdogo okrashevaniya

u menya volos ochen tonkiy, poetomu zhutko pushitsya posle fena...krome masok kakiye eshe est procedures po privedeniyu ego v poryadok?

moya devochka govorit eshe serum kazhdiy raz mozhno posle ukladki dlya bleska i snizheniya pushistosti

Извини, не стал ломать глаза, вставил все это в транслит.ру.

Пиши через этот сайт, а то невозможно читать http://translit.ru/

Сайт удобный, я сам им пользуюсь, когда нахожусь заграницей, вот сейчас тоже пишу через него. Если будешь писать на грамотном транслите , то и слова все будут ровные, не кривые.

1. не знаю Небушко, на счет перекеси % ти прав конечно на все сто, но краска явно другая..меня красили здешнеы и в китаые....еффекта на моы волос зилч...все равно что не красили...что в Китаые, что здес мастера по долгу сомноы работали и знали структуру моего волоса..и знали сколко % в перекеси должно бит, но всякиы раз исползуя их салонную краску - еффецт бил 0.1%...все время приходилос возит из Руссиа

2. а на счет того что у меня дешевиы парикмахер -ето совершенно не так..я еы отваливаю может на 20% дешевле чем я указал по тсеннику више..не думаю что ето дешево...и потом, что можно сказат по пхото на счет тсвета волос - толко приблизително....так как оттенок меняыется в зависимости от качества пхото...

на счет обших советов по уходу - я вняла советам- и сеычас делаю маско Лоццитане и профи маски в салоне после каждого окрашевания

3. у меня волос очен тонкиы, поетому жутко пушится после фена...кроме масок какиые еше ест процедурес по приведению его в порядок?

моя девочка говорит еше серум каждиы раз можно после укладки для блеска и снижения пушистости

1. Блин, все-равно не понял, что там за краски у вас такие. Ну, да ладно. Так закажи от ведущих , известных фирм через интеренет. И дешевле будет, и точно будешь знать, что фирменная, а не палевная. Купи и сама себя покрась. В наборе есть все. А кисточки и мисочку купи отдельно. Надеюсь, в Сингапуре мисочки и кисточки что для азиатов, что для европейцев одинаковые :)

2. Это не ко мне.

3. С отросшим волосом ты уже ничего не сделаешь другими способами, кроме масок. Отросший волос - мертвая структура. Пушится он у тебя от того, что осветляя его постоянно, ты вытравила из него природный пегмент, волос стал легким, а ничем другим ты его не наполнила. Волос истончился и чешуйки вдоль волоска раскрылись. Уход должен быть сейчас таким: маски, маски и маски.В конце процедуры ополаскивание с кондиционером разведенном в воде с наклоненной вперед головой. Все по росту волос. Потом смыть, тоже по росту волос. Смысл - чешуйки должны закрыться, прилечь к волосу обратно.

Истонченные или посеченные кончики волос подстриги, это уже не лечится.

А для луковиц - Маски, здоровое питание, массаж головы для кровообращения, витамины - посоветуйся с врачем.

Автор, не знаю, прислушаешься ли ты, но на личном опыте по поводу волос.

В общем рекомендую пока походить с новым цветом, он потихоньку смоется, на обесцвеченных волосах такие оттенки долго не живут. В процессе смывания будет не очень гуд и в целом неравномерно, но месяцок можно потерпеть и заняться непосредственно восстановлением.

Из наиболее бюджетных и действенных методов - маски с натуральными косметическими маслами.

Что нужно иметь:

- 2 шампуня, один для более глубокого очищения ( по ощущениям после него волос рыпит), один - ежедневный, щадящий, для сухих волос.

- маска для волос (тебе пока лучше все-таки брать маску, чем бальзам). Почитав твои комментарии, марки специально не пишу, бери доступные для тебя. Маску все-таки лучше немного подороже.

-масла, можно много и разных. Мне нравится - репейное (особенно если волосы выпадают), с виноградных косточек, аргановое, масло ши, кокосовое, пальмовое. Последние 3 зачастую полегче и имеют консистенцию, похожую на вазелин. Можно также дополнительно использовать эфирные (мне нравится апельсиновое, розмариновое и эвкалипт). С эфирными нужно удостовериться на отсутствие аллергии, например, немного помазать за ухом и походить, если все ок - использовать.

Итак в произвольных вариациях смешиваешь несколько масел, размешиваешь на водяной бане до полного растворения, добавляешь 1-2 капли эфирного. Наносишь на волосы, немного отступив от корней. Надеваешь шапочку для душа, сверху полотенце, и ходишь не менее 2 часов. Можно так спать :)

После тщательно смываешь шампунем для глубокой очистки, наносишь маску для волос.

Делать следует часто, первый месяц в идеале - через день-два. Когда не делаешь - используешь обычный ежедневный шампунь. Проф. маска - после каждого мытья!

Первый эффект - меньше, чем через неделю. Волосы мягкие, гладкие, хочется трогать.

- Рекомендую также купить какой-то несмываемый уход для кончиков, масло или силикон на худой конец. Эффект в основном косметический, а не восстанавливающий, но он предохранит волосы от вырывания при расчесывании.

- Еще щетка из натуральной щетины.

- Витамины, если уверенна, что питание норм, можно без них.

Через месяц уже будет видно, что ожило, а от чего следует избавиться. Тогда в салон, все лишнее состричь, волосы покрасить и ламинировать. Мне кажется, что по цветотипу ты - неконтрастное лето. Поэтому блонд следует выбирать холодный, в идеале, пепельный или жемчужный. Но обесцвеченные в хлам волосы далеко не всем по силам красиво и однородно в него покрасить. Чтобы подстраховаться, оттенок выбирай без выраженного серого, но и без желтизны.

20101012022212.jpg

Следует сменить весь уход на серию для окрашенных волос, купить можно прямо в салоне. Это позволит надолго сохранить цвет и значительно реже красить все волосы, закрашивая лишь корни, так как блонд при смывании зачастую приобретает грязно-желтый некрасивый оттенок. Масляные маски оставить и делать раз в 1-2 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...