Перейти к публикации
пикап.Форум

please, rate the photo! оцените (1-10)

vzdoh

Рекомендованные сообщения

Белл, в таком случае, искренне желаю тебе жену, похожую на Тильду.

alte-vedete-surprinse-fara-machiaj_18.jpg

Аминь.

Желать уже не нужно, спасибо за искренность. Уже.

Ты красивая, Тильда тоже красивая, вот только внешность у тебя обычная, а у нее нет.

Кстати, когда тебе будет 50, посмотрим, как ты будешь выглядеть.

Можно даже в 35-40 посмотреть.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

для 50 лет пойдет))) присунуть можно. у меня были и похуже и постарше. и ниче)) :D

пакет на голову и погнали :D

ну вот... :angry2: опошлили старушкину внешность)))))) :D

Как это, с пакетом на голове, а как же оральный секас? Не догоняю...

а дырочку для рта вырезать слабо? :glare:

и для носа тогда вырежи.а то задохнется еще на хрен. :closedeyes:

По этим фоткам - не больше чем "5.0". На первой есть претензия на "5.5", но последующие - намного грустнее.

Ты красивая, Тильда тоже красивая, вот только внешность у тебя обычная, а у нее нет.

тогда искренне поздравляю.

зачем сраниваешь?

не плюйся желчью. в 50 я, может, и буду выглядеть как типичная русская климактерическая тётенька, зато не буду похожа на андрогина, и никто не примет меня по ошибке за мужика.

Меняй стиль в одежде - "тяжелую" одежду носишь.

С макияжом - беда.

Фигурка неплохая, гуд.

Качай попу.

Бедра конечно сильно портят впечатление.

Высказался с целью показать тебе над чем работать.

a mozhno poyasnit chto znachit "tyazhelaya" odezhda?

v Singe krome mayechek, topov i legkih platyev nichego osobo tyazhelogo v principe nelzya pridumat....a to budu potet kak slon :)

Makiyazh...ponyala..pomadu ne takuyu yarkuyu...iz makiyazha postoyanno ispolzuyu eto: Chanel concealer; chanel blush; chanel mascara, chanel pudra;

zamenyu yarkuyu pomadu na bolee nezhno rozovuyu...

figura v tselom proportsionalna, bedra polnovati...seychas ih za vremya podgotovki k triathlonu poprobuyu prosushit i sdelat eshe paru thermage na nih chtobi ubrat nerovnosti s kozhi...

popa prokachana...na photo vilozhennih prosto etogo ne vidno...

eshe kakiye delniye kommenti?

тогда искренне поздравляю.

зачем сраниваешь?

не плюйся желчью. в 50 я, может, и буду выглядеть как типичная русская климактерическая тётенька, зато не буду похожа на андрогина, и никто не примет меня по ошибке за мужика.

С чем тебя искренне и поздравляю.

Слуште, помоему транслитом запрещёно писать.. вот бы ей кто уже варн с РО выписал.. реально за*бала.. что за неуважение.. уж и ссылки ей кидали на переводчики, а ей похрен..

Все верно ,раздел без названия ,но немного уважения к людям иметь надо.

P.S.Тему и ее сообщения не читал и другим не советую.

a mozhno poyasnit chto znachit "tyazhelaya" odezhda?

eshe kakiye delniye kommenti?

Тебе и так много чего написали, работай над ними и уймись уже писать не русскими буквами, имей к нам уважение!

"Тяжелая" одежда, это когда можно носить тонкую кофточку, а носят толстый вязанный свитер, вместо топика, носят футболку с закрытыми рукавами и т.д.

5 - Это простая девченка, не красавица и не уродина. Она серая мышка среди более ярких подруг, но все при ней. Ее фигура нормальна, личико мило, если присмотреться получше, ее можно заметить. Это самая массовая категория.

На правах копипаста :wacko:

Вставлю свои 5 коп.- лохматые, кустистые брови на женском лице- это эпик фейл. Значит, надо сделать две вещи:

1) Найти такого мастера по коррекции бровей, который их будет тебе не только выщипывать, но и после этого подстригать, чтобы волоски не торчали в разные стороны. Таких мастеров мало, но надо искать.

2) Надо укладывать брови с помощью специального геля/воска. Он такой типа туши, со спиралькой. По брендам не подскажу, у нас эти средства редкость, так что я например хватаю тот, какой увижу. По англ. мне думается это будет eyebrows styling gel.

Вот как-то так))

простите напомнило:

парики не носят, так? Значит...

- Ну и слава богу, я считаю.

Куда лучше так... живенько, правда?

А то как дом на голове...

- Ну если живенько, то лучше.

Да, что нам остается, значит, если

парики не носят? Остается лицо!

Колоссальное значение сейчас

приобретают брови.

Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна,

раз уж у нас такой разговор.

Вот, например, ваши брови.

- А что мои брови?

- Ведь это же неприлично!

Если у вас так густо растут брови,

надо же с этим как-то бороться!

- А как с этим можно бороться?

- Ну надо выщипывать. Прореживать.

- Чем?

- Ну хотя бы рейхсфедером.

- Рейхсфедером?..

Милый мой, это же больно!

- Ну вы женщина, потерпите.

Бровь должна быть тоненькая-тоненькая,

как ниточка. Удивленно приподнятая.

- Ну хотя бы рейхсфедером.

- Рейхсфедером?..

Не, ну рейх-то тут явно не при чем :D Прогресс неумолим, и рейсфедер уже часть истории...

Вполне привлекательная девушка, со своей изюминкой, но за собой вообще не следит(делаю предположение, что азиаты охочие до экзотической северной внешности перекормили вниманием)- первое что кинулось в глаза- зубы писец просто, с кожей что-то делай,жопа перекормлена. Короче выглядишь на на все 35, хотя скорее всего младше.

Короче выглядишь на на все 35, хотя скорее всего младше.

скорее так и есть, либо даже старше.

• 4 недели спустя...
Обычна на внешность, ничего интересного, + 0.5 за спорт, витоге 5.5 Потенциал есть до 6.5, тут именно нужно со стилем и мейком работать, на 7 не вытянуть, тут уж без обид

а можно обосновать как то утверждение что на 7 не вытянуть?

а то ведь и я могу утверждать что солнце вращается вокруг земли а не наоборот

avtor ty menya svidanie vodit' kino priglashat' popa davat' ya tebya serdce lubit' 10 balov stavit' pishi telefon

у меня размер груди С34 (USA standard) - сиди и облизывайся в Москве ^.^

В целом, вид очень дешевый, неряшливый и неухоженный. выглядишь сильно старше своего возраста.

О семерке тут и речи нет, 5 баллов максимум.

Первое что бросилось в глаза - зубы. Желтые зубы у девушки - это просто атас. Если, как ты утверждаешь, хорошо зарабатываешь, почему бы не поставить виниры? вид будет совершенно другой.

Что с волосами? неужели ты считаешь, что этот желтый цвет вкупе с измочаленными концами и неопрятной стрижкой - красиво? Пергидроль (язык не поворачивается назвать это блондом) в сочетании с черными лохматыми бровями и алой помадой - привет из 90х?

Ну и наконец кофточка с вырезом до пупа, надетая на голое тело, вместе со спортивными шортами - антисекс в чистом виде.

Скажу так:

То, что везде улыбаешься это плюс. Хорошо, когда люди улыбаются. Позитивная.

То, что ведешь активный образ жизни, в том числе и спортивный, это тоже плюс.

Остальное можно покритиковать, но цвет волос, помада, уход за кожей, одежда все поддается корректировке, так что когда сочтешь нужным можешь поднять себя балла на два как минимум.

начала работу по всем направлениям

- помаду посмотрю менее яркую красную

- цвет волос сменила

- зубы в процессе

- уход за кожей полностью на бедрах сделаю и на лице заодно

- снижаю общий вес / но это естественно происходит / выхожу на 2 часовые тренировки в день для подготовки к трай

- на счет одежды немного не уверена что делать / я очень люблю кэжуэл стайл / на работу одеваюсь в деловые платья и блузки красивые женские дорогие

какой бы мне стиль одежды подошел интересно?

учитывая что я люблю спортивный стиль и вообще очень активна

Черные брови плохо смотрятся с блондинистыми волосами, их надо привести в порядок в плане формы и выкрасить их краской для бровей в коричневый цвет. Тон краски надо выбирать исходя из цвета волос. Брови должны быть на два тона темнее.

С помадой надо быть аккуратнее, при ярко выраженном блонде помада должна быть пастЭльных тонов.

Сравни:

992e27596396.jpg

И это:

Permanent-Natural-Colors-100-Skandynawski-blond-67561-big.jpg

Вроде похожий цвет волос, а выглядит на второй фотке ухожено.

Здесь обрати внимание и на цвет помады. Такой тебе пойдет.

__

Мне думается, что тебе пойдут и следующие цвета тоже:

181.jpg

9a08796683464a58a90406a018e57d5c.jpg

OMG, выглядишь еще старше...неужели во всем Сингапуре нет приличного стилиста кто бы сделал хорошую стрижку?

Милая авторша, ты выбрала довольно распространенный способ ( а именно эксперименты с волосяным покровам в области головы) сделать из 5 с "размер груди С34 (USA standard)" 4 с "размер груди С34 (USA standard)". А то что ты не вняла советам местечкового стилиста nebushko, ставит под удар твою карму.

my new hair color

Мое мнение, такой цвет тебе совсем не идет. Темный цвет делает тебя старше. Подбери себе светлый цвет, который освежит твое лицо. Попитай волосы масками. Мне, кажется, что первую фотку девушки, которую я привел в качестве примера можно взять за образец, именно с твоим типом лица. Там цвет волос приближенный к твоему, но другой оттенок. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Стремись к этому. Да и стрижку можешь сделать такую же как на фото. Про брови не забывай, я уже писал. И помада.

я пока перекрасилась в близкий к моему натуральному чтобы когда корни будут отрастать не сильно видно было

дождусь когда натуральный подотрастет и осветлю на тон - получилось даже после теста изначального все равно темнее чем я хотела

так что это процесс - а про стилистов - я же объясняла - не умеют они здесь работать с иностранческим волосом - вообще не умеют

может на покраску схожу к новому стилисту - посмотрю что сделают

my new hair color

у тебя фен дома есть?

когда сушишь голову, вытягивай волосы щеткой, чтобы они загибались вовнутрь. Не позволяй им высыхать самим, чтобы потом они не торчали в разные стороны.

я пока перекрасилась в близкий к моему натуральному чтобы когда корни будут отрастать не сильно видно было

дождусь когда натуральный подотрастет и осветлю на тон - получилось даже после теста изначального все равно темнее чем я хотела

так что это процесс - а про стилистов - я же объясняла - не умеют они здесь работать с иностранческим волосом - вообще не умеют

может на покраску схожу к новому стилисту - посмотрю что сделают

И как раньше мамы жили без стилистов и умели хороши выглядеть? :)

Самой подобрать цвет краски и самой покраситься не дано?)

Макияж тоже самой можно нанести.

самой можно когда краски навалом в магазине под тип волос европейский - тут продают 3 типа на азиаткий волос///только можно что то из россии вести

по другому никак

в общем с цветом продолжу экспереминтировать до немного более светлого пока не получится выглядеть как здоровый свой волос и не сильно старит

но к блонду не вернусь - муторно и так как много спорта в воде прожожу время - пепельный оттенок быстро сменяется желтым

да какой иностранческий волос, обрезать по-человечески можно все!

Ты мне расскажи чем краска для азиатских волос отличается от других? В америке красят всех и азиатов и черных и европейцев.

давайте не будем в полемику - я в Азии больше 8 лет - достаточно почитать русский форум синги шанхайя пекина японии и все сразу станет ясно - тольео своя краска и только долгие поиски адекватного иностранного мастера или азиата с большим опытом стрижки и окраски иностранческого волоса могут в итоге дать хорошие результаты

структура волоса у азиатов совершенно другая

и не надо мне про америку где все все делают и покупают в одном магзине - я там жила год и все наблюдала

начиная от продуктовых до парикмахерских в каждо литтл индии чайне и кореан тауне все свое - и не надо заблуждаться что используется местное - все мои подуоги азиатки из америки просто тоннами скупали азиатские бренды при поездках в Китай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...