Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке предложил сделать следующий шаг в отношениях. Брал за талию, целовал, один раз в губы, смазано. она сказала, что ей надо подумать.

Дождался ответа: она сказала, что не "влюблена" в меня, что ей со мной интересно. Я ей объяснил, что перейти на новый уровень значит просто показывать себя парой.

Сегодня проводил до дома, но она уже очень торопилась, не поцеловались. Она сильно зависит от окружающего мнения, недавно в теме писал, что все начали активно нас обсуждать.

Я вижу решение в следующем: опять проводить до дома, сесть вплотную, заговорить, возбудить и наконец-то поцеловать по-человечески.

она очень оттягивала разговор, на что в смс я ей написал, что если бла-бла-бла, давай останемся друзьями". Эту фразу она никак не откомментила. Сегодня все ОК. Просто не хочу быть проигравшим.

Кидалого или она слишком стеснительная?

Опубликовано:

Просто у нее до меня было 2 "парня", с которыми у нее все также ограничивалось "в щечку". Я тут крайним остаться не хочу, в том смысле, что меня сильно заденет, если баба мне скажет нет. Заметьте, что она этого еще не говорила)

Опубликовано:

Как поцеловать девушку? Форум все не меняется...Факи читал? Какой нахер поцелуй на последок? Целуй, когда захочешь! Это же основы основ...Заведи ее игрой, паука вруби, заинтригуй, резко меняй темы и настроение с игривого на задумчивого, целуй, когда она откроет рот...Ой, кому я это пишу, разошелся что-то. Никаких смс, и разговоров о поцелуе, ты че совсем вася?

Опубликовано:

Я ваще не волшебник, но хочу научиться. Можно конкретную ссылочку на ФАК? Может ее в игнор пустить?

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132 по этому факу я делаю все правильно. Кроме сегодняшнего расставания

Опубликовано:

Я ваще не волшебник, но хочу научиться. Можно конкретную ссылочку на ФАК? Может ее в игнор пустить?

Какой нафиг игнор, акстись.)))) Ты знаешь для чего игнор делают? Не знаешь, правильно. Так зачем его делать? Все факи читай, начиная с садисто, точно лишним не будет, ибо ты теперь по ходу после каждой встречи будешь тему создавать, сам разиваться и думать не хочешь совсем
Опубликовано:

Там и останешься. В игнор можно пускать, когда ты ей интересен. Тут будет не игнор, а "свалил, ну и хорошо"

Опубликовано:

Не, ну ребят, знаю, что достал, но посоветоваться не с кем. Спасибо за советы. Только вот еще вопрос: можно будет ее как-то проучить? Например, не провожать завтра?

Так я ей типа интересен, да и в предыдущих темах писали, что раз дает себя трогать, значит не против))

Опубликовано:

Получи дОД и расспишись.Прежде чем делать ЛТР нужно трахать,а потом уже предлогать отношения

Опубликовано:

Не, ну ребят, знаю, что достал, но посоветоваться не с кем. Спасибо за советы. Только вот еще вопрос: можно будет ее как-то проучить? Например, не провожать завтра?

Так я ей типа интересен, да и в предыдущих темах писали, что раз дает себя трогать, значит не против))

Поцеловать завтра обязательно в нужный момент, потом провожая сделать вид что будешь целовать и чмакнуть в щечку, увернувшись, потом не звони и не пиши денька 3 точно, читай факи и книги 3 дня, потом наберешь, как почувствуешь, что анализ косяков прошел удачно, но заинтересованности в тебе сейчас не много
Опубликовано:

Просто у нее до меня было 2 "парня", с которыми у нее все также ограничивалось "в щечку".

В щечку с какой стороны))

Опубликовано:

Спасибо, можно пару ссылок? Фак садисто читал, но мельком))

то есть один раз поцеловать, а второй увернуться?

А можно как-то с легких поглаживаний по талии перейти выше на грудь? Я так уже делал раза два, но только по нижней части

Опубликовано:

все забей ваще... В факи! захочешь - найдешь...поглаживания по талии пздц))

Опубликовано:

До секса ни про какие отношения не говори ни с кем, и никогда. У тебя нет с ней секса - значит, у тебя нет с ней отношений.

Не разговоры с ней разговаривай, а соблазнением занимаися)) Тут это тебе уже в факи.

И про смс тоже забудь, если только изредка по делу. А весь треп копи и переноси в личные встречи))

Опубликовано:

Уважаемый,

Сегодня проводил до дома, но она уже очень торопилась, не поцеловались.

вот проблема,

Я вижу решение в следующем: опять проводить до дома, сесть вплотную, заговорить, возбудить и наконец-то поцеловать по-человечески.

вот решение. От нас то ты чего хочешь, пинка? Знание приходит с опытом а не с советами...

Тренируйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...