Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке предложил сделать следующий шаг в отношениях. Брал за талию, целовал, один раз в губы, смазано. она сказала, что ей надо подумать.

Дождался ответа: она сказала, что не "влюблена" в меня, что ей со мной интересно. Я ей объяснил, что перейти на новый уровень значит просто показывать себя парой.

Сегодня проводил до дома, но она уже очень торопилась, не поцеловались. Она сильно зависит от окружающего мнения, недавно в теме писал, что все начали активно нас обсуждать.

Я вижу решение в следующем: опять проводить до дома, сесть вплотную, заговорить, возбудить и наконец-то поцеловать по-человечески.

она очень оттягивала разговор, на что в смс я ей написал, что если бла-бла-бла, давай останемся друзьями". Эту фразу она никак не откомментила. Сегодня все ОК. Просто не хочу быть проигравшим.

Кидалого или она слишком стеснительная?

Опубликовано:

Как поцеловать девушку? Форум все не меняется...Факи читал? Какой нахер поцелуй на последок? Целуй, когда захочешь! Это же основы основ...Заведи ее игрой, паука вруби, заинтригуй, резко меняй темы и настроение с игривого на задумчивого, целуй, когда она откроет рот...Ой, кому я это пишу, разошелся что-то. Никаких смс, и разговоров о поцелуе, ты че совсем вася?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...