Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться если я знаю только её дом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет, и мы не давно переехали в новостройки. Туда еще почти никто толком не заселился, соответственно ни кто друг друга не знает. Катаясь с одноклассником на велосипедах в новом районе мы разминулись. И я случайно остановился что бы ему позвонить, около подъезда. И там стояла очень классная и симпотичная примерно моего возраста девченка. С каким то парнишей. Они посмотрели на меня, и она говорит парнише типо: ты меня со всеми знакомишь итд и тп. И в этот момент одноклассник махает рукой мне из далека. Пришлось уехать. Побродив по новому району мы присели отдохнуть, и увидели её, она посмотрела на нас и зашла за дом. Ни понятно что потом зашла в подъезд. Вопрос, что можно поделать возле её дома. Читать книгу, подтягиваться слушать музыку? И может быть она в один из таких моментов пойдет гулять.

Опубликовано:

Как вариант, будь почаще в том районе(животных выгуливай,за хлебом ходи,мусор выбрасывай и т.д)может и найдёшь её)ИМХО много там не засиживайся ради этой ожп.А то мало ли, значиость завысишь.

Опубликовано:

Слушай, не забивай голову ерундой, куча других ОЖП вокруг. Лучше читай факи, делай ВВП, развивайся одним словом. Может быть через несколько месяцев или недель ты встретишь её, и тогда у тебя не будет проблем. Удачи:)

Опубликовано:

Намеренно для встречи с ней ничего не делай.

В следующий раз, когда увидишь её, не зависимо от каких либо обстоятельств, просто подойди и заговори. Можешь начать с того, что только переехал сюда и никого не знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...