Перейти к публикации
пикап.Форум

Очное или заочное. Стаю на перекрестке.

EnjoyYourself

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приятного времени суток!

Мне 19 лет, я заканчиваю первый курс Санкт-Петербургского государственного горного университета по специальности "Производственный менеджмент". И дело в том, что меня давно посещают мысли перейти на заочное обучение.

Дело в том, что я уверен, что не свяжу свою будущую жизнь с этой профессией, так как мне кажется, что она не очень уж и перспективная. Сам же я такой человек, который не готов долго работать на кого-то, я хочу работать только на себя и для себя. Возможно, что в будущем открою какое-нибудь дело. Для этого изучаю различные бизнес статьи, журналы, лекции и т.д.

Так вот, как вы считаете, что в моем случае лучший вариант? И не могли бы вы помочь мне убедиться в том, что я мыслю правильно или же не правильно? Был бы очень признателен.

Опубликовано:

Мне кажется, что заочное образование лишает человека радости студенческой жизни и самих знаний по професии.

Как говорил мой дед, я не верю в три вещи.

1.Загробную жизнь

2.Сборную Украины по футболу

3.Заочную форму образования. как то так

Опубликовано:

Мне кажется, что мне не пригодятся знания по моей профессии. Из-за этого я больше всего и парюсь, что потрачу столько лет не понятно на что.

Опубликовано:

Прошу прощение за допущенную мной ошибку, но будьте уверены, что я достаточно грамотен, и что ошибка была допущена совершенно случайно по моей невнимательности. И это не довод делать какие-то выводы обо мне.

Опубликовано:

По сабжу. Если не только рассуждаешь, но и готов делать, смело уходи на заочку. Но это лишь для того, чтобы у тебя появилось время для других дел, таких как работа, возможно другая учеба и т.д., а не для лежки на печи.

Пойми, чего ТЫ хочешь и сделай шаг.

Опубликовано:

наверное ни то ни другое, надо вернуться в школу и подтянуть русский язык :D

• Советник
Опубликовано:

Про очку или заочку - дело твоё. А вот про бизнес: забей пока на журналы. Попробуй начать хоть что-то. Учись на реальном опыте, а не на размышлениях теоретиков. Тем более, что летом то всё-равно каникулы. Времени будет полно.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Denises, мне кажется, что твои замечания и околошутки совсем не уместны здесь. Школу я закончил хорошистом, а что касается русского языка, то написал ЕГЭ на 94 балла. Лучше бы дал дельный совет, а не трепался языком.

ОМЕН, а диплом заочки ведь ничем не отличается от очного? Для начала я думаю накопить денег на права, затем на Volkswagen Golf 3. Это мои первые цели на данный момент.

Проблема еще в том, что сам я из Новгорода, поэтому родители там. И, следовательно, если работать, то придется снимать жилье. А это тоже дополнительные расходы. В общем, надо подумать, что к чему.

• Советник
Опубликовано:

Ну сейчас ты пока ещё на очной форме и живешь в общаге в питере. Так ведь? Ну так и попробуй летом замутить какой-то бизнес. Вполне возможно, что к осени тебе будет хватать 4-5 часов на все дела с бизнесом (понятно, что ничего масштабного ты за это время не организуешь). Тогда и будешь думать, менять ли форму обучения. Может, попробуешь себя в бизнесе и поймёшь, что это не твоё. Так что, сначала пробуй, потом будешь думать, что делать дальше.

А про диплом я не знаю. Я при приёме на работу просто спрашиваю, кто где учился и по общим вопросам понимаю, учился ли он там или просто купил диплом. На сам диплом не смотрю.

Опубликовано:

Да, живу в общежитии.

Я думал о том, чтобы попробовать заняться чем-нибудь летом. Но что я могу сделать без старт апа? Это невозможно. А кредит мне не дадут. Для этого нужно устроиться на работу и стабильно работать на ней в течении нескольких месяцев (точно не помню сколько).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...