Перейти к публикации
пикап.Форум

Футбол для саморазвития.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Итак пишу я наверное не столько для того чтобы получить совет, сколько для того чтобы как разобраться что ли.

Ситуация такая: мне нравился футбол. Во первых нравиться сама игра, а во вторых нравиться "вратарская профессия". Нравиться сам образ вратаря, нравятся многие вратари как харизматические личности: Касильяс, Буффон и т.д. Плюс у меня есть способности для вратаря - рост 191, отменная реакция, прыгучесть и т.д. В школьные годы играл и уже тогда были мысли занять профисионально, но потом прервал из-за учёбы и мнения родителей. Сейчас отучился. Так сложилось что недавно друг позвал играть - у них команда в любительской лиге и нужен вратарь - я конечно с радостью согласился. Первую игру провёл ужасно, но потом стало получаться - особенно игра в рамке. Далее я решил уехать ненадолго в другую страну. Сейчас вернулся и не знаю что делать. :huh: С одной стороны хочеться играть, с другой стороны против родители, да и сам я боюсь травм и прежде всего лицо - работал моделью и конечно хочется снова поработать. ;) К тому же я думаю все знают как работают наши врачи - одно дело лечиться в Германии как Акинфеев и другое дело в российской больнице. Вообщем рад буду советам и мнениям что мне делать, ну и плюс кто что думает по поводу того как футбол и спорт влияют на саморазвитие. Я за то время что играл - сильно изменился - игра даёт сильные эмрции, плюс в последних двух играх я был капитаном и это было вообще супер. Вообщем рад буду мнениям относительно футбола и его влияние на саморазвитие.

P.S. Добавлю также что по деньгам всё кисло - не платят, но приходиться тратиться - перчатки, бутсы и всё такое. Даже моделлинг лучше - там по началу хоть копейки, но платят. Основной доход это трейдинг, но это очень нестабильно.

Че за вопросы?Хочешь играть-играй, не хочешь не играй.

Я же никого не заставляю читать тему. Никого не заставляю писать в теме.

С одной стороны хочеться играть, с другой стороны против родители, да и сам я боюсь травм и прежде всего лицо - работал моделью и конечно хочется снова поработать

Не трать время! О чем вообще речь, если вратарь боится мячом по лицу получить? Это все равно что пилот формулы 1 боялся бы скорости. Вратарь мужская профессия, не лезь туда, слушай маму с папой))

Приходи со своими ребятами или один на искуственное поле лицея "Шили" на ул. Каштановой. Каждое воскресение там. Или в лс.

Ты хочешь,чтобы левые люди здесь за тебя решили,что делать?

Я сам люблю футбол,но денег он,кроме как на проф уровне не приносит.Выбирай сам,что тебе по душе.Я так понимаю,что тебе около 20 лет,значит профессионально заниматься футболом уже поздно.Да и как уже сказали,боишься в лицо получить,тогда тем более речи не может идти,так как хорошо если мячом попадут,а если как Чеху коленом?

Футболом можно заниматься как хобби,допустим играть 2-3 раза в неделю в той же любительской лиге,а остальное время посвятить деятельности,приносящей доход.

при большом желании и если хорошо играешь, можно в балтику попробовать пролезть - заниматься футболом профессионально. там и деньги будут какие-никакие

при большом желании и если хорошо играешь, можно в балтику попробовать пролезть - заниматься футболом профессионально. там и деньги будут какие-никакие

Было бы конечно очень здорово. Можно поподробнее?

Было бы конечно очень здорово. Можно поподробнее?

"Сделайте за меня, пожалуйста"

Pickup God

Почему ты проигнорировал моё предложение?

На счёт балды, хоть они и уже скатились во вторую лигу, там играют в футбол. А для этого надо им заниматься. Чтобы в 20 лет без особых навыков захотеть и стать вратарём такой команды, нужно обладать как-минимум редким талантом.

Вы смеетесь? Стать профессиональным футболистом не имея опыта - смешно... Какая вторая лига? Пацаны всё детство носятся и даже самые таланты из них не могут пробиться во вторую лигу. Максимум - область

Разве что для хобби играть, мне кажется уже ничего не будет в перспективе, у друга брат в молодёжке одной столичной команды играет, успешно играет, он защитник и вратарь там выделяются, но кисло и не уверенно как-то с перспективой, пробовался в другой клуб, то просили 6000 баксов, а гарантии там быть постоянно никакой, через год могут отсеять взяв другого кого-то кто заплатит. Короче если для хобби, то почему нет, а так можно потратить время и деньги, а потом с 29-30 лет надо будет с нуля искать работу, когда одногодки уже чего-то добились став манагерами разными с нормальной более-менее зарплатой.

Если тебе не 7 лет, то забудь о деньгах за игру в футбол.

22 года - это не ''поздновато'', это просто нереально. Потому что психология вратаря, а мы говорим о хорошем уровне, хотя бы 2 лиги, первой профессиональной, прививается с детства. У этих ребят не возникает мыслей о том, получат ли они в лицо. Мне кажется ты не совсем понимаешь структуру жизни профессионального футбола.

Можешь играть на уровне городского чемпионата в свободное время, ради удовольствия. Не строй напрасных иллюзий, хороших денег тебе это не принесет, ищи другие пути.

22 Хе у меня знакомые в 15 приходили записываться на футбол им и то сказали мол старые а тут 22 ух)))

То что ты хочешь Это так же нереально как с 7 познакомится да и в обще познакомится

Да ладно ребят, спасибо.) Я всё таки решил что заниматься футболом не буду. В наши больницы мне попадать страшно.) Хамелеон тебе спасибо, но здоровье важнее.

Когда душа лежит к делу, страх не препятствие. Так что не парься, это не твоё.

Ну что ты постоянно себя выше других ставишь? Мне нравиться футбол и качества для вратаря у меня есть, а то что я не хочу получить травмы и то что боюсь наших больниц - так это естественно. Трейдинг это точно моё, но даже у меня ингода случаются спады. Моделлинг это вообще моё, но к примеру и там есть вещи которые очень раздражают. Не надо постоянно пытаться учить и считать всех кругом дураками.

:)

а то что я не хочу получить травмы и то что боюсь наших больниц - так это естественно.

Это чушь. Ты когда вообще в последний раз в раме стоял?

Премудрого пескаря помнишь? Так вот это про тебя!

:)

а то что я не хочу получить травмы и то что боюсь наших больниц - так это естественно.

Это чушь. Ты когда вообще в последний раз в раме стоял?

Премудрого пескаря помнишь? Так вот это про тебя!

Стоял на протяжение нескольких месяцев, в последний раз стоял недели три назад, причём в последних играх с капитанской повязкой. Про "Премудрого пескаря помнишь"... Ну что тут сказать. Ты начинаешь учить, а когда тебя отвечают что учить не надо, пытаешься уколоть.

Причём обрати внимание - я хоть и отказал тебе, но отказал вежливо, а ты в свою очередь сейчас, пытаешься меня как-то уколоть.

Я играл на достаточно высоком уровне, можно наверное сказать профессионально (т.к. получал деньги за это), хотя пришёл в футбол поздно (в 11, почти в 12 лет). В 22 думать о профессиональной карьере конечно не серьёзно, но в любительской лиге можно играть, если тебе нравится футбол, почему бы нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...