Kitsune 34 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Как вам? Что можете сказать?Кто не читал, всем советую, сильная вещь, проглотил за полчаса. Вкратце: книга о действиях пикапера глазами девушки, которую он соблязнял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Ты прям электроник, так быстро читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Читанул начало и конец, чесслово все её сопливые графоманские глупости выносить, читать, западло А так - позабавила эта наивная чукотская девочка, с гипертрофированным ЧСВ.. и глупыми мыслями о том что и после этого она в силах будет устоять перед уверенным в себе и умным мужчиной.. ))Такие вот слабые и глупые ожп, собстна, иного не достойны, кроме того чтобы быть использоваными.. )) хотя это уже личное предпочтение каждого о том как с ними поступать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Ты опоздал примерно на год - а то бы и главного героя тут застал.Как вам? Что можете сказать?было интересно почитатьхотя и наивно немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Это писала девочка-журналистка. Скорее всего 90-99% там её фантазии и выдумки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Омен,а чему в 1-10% ты все же поверил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitarist01 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Читал, ничего особенного, под конец много пропускать начал, нудновато как-то)) Лучше почитайте "Тема еб*и не раскрыта", автора не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Омен,а чему в 1-10% ты все же поверил?Тому, что она слишком высокого о себе мнения и крайне занудна и, соответственно, испытывает серьёзные проблемы с тем, чтобы привязать к себе более или менее интересного мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Странно...мне казалось эмоциональные и занудные - это разные людиа ей там эмоций досталось .... много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Народ, а может это сам Найджел накрапал, а этой тёлочке дал рукопись !!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А этично ли это обсуждать человека когда его и на форуме нет?его не сложно найти вконтакте\дневниках\сайте\аське - слабо у него спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А этично ли это обсуждать человека когда его и на форуме нет?его не сложно найти вконтакте\дневниках\сайте\аське - слабо у него спросить?Вопрос: а кому вообще это нужно? Кого-то искать спецом и спрашивать про какой-то высер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 то есть спросить слабо,а вот за глаза "сострить" - запростонеудивительно, вопросов больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 то есть спросить слабо,а вот за глаза "сострить" - запростонеудивительно, вопросов больше нетБери на слабо 18-22 летних вьюношь.Я понял- ты или его клон, или не ровно к нему дышишь, если тебя колбасит даже от безобидных шуточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А этично ли это обсуждать человека когда его и на форуме нет?его не сложно найти вконтакте\дневниках\сайте\аське - слабо у него спросить?А какой смысл у него что-то спрашивать, если он даже на форуме всегда производил впечатление пи**обола?Впрочем, это уже совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Чтоб столько напридумывать нужно большой литературный талант )))слишком большой - так что думаю, основа там реальная, хоть может и приукрашеннаяза что Омен так эмоционален по отношению к Найджелу - не знаю)))за что я к нему "не равнодушна" - подисскутировать было прикольно...но это было давно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Всмысле, главный герой тут был что ли?Никто же не спорит, что с литературной точки зрения поизведение слабо: сюжетная линия слаба, художественные приемы тоже, но я педлагаю оценить саму идею и действия парня с пофессиональной "пикаперской" стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 за что я к нему "не равнодушна" - подисскутировать было прикольно...но это было давно((( А чо, давай колись Неужели этот пройдоха и тебя попортить успел? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Чтоб столько напридумывать нужно большой литературный талант )))Этот человек с интересом выслушал бы твоё мнение о литературном таланте журналисточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Всмысле, главный герой тут был что ли?... да, но я педлагаю оценить саму идею и действия парня с пофессиональной "пикаперской" стороны. у него и здесь филды есть в соответствующей ветке форума - хоть заоценяйся А чо, давай колись не в чеммне партию в шахматы обещали - и все на этом))))плин, полно форумчан - дольше меня тут - склерозом пока никто не страдаету них распрашивайте про Найджела - я не пресс-секретарь )))просто сочла некрасивым когда гадости говорят заранее зная что не ответит человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Всмысле, главный герой тут был что ли?... да, но я педлагаю оценить саму идею и действия парня с пофессиональной "пикаперской" стороны. у него и здесь филды есть в соответствующей ветке форума - хоть заоценяйсяПруф. Ни ника, ни как распознать его тему не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 плин,ник пять раз сказали :http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=92276поиск в помощь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104832&hl=&fromsearch=1http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65094&hl=&fromsearch=1http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110194&hl=&fromsearch=1http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74704&hl=&fromsearch=1давай дальше сам - я верю ты справишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 http://pickup.freewiki.in/index.php/Анастасия_Вечерина кто знает как 3ю книгу достать? спасибо....Купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Че так много крутых пацанов забанено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ее же написал телка, фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Читнул. Буллшит. Мне кажется, это сам Найджел и накидал, уж очень по языку похоже. А буллшит ибо очень неэффективно и ресурсозатратно. Вот вышли вы в поле. Познакомились с десятью девушками - как раз на неделю. И что, каждой такое устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Читнул. Буллшит. Мне кажетсяКреститься надо, когда кажетсяА в нижегородской тусовке Настюха Вечерина довольная известная личность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Художник, залогиньтесь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 http://pickup.freewiki.in/index.php/Анастасия_Вечерина кто знает как 3ю книгу достать? спасибо....занятный сайтик - викпедия пикапа... надо же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А в нижегородской тусовке Настюха Вечерина довольная известная личность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 http://pickup.freewiki.in/index.php/Анастасия_Вечерина кто знает как 3ю книгу достать? спасибо....занятный сайтик - викпедия пикапа... надо же...Она написана одним проектом, поэтому там не очень хорошо высказываются о других проектах :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Насколько я помню, там была статья с неумным закосом под луркморье, где автор поливал помоями пользователей данного форума, доставивших ему батхерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну я и говорю занятный) сколько времени прошло - а оказывается живы еще действующие лица ))))Ладно - они не здесь не ответят, так что пойдемте из темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Прочитал. Перед тем, как курить форум, читать ФАКи очень советую просто прочитать книгу.Когда понимаешь ощущения со стороны женщины, становится намного легче и проще действовать.Жаль, что не прочитал её раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а мне всегда казалось что Найджел и Пэ либо братья близнецы либо у одного барыги траву берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.