Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените, плиз)

Yurchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

да проблема не с животом а спиной, не могу долго стоять в идеальной осанке, спина и шея повреждены. а так в отличной физической форме, пробегаю тест купера на 2900 метров, раза 2-3 в неделю футбик, плюс бассейн и велик. а так стою, расслаблюсь, и кажется что живот....

Опубликовано:

Про зубы-обязательно. А еще какие нить мысли? прическа, щетина? форма лица?

Опубликовано:

часы обычные касио джи-шок для поездок на велике и заграницу(предпочитаю активный отдых), вторые часы стоят около 2000 US, машина свежая хонда, живу в новостройке, 26 лет, все куплено не в кредит. или все равно лох?

Опубликовано:

Ох ты какой самокритичный. Лох не лох, раз уже заговорил, не деньгами меряется.

Если на велосипеде ездить по горам там или по трассе, то часы и очки подходят. Но только на фото я не вижу велосипеда.

Опубликовано:

да я так в полушутку)) понятно что не деньгами) просто раз уж на часы обратил внимание)

а велик почти на всех фото присутствует, только не в кадре, по моему где желтая футболка, там даже его видно.

а как по внешности?

Опубликовано:

я бы волосы чуть длиннее сделала,но это смотреть и прикидывать надо, а так 5-6 ничего особенного)) :)

Опубликовано:

зубы сделаю. волосы.... думаю не стоит, в моей среде могут даже не понять малость. качаться стОит или нет? щетина норм или убрать?

Опубликовано:

Хорошая варяжская физия.

Качайся на перекладине и брусьях.

щетина норм или убрать?

чет не заметил щетины, детский пушок называть щетиной не кашерно

учись :closedeyes:

1280590938_zz-top-discography-download-12.jpeg

+1

Тебе, кстати, борода и усы пойдут.

Присмотрись к солисту группы Металика еще.

Баллы пусть девушки дают.

Опубликовано:

Гут.Вызываешь подсознательно доверие.Кстати ,где брал holister?

Покупаю в Америке, когда туда езжу, это бывает не то что бы очень часто, но бывает. Плюс там остались девушка, с которой встречался(американка) и друг, так что гуманитарная помощь периодически высылается. Смотрел еще шмотки в странах где был, ОАЭ(Дубай и Абу-Даби), Англия(Лондон), Турция(Стамбул), от этого же производителя(Hollister, Abercrombie & Fitch, AE), осталось ощущение, что в США шмотки лучше на порядок по качеству. Про нашу страну вообще молчу, несколько раз присматривался к типа "официальным представителям" холлистера в москве, такое гавно не пойму даже какого пошива. В итоге теперь толкьо там(в США) все и покупаю... в том числе и часы и тд и тп

Хорошая варяжская физия.

спасибо

Тебе, кстати, борода и усы пойдут.

Присмотрись к солисту группы Металика еще.

Баллы пусть девушки дают.

щас погляжу что за типаж. да, было бы интересно послушать мнение девушек.

Опубликовано:

Покупаю в Америке, когда туда езжу, это бывает не то что бы очень часто, но бывает. Плюс там остались девушка, с которой встречался(американка) и друг, так что гуманитарная помощь периодически высылается. Смотрел еще шмотки в странах где был, ОАЭ(Дубай и Абу-Даби), Англия(Лондон), Турция(Стамбул), от этого же производителя(Hollister, Abercrombie & Fitch, AE), осталось ощущение, что в США шмотки лучше на порядок по качеству. Про нашу страну вообще молчу, несколько раз присматривался к типа "официальным представителям" холлистера в москве, такое гавно не пойму даже какого пошива. В итоге теперь толкьо там(в США) все и покупаю... в том числе и часы и тд и тп

Оригинальные вещи Abercrombie & Fitch и Hollister можно купить через интернет и в фирменных магазинах США, Канаде, Великобритании, Италии и Японии.Никаких стоков и уж тем более магазинов в России нет в природе ,это все фейк.

Опубликовано:

Никаких стоков и уж тем более магазинов в России нет в природе ,это все фейк.

пара заведений позиционировали себя что они дескать возят шмотки из сша) проверить интересно было, покупать все равно не стал

Оригинальные вещи Abercrombie & Fitch и Hollister можно купить через интернет

с их условиями доставки(обьем таможенной партии) и стоимостью доставки до нашей уральской деревни, пошли ка они в одно место со своими инет магазинами)

Опубликовано:

я в секонд хэнде вчера купил футболку за 130 р. с надписью Dirty Dick. это чо по инглишу будет грязный член? если да, то клево...)))

з.ы автор, тебе надо двигаться в сторону больше четкости. и не опидарасиваться )) задел у тебя хороший, будешь четким - пипец пля

Опубликовано:

в сторону четкости это что такое?)))) у всех разные понятия об этом слове)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...