Как соблазнить врача?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15762
Тема Галадриэль :)
Гала, а в чём прикол знакомиться с парнями из других городов? Откуда эти выводы? Из воздуха? Они живут в разных городах! Смысл мотаться к какой-то левой женщине из Интернета в другой город? Просто посмотреть на неё? Так вообще-то видеосвязь есть для этого! А какая сверхмотивация? Это Интернет знакомства! -
15762
Видно же что спросил - бываешь ли в моем городе. Еслиб она сказала да, бываю.. Он бы снизошел и предложил встречу. Услышав что не бывает - свернул общение. Сам никаких усилий организовать встречу прикладывать не стал. Сам не имеет никакой сверхмотивации организовать свою личную жизнь, близкие и яркие отношения. Не умеет ничего такого делать. Потому только сидит на знакомствах. Как красивая мебель там. Ждёт лохушку которая поведётся на этот его блеск и внешнюю пригожесть. Сама его во что то втянет, сама организует их отношения. Короче, это всё жалкий подкаблучник. По его вялости, по отсутствию какой либо потенции в том что он делает - это видно. Потому что красиво п*здит, красиво подает себя - но ничего реального за этим нет. -
1376
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну для меня пример это Рокко Сиффреди, Мануэль Феррара, Пьер Вудман, Раян Мэдисон. Им 40-60, но трахаются с молодыми девками. Понятно что не бесплатно, но они добивают харизмой, и на видео видно, что у девок есть интерес от игры. Еще мне нравится как американские рестлеры и актеры выглядят, они тоже умеют с возрастом сохранять харизму. Понятно что у славян генетика другая, и мы стареем хуже, но все же они умеют активно жить и в таком возрасте. Я уже для себя решил что буду наверстывать секс до 60 лет и не жениться вообще.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15762
Ну, он не вызвал у меня хотя бы негатива. Приятного попереписывались. -
14
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Да и так, и так
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.