Перейти к публикации
пикап.Форум

дод-> не общались-> возвращать (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

буду краток растались относительно давно по ее инициативе. дод короче. секса не было, только обмен слюнями, кино, кафе :) в общем встречались как дети... все что было то БЫЛО и прошло. сначала убивался потом отпустило...сейчас все естессна по другому. отношения с девушками стал по другому строить.осознал свои ошибки. с момента расставания не общались никак. у нее сейчас есть парень-ее одногруппник кажется. реально ли выйти из дода? если да то как это сделать? надо или нет? тут я наверное больше склоняюсь к варианту надо... (?)

почитав FAQ усвоил что лучше всего позвонить ей, договориться встретиться, погулять где нибудь полчаса и осесть в какой нибудь кафешке. при этом важна кинестетика. НО:

1) мля во всех тихих хороших кафешках, которые я знаю мы с ней были, а я не хочу чтобы о старых "отношениях" что -то напоминало. посоветуйте место какое нибудь подходящее для такого случая

2) я не очень понял как допустим взять ее за руку/обнять за плечи/за талию. мне она просто не даст этого сделать скажет типа "мы же не встречаемся", "у меня есть парень" (он у нее реально есть :) ) и тд. объясните как с этим справиться.

Опубликовано:

надо или нет? тут я наверное больше склоняюсь к варианту надо... (?)

Тут вроде ты решаешь.

посоветуйте место какое нибудь подходящее для такого случая

"msk" - Москва. В Москве , темболее при наличии интренета думаю,что найдешь.

я не очень понял как допустим взять ее за руку/обнять за плечи/за талию. мне она просто не даст этого сделать скажет типа "мы же не встречаемся", "у меня есть парень" (он у нее реально есть :) ) и тд. объясните как с этим справиться.

Кинестеть по нарастающей. А фразы ее утилизируются вполне не сложно. Спросит? Будешь думать об этом - точно спросит.

Опубликовано:

Плохо ФАК читал. Видно, что у тебя практически нет навыков общения с девушками. А такой момент, как ВВП в случае антидода обязателен.

Опубликовано:
А такой момент, как ВВП в случае антидода обязателен.

ввп, насколько я понял, "выйди в поле". если объясните по простому что это и причем тут оно, буду благодарен :).

Плохо ФАК читал

возможно. перечитаю на досуге.

Опубликовано:

0) кафе :) в общем встречались как дети...

1) мля во всех тихих хороших кафешках, которые я знаю мы с ней были, а я не хочу чтобы о старых "отношениях" что -то напоминало. посоветуйте место какое нибудь подходящее для такого случая

2) я не очень понял как допустим взять ее за руку/обнять за плечи/за талию. мне она просто не даст этого сделать скажет типа "мы же не встречаемся", "у меня есть парень" (он у нее реально есть :) ) и тд. объясните как с этим справиться.

0) Проблема в том, что ты ребёнок, а не мужчина. Сосбно какого рожна она ляжет под мальчика, но не мужчину.

1) Кетама, если не из Мск прочитай про заведение.

2) ППц, идиотизм какой-то. Берёшь и обнимаешь, сложно что-ли??? Мало-ли что баба будет говорит, они много чуши могут нести.

Опубликовано:
А такой момент, как ВВП в случае антидода обязателен.

ввп, насколько я понял, "выйди в поле". если объясните по простому что это и причем тут оно, буду благодарен :).

В кратце. Чтобы девушка к тебе вернулась, ты должен измениться. Чтобы измениться, нужно начать делать то, чего раньше не делал. Чтобы стать успешным с девушками, нужно много практиковаться в общении и соблазнении этих самых девушек.

ВВП.

Опубликовано:

Оно тебе вообще надо? была аналогичная тема, решил вернуть, вернул. только недавно понял, нсли девушка ушла к другому, от другого, то почему ты думаешь что не уйдёт от тебя снова?

Вопрос в другом, если тебе нужен от неё только секс, лучше вообще не стоит чего либо начинать, если секс--->отношения тупо прочти выше.

Москва огромный город чё нет других баб?

Общайся, развивайся. Запомни мужик себе бабу и в 50 лет найдёт, у них в этом плане после 30ки уже беда)

Опубликовано:

в том то все и дело. вроде она самая близкая, понимающая, с родителями ее знаком, и никак другого человека с которым было бы так же комфортно найти не могу. с другой стороны не хочется тратить время, нервы и тд если нормальных отношений может и не получиться :wacko: дилемма блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...