Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка общения

aploaplo

Рекомендованные сообщения

Занимаю менеджерскую должность. Приходится много общаться, а я сам по себе человек зажатый и длинные и позитивные беседы у меня вести получается плохо. Посоветуйте как прокачать навыки общения.

Я одно время в кафе работал оффициантом-помогает :) Можешь на какие-нибудь дибаты сходить для развития красноречия и логики. Главное не увлекайся, а то станешь полнейшим "менеджером"-я на таких насмотрелся достаточно :angry2:

Мог бы спросить как тебя на нее взяли, но видя город проживания даже не буду. Практика, практика и еще раз практика, читай ФАК по БГ и книги по ораторскому искусcтву(гугл в помощь).

Я одно время в кафе работал оффициантом-помогает :)

про официанта весьма верно подмечено :) отлично прокачивает навыки коммуникации и всего сопутствующего

Чаще выходить из зоны комфорта, даже если ты не знаешь что сказать, пытайся поддерживать разговор. Развивайся всесторонне и будет о чем поговорить. Очень много практикуйся, при любой возможности, с кем угодно и где угодно.

Официант работает да?)

Я вот сам хочу через пару дней устроится. Кто посоветует с чего начать и как поинтересоваться.

Какие базовые ошибки не совершать?

Мог бы спросить как тебя на нее взяли, но видя город проживания даже не буду. Практика, практика и еще раз практика, читай ФАК по БГ и книги по ораторскому искусcтву(гугл в помощь).

а чё тут такого, не всем болтуны нужны, тем более если человек работу делает грамотно, один может быть человек дела, а второй просто трепаться дофига :huh:

По теме как всегда практика самое главное, а что б общалось легко надо что б ресурс пёр дикий, после алкоголя например ресурс прёт и общение со всеми идёт :D кстати помню некоторые советовали даже перед делом из-за которого нервничаешь 50 грамм коньяка принять, запаха перегара не будет, а раскрепостит и язык развяжет :D наши артисты даж некоторые выпивают перед выступлением, Буйнов например постоянно с блестящими глазами :D

Но думаю надо таки искать какой-то психотренинг что б самому себе ресурс к беседам вызвать.

Официант работает да?)

Я вот сам хочу через пару дней устроится. Кто посоветует с чего начать и как поинтересоваться.

Какие базовые ошибки не совершать?

И какое общение у официанта? Стандартное:

"Добрый день, меню пожалуйста"

через 5минут: "определились с заказом?"

так ведь?))))

...

врядли так много заработаешь.

чем больше вкладываешь ресурса в клиента,тем больше ресурса тебе возвращают..как эмоциями,так и чаевыми :)

в первый раз было около 300р чая,это что-то вроде стандартного минимума.когда втянулся и просёк всё,на ресурсе поднимал по 1к чаевых и по несколько номеров :) с работы уходил жутко уставший,но с нереально классным настроением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...