Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите, беда!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет,сейчас живу и учусь в Самаре.

Раньше жил в Липецке.Приезжаю к себе на Родину каждое свободное время.У моего отца есть лучший друг из Липецка ,у которого есть дочь(Зовут Марина,17 лет).Знаем друг друга уже давно .Дружеские отношения.Не больше.Так вот суть в том что на днях они приезжали к нам в гости и мне она понравилась уже не просто как друг, а больше .Проблема заключается в том ,что я перееду в Липецк примерно через месяц.Боюсь что за это время найдет себе кого-нибудь.Что можно сделать в моей ситуации.Уже просто неделю хожу нагруженный.

Опубликовано:

Расслабь попу. Чем больше паришься, тем хуже. Где уверенность в себе? А?

Почитай материалы форума пока, приедешь "теоретически подкованным".

Опубликовано:

Расслабь попу. Чем больше паришься, тем хуже. Где уверенность в себе? А?

Почитай материалы форума пока, приедешь "теоретически подкованным".

Так суть втом что боюсь приехать а там уже любовь))она очень быстро и сильно к парням привязывается.
Опубликовано:

после прочтение она тебе может вообще нужной быть перестанет,а за месяц не думаю,что любовь серьезная случится,в любом случае, если прочтешь всё, любого соперника по прибытии с легкостью отодвинешь))) :)

Опубликовано:

после прочтение она тебе может вообще нужной быть перестанет,а за месяц не думаю,что любовь серьезная случится,в любом случае, если прочтешь всё, любого соперника по прибытии с легкостью отодвинешь))) :)

Интересный совет)))Спасибо)

Я тут,так сказать "по своим каналам" узнал что она с парнем встречалась где-то месяц ,потом расстались.У обоих чувства друг к другу .Но она решила что лучше остаться друзьями и ходит уже 2 месяца ,лица нет.Такая вот ситуёвина , не знаю что делать.

Забыл добавить,говорит что ей достаточно просто дружбы,не хочет потерять такого друга как он.Вообще санта барбара))

KOKOssss ты меня не поняла))))мне не нужен "кто-нибудь",мне нужна она

Опубликовано:

Страх перед катастрофой только усиливает ее вероятность.

Прислушайся к советам ребят,читай факи каждый день как молитву перед сном и если после очень постараешься на практике то никакой ее ухажер не сыграет роль твоего конкурента.Да и к тому же..Говоришь легко ведется на мужиков? По сути это не очень хорошее качество для девушки, но в твоем случае это сыграет тебе на руку поверь.

Опубликовано:

слушай,почитай то что Хамелеон посоветовал,и вообще слушай его,он дядька умный :) .В Самаре выходи в "поле"(прочтешь узнаешь,что такое).много мест хороших есть,зависит от района в котором обитаешь.классика- набережная,Осипенко,но не позже 10, можешь столкнуться с неформалами,которые дадут по голове или напоят Ягуаром(еще не известно.что страшнее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...