Dmitriy19860405 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Товарищи недевственники, давайте делиться опытом с молодыми "бойцами", которым предстоит вступить на эту тропу. Колитесь, откуда ждать граблями по лбу и как увернуться. Поделитесь как вы сводите с ума своего партнера и вообще любые трюки и фокусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 читай форум, читай книжки. А лучше не читай, а сам иди в поле. Как все пройдет отпишишься.имхо - самый лучший совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 самое простое и ненавязывающее поцелуи от шеи и по всему телу,написала это потому что это таки заводит моего паря)ну а девушку заведет думаю тоже, так же как и куни)) хы) =)я понимаю это не оригинально но это первое что пришло в голову))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
друг 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 -))))))))улыбнуло!не парься и не стесняйся, будь наблюдателен, чувствуй своего партнера, думай прежде чем что-то сделать, но не тупи. Все. Остальному предстоит учиться, читай мат. часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 массаж и не парься.... всё будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.