Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе надо работать!

Horner

Рекомендованные сообщения

Я офисный работник, работаю с бумажками, по должности вроде аудитора, но по обязанностям шире. Начинал карьеру 6 лет назад в госслужбе.

Так вот, на этой службе у меня не было интернета, довольно строго следили за порядком на рабочем месте, да и работу надо было сдавать в срок. Я был одним из лучших работников и работа мне была симпатичной.

Четыре года назад устроился в частную контору, где много работы внутренней, т.е. сдавать срочно ее не надо. В этой компании есть интернет, в том числе со всеми приложениями: вконтакте, аська и прочие отниматели времени, плюс никто за мной не следит особо, есть кухня, где чай по 10 раз пьем, да и вообще на работу можно не прийти, потом в легкую отписаться объясниловкой.

Со всеми этими прибамбасами я на работу забил, просто прихожу и сразу сажусь в интернет на целый день, вчера спохватился, начал разбирать стол, до сих пор не могу разобрать, столько накопилось.

Далее, все эти отвлекающие моменты меня привели к полному безразличию к работе, влоть до ее ненависти с мыслями уволиться, на свете полно другой работы и лучше. И если меня сейчас что-нибудь попросят сделать, я буду в стрессе, что меня отвлекли от инета :( .

Потом как-то в книжном открыл книгу по малому бизнесу, там был целый раздел с заголовком "На работе надо работать", помню в ней описывались отвлекающие моменты на работе.

Итак, совет для начинающих, может и другим сойдет: на работе надо работать, даже если у вас есть свободное время на работе, то надо его использовать для продвижения по карьере, почитать литературу, дискуссии по теме, обсудить вопросы с коллегами.

Я тоже типа офисный, только на работе и захожу на этот форум(выходные на это жалко тратить), но у меня не так все запущено как у автора. Не сижу в социалках, мессенджерах, работу делаю в срок. Полностью согласен насчет того, что на работе надо работать, с удовольствием бы работал больше, за большие деньги, чем писал это сейчас. Все, ушел искать новую работу с ежечасной занятостью. :lol:

Смысла выкладываться по полной не вижу, все равно х.й поднимут так и будешь горбатиться а бобло одно и то же получать.

Я временно не работаю, но когда работал бывало целыми днями сидел на рабочем месте и писал диссер) В принципе там я его практически полностью и написал) Так что используй свою ненапряжную обстановку - язык поучи или еще что-нибудь по душе.

где вы такие работы находите??)))) дайте мне контакты, а то везде паши как проклятый и за копейки!)))) хотя как-то родственник программист говорил, начальник задание даёт им на месяц, они сидят месяц штаны просиживают, а в последние дни или день всё бегом делают и всё хорошо и начальник доволен и они не перетрудились))

Я работаю типо в колл центре,я это работой не считаю,и так же работаю,похабно относясь к правилам и прочей ерунде,но нужны деньги,увы!

щас временно не работаю (меняю, пойду подучиться/переучиться) но на работе всегда могла распределить свою время, его хватало и на работу и мозг остудить по 15-20 минут раз в 2-3 часа, считаю нормальным. Нужно уметь переключаться иначе будет как у автора))))))) ХЗ отношусь к тому типу, который считает, что любую работу за которую не взялся надо делать качественно, потом себе же приятней, а если работа не нравится, то надо менять, а не сидеть и делать через одно место.

На этой неделе взял себя в руки, всю неделю почти по целым дням работал.

Да, Шилка, распределил свое время, самое главное с утра не открывать интернет.

Оставил время для интернета последний час на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...