Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем девушки ходят в клуб

Рекомендованные сообщения

Вопрос не замысловатый: зачем девушки, у которых есть парни, предлагают вместе пойти в клуб, особенно если вместе мы довольно долго. В клубах мне не нравится, я лучше пожижу в нормальном ресторанчике, со спокойной музыкой за бутылкой хорошего вина. Спрашивается, какого х..ра девушке нужно в клубе, с кем там знакомится, если у тебя уже есть парень? Обясните мне ребят, может я что-то не понимаю, может совсем отстал от жизни?

в барную

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, какие ты предпринял действия в отношении своей ситуации с момента первого похода (и когда это было), а также после создания темы по сегодняшний день. Кокос, тебя кокос никак не отпускает? В те

Девушка ходит в клуб, имея желание подсознательное или явное показать себя парням и может кому нить сняться. Попутно девушка может иметь желание устроить олений турнир или просто вызвать ревность у те

Каждому свое. Кто-то сидит с защемленными яйцами и боится своей тени, потому что неувереный. А кто-то живет и радуется жизни. А чего доказывать-то? Если тебя не устраивает твоя девочка брось ее и на

Чтобы не отставать от жизни, нужно следить за правилам раздела). Тема для барной.

Ответ прост. Девушка нуждается во внимании молодых людей, не зависимо от того, есть мч или нет. Без этого невозможно. Это наркотик. Девушки проводят часы в салонах и магазинах одежды. Как думаешь для чего.

Девушки проводят часы в салонах и магазинах одежды. Как думаешь для чего.

И что, ты готов смотреть на это самое внимание других пацанов к своей ОЖП? По мне, бабы идут в клуб, чтобы кого-то снять, что там делать со своим парнем. Нафига предлагать такие вещи? Моя сколько раз уже предлагала, я обрубал эту тему на корню

Если она идёт с тобой, "снимать" никого не собирается. Потанцевать под музыку, показать себя. Это ты можешь пойти с пацанами пивас в баревиче раздавить или в качалку сходить, у девочек свои варианты.

Девушки проводят часы в салонах и магазинах одежды. Как думаешь для чего.

И что, ты готов смотреть на это самое внимание других пацанов к своей ОЖП? По мне, бабы идут в клуб, чтобы кого-то снять, что там делать со своим парнем. Нафига предлагать такие вещи? Моя сколько раз уже предлагала, я обрубал эту тему на корню

что за бред :huh: клуб-это тоже отдых,может девушка таким образом отдыхает.ну раз с ней ходить не хочешь.сиди и жди её с вечеринок.

Какой блин отдых, чтобы потом весь день отсыпаться от ночного гуляния. Отдохнуть можно более культурно и в более приличной обстановке. В клуб мододые сцык*и пусть ходят, у которых денег ни шиша. Когда ты готов заплатить за дорогой ресторан, нафига переться в клуб, на бл*ей на остальных посмотреть?

Какой блин отдых, чтобы потом весь день отсыпаться от ночного гуляния. Отдохнуть можно более культурно и в более приличной обстановке. В клуб мододые сцык*и пусть ходят, у которых денег ни шиша. Когда ты готов заплатить за дорогой ресторан, нафига переться в клуб, на бл*ей на остальных посмотреть?

смотря в какой клуб ты ходишь.есть нормальные клубы с хорошей музыкой.куда приезжают хорошие ди джеи,музыканты.и у каждого свой отдых,я например.сама не сторонников клубом,но иногда хочется,потрясти так сказать ягодицами под хороший трек,выпить пару коктейльчиков и просто отдохнуть под музыку.не думаю,что в этом есть что-то криминальное.

ТС,ты странный какой-то(

Пойми,каждому свое,ты любишь тишину и вкусную еду в ресторане,ей по вкусу может быть веселье и громкая музыка,не знаю занимался ли ты подобным,но после подобных мероприятий к настроению +10 да и так это очень хорошая разрядка для головы,хорошее лечение занудства и депрессии и еще много чего.

Девушка ходит в клуб, имея желание подсознательное или явное показать себя парням и может кому нить сняться. Попутно девушка может иметь желание устроить олений турнир или просто вызвать ревность у тебя.

На самом деле ты не хочешь в клуб по одной простой причине. Девочка будет всячески открытыми участками и танцем привлекать других парней. Тебе же придется постоянно следить, чтобы к ней ни кто не приставал, не лапал или просто тупо не увел. А какой это тогда отдых?

Если ты реально крут, сходи со своей девочкой в клуб, и пока она будет танцевать пофлиртуй на ее глазах с другими ОЖП. Поверь, желание ходить с тобой в клуб пропадет у нее надолго.

• Советник

вот ты странный, себя показать других посмотреть, одним позавидовать другим показать свои фи :) что ты еще хочешь от высокоинтеллектуального создания то? :) у нас и у них разные понятия об отдыхе. они в большинстве своем более социальные существа поэтому любят проводить время где есть большое количество народа.

Автор. Откуда такой негатив по поводу клубов? Ну ходит твоя девочка по клубам и что? Я со своей девочкой бывает хожу в клубы и одна она у меня туда ходит частенько. )) Оторваться ей хочется, потанцевать, с подружками пообщаться, с друзьями, с чего ты воспринимаешь клубы исключительно как места где девочек снимают и они туда "блядовать" ходят?

В клубах мне не нравится, я лучше пожижу в нормальном ресторанчике, со спокойной музыкой за бутылкой хорошего вина. Спрашивается, какого х..ра девушке нужно в клубе, с кем там знакомится, если у тебя уже есть парень? Обясните мне ребят, может я что-то не понимаю, может совсем отстал от жизни?

Ты путаешь что она это не ты, а ты не она. Если тебе нравится проводить свое время спокойно то это не значит автоматом что ей тоже этого должно хотеться. :)

Вот чего ты не понимаешь.

И что, ты готов смотреть на это самое внимание других пацанов к своей ОЖП?

А ты сразу ревновать начинаешь? =) Подумаешь, моя девочка вообще разводит парней на коктейли в клубах. И я спокойно на это реагирую. Наоборот с улыбкой. :D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • Советник
А ты сразу ревновать начинаешь? =) Подумаешь, моя девочка вообще разводит парней на коктейли в клубах. И я спокойно на это реагирую. Наоборот с улыбкой.

Смотри, до улыбаешься, потом зарабатывать этим начнет а ты так и будешь говорить да ладно, она же деньги в дом несет, да? :D

зачем моему мужу любовница, наш семейный бюджет не потянет, лучше я заведу себе любовника,лишняя копейка в доме не помешает)

1. чтобы ты заплатил\или для компании(связь с п.2).

2. чтобы их парень начал ревновать, такое девушки делают когда происходит застой в отношениях.

3. как следствие из п.2, поднять свою самооценку.

4. в редких случаях действительно оторваться.

ты не отстал от жизни, ты её пока не догоняешь.

А ты сразу ревновать начинаешь? =) Подумаешь, моя девочка вообще разводит парней на коктейли в клубах. И я спокойно на это реагирую. Наоборот с улыбкой.

Смотри, до улыбаешься, потом зарабатывать этим начнет а ты так и будешь говорить да ладно, она же деньги в дом несет, да? :D

Не переживай. )) Никто ничего не начнет. =) Она у меня девочка умная.

автор, тебе нравится одно, ей другое, разнообразие тоже должно быть, я вот люблю японскую кухню, но это не значит, что я хожу только в рестораны с этой кухней, мне интересно попробовать и французскую и индийскую и русскую и многое другое. И я тебя удивлю, не большая часть, но есть люди которые приходят в клуб не ради съема, а им просто нравится очень громкая музыка, веселые, живые, не озабоченные проблемами лица людей, подвигаться, и да себя показать, других посмотреть, немного подурачиться.

Сотни раз замечала, приходя в ресторан с подругами, друзьями, сидим отдыхаем, общаемся, нам весело мы люди позитивные, соответственно смеемся, когда большой компанией, то громко проводим время и бывают таки посетители, которым это не нравится, что люди не бузят, а вот именно громко иногда смеются, которым весело, они сидят вдвоем, реже вчетвером и уж очень редко за 6 персон и тихенько, как мышки едят свой салатик, чинно запивая зеленым чаем или коктейлем и делают кислую мину, если кто-то им мешает сидеть в тишине и слушать музычку с заднего плана.

ИМХО, этот напускной аристократизм.

Каждому свое, а будешь её пилить и доставать, тебя действительно променяют на перца, который не ест мозг чайной ложечкой, доказывая своей второй половине, что она дура если ей нравятся такого рода мероприятия.

Ты тоже дурак в таком случае и больший чем она - ведь ты её выбирал.

и да себя показать, других посмотреть, немного подурачиться.

Каждому свое, а будешь её пилить и доставать, тебя действительно променяют на перца, который не ест мозг чайной ложечкой, доказывая своей второй половине, что она дура если ей нравятся такого рода мероприятия.

все содержание предыдущего поста, если ненужную шелуху отбросить.

автор, вот тебя с вина прёт в хорошем смысле этого слова?

вот девчонок так же от мужского внимания.

как кто-то уже упоминал - наркотик. что не вовсе не гарантирует измен, но мысли один хрен в том направлении.

когда любишь - о других не думаешь. да только чота не видал я той любви.

это, подчеркиваю, не шовинизм/морализм/критика. просто факт. как ты им воспользуешься - дело твое.

лично я(лично я) высказался, что против такого досуга в ЛТР(но очень уважаю при других обстоятельствах)

если понимает - годный вариант, не хочет/не может - сексонли, что тоже ничего плохого.

и только не начинай ничего объяснять/требовать/доказывать.

противно смотреть на нудящего мачо и девчонку , к-я делает вид, что его слушает.

Даа, куда катится наша планета, парень сидит дома или развлекается в одном месте, его умная ОЖП в клубе пацанов на коктельчики разводит. Извините меня, но это бл*во, а не отношения.

Так могут писать те, кто кроме коктеля за 500 руб в своей жизни ничего не видел и единственное средство отвлечься от повседневной жизни и от своих нудящих ОМП, это пойти в клубец с подружками своими жопами посветить, может кто и клюнет.

Как ты отнесешься к тому, что твоя ОЖП с таких посиделок нажратая придет? В клубе посидели - что тут такого. Пиз*ц короче, куда катится этот мир... Не отношения, а сношение, бл*во и простит*ки вокруг одни, сначала по клубам шатаются, снимают кого-нибудь на ночь, а потом принца своего ждут на белом коне до 30 лет, а находят ЛОХА какого-нибудь, но в достатке и опять от него по клубам шатаются. Такова реальность. И докажите мне, что я не прав

Даа, куда катится наша планета, парень сидит дома или развлекается в одном месте, его умная ОЖП в клубе пацанов на коктельчики разводит. Извините меня, но это бл*во, а не отношения.

Каждому свое. ;) Кто-то сидит с защемленными яйцами и боится своей тени, потому что неувереный. А кто-то живет и радуется жизни.

И докажите мне, что я не прав

А чего доказывать-то? Если тебя не устраивает твоя девочка брось ее и найди ту что будет разделять с тобой твои увлечения. Все просто. :)

Не отношения, а сношение, бл*во и простит*ки вокруг одни

В тебе говорит чувство собственной неуверенности. Что клевые девочки тусят не с тобой а с другими парнями. А ведь странно ты такой правильный, хороший и домохозяйственный, Но парадокс. Сисястые телки не в твоей постели. :D Да и свою девочку ты не умеешь контролировать, поэтому тебе только и остается что сидеть и беситься от бессилия. Вываливая какашки негодования что все бабы бл**ди. Ай яй яй.

Слабо найти ту девочку, которая бы тебя устраивала или будешь заливать что она такая сякая единственная и неповторима и ты ее лю а она тебя в мозг ебу.

Докажи мне что я не прав. ^_^

Так могут писать те, кто кроме коктеля за 500 руб в своей жизни ничего не видел и единственное средство отвлечься от повседневной жизни и от своих нудящих ОМП, это пойти в клубец с подружками своими жопами посветить, может кто и клюнет.

Как ты отнесешься к тому, что твоя ОЖП с таких посиделок нажратая придет? В клубе посидели - что тут такого. Пиз*ц короче, куда катится этот мир... Не отношения, а сношение, бл*во и простит*ки вокруг одни, сначала по клубам шатаются, снимают кого-нибудь на ночь, а потом принца своего ждут на белом коне до 30 лет, а находят ЛОХА какого-нибудь, но в достатке и опять от него по клубам шатаются. Такова реальность. И докажите мне, что я не прав

бред какой то))ага все бабы бл@ди!особенно те кто ходят в клубы.там ж прям с порога тебя @бсти начинают.и не один раз.ага.всё именно так.пошлет тебя скоро твоя девочка 100%

Вопрос не замысловатый: зачем девушки, у которых есть парни, предлагают вместе пойти в клуб, особенно если вместе мы довольно долго. В клубах мне не нравится, я лучше пожижу в нормальном ресторанчике, со спокойной музыкой за бутылкой хорошего вина. Спрашивается, какого х..ра девушке нужно в клубе, с кем там знакомится, если у тебя уже есть парень? Обясните мне ребят, может я что-то не понимаю, может совсем отстал от жизни?

в барную

Автор, а почему и не сходить? Лично я с удовольствием сходил бы, только в пт. вечером бытовые дела (иногда просто поужинать), чтобы на сб/вск было меньше дел. В сб/вск ещё что-то всплывает, соответственно всё и откладывается ))

Лично я не вижу ничего плохого, чтобы иногда ходить в клуб (хотя не нрав мне, что домой хз во сколько возвращаешься, не "приляжешь" нормально с женсчиной), нельзя же всё время сидеть в спокойных ресто (помимо клубов/ресто можно уехать смотаться в др. город, на пикник сгонять, взять велики и палатки и т.п.), надо разнообразить свой досуг как-то. Ах, хотя я ошибаюсь тут, это относится к относительно беспроблемным парам, применительно к твоему сабжу пожалуй с Садисто согласен, как это ни странно.

Да и свою девочку ты не умеешь контролировать, поэтому тебе только и остается что сидеть и беситься от бессилия. Вываливая какашки негодования что все бабы бл**ди. Ай яй яй.

Почему же все? не все, а только те "умные", которые пацанов на коктельчики разводят и рога своим парням наставляют, пока ты в другом месте. Может быть ее в этот момент тоже коктелем угощают с продолжением, а может еще что))) ты полностью в ней уверен? расскажи это кому-то другому ))) Вот тебе и доказательство.

Мужики, вы призываете тут всех взяться за яйца, показать кто тут хозяин, пока даже не знаете где выши ОЖП и кто их там коктелями поит ))) Кто-то, кто тоже за яйца взялся и рассчитывает их в этот вечер достать. Зачем тогда все это пизд*во разводить, спрашивается? )))

Изменено пользователем belokoz (история изменений)

Автор, чем твой негатив к клубам вызван?

Я знаю, что русские ночные клубы по сути бордели, однако туда ходят и пары, веселятся, туда ходят ОЖП, которые просто хотят отдохнуть, перезагрузить моСк после раб. недели (без интима) и т.п.

Я тебе такой аргумент кину: в Мск в тихом кафе, на к-л презентации или выставке я с такой же долей вероятности найду дающую ОЖП, как в клубе :)

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Почему же все? не все, а только те "умные", которые пацанов на коктельчики разводят и рога своим парням наставляют, пока ты в другом месте. Может быть ее в этот момент тоже коктелем угощают с продолжением, а может еще что))) ты полностью в ней уверен? расскажи это кому-то другому ))) Вот тебе и доказательство.

что то тухлый аргумент какой то...вообще никакой.давай следущий ^_^

пичалька

Да, пичалько Вам пацаны. Мужик должен знать где его ОЖП, и с кем сейчас.

Негатив к клубам вызван тем, что я там видел за многие годы студенчества. Сидят вот такие умненькие, на коктельчики разводят, потом приезжают хачи на кайене, в машину засовывают и потом всем известно что происходит. А ты в это время где-то в другом месте тусишь. Довод тебе, Ленивый Ленивец? а? Спустись на землю. Бабы этого не понимают, они же звезды до поры до времени, кто им это вдолбит, если не ты? а?

Может быть ее в этот момент тоже коктелем угощают с продолжением, а может еще что))) ты полностью в ней уверен?

Не поверишь я в ней уверен потому что она прекрасно знает, если накосячит, то я ее брошу. Если плохо будет вести себя то я ее накажу. Это единственные негласные правила между нами. И потом я ее полностью устраиваю, зачем ей делать глупости. ;)

Мужик должен знать где его ОЖП, и с кем сейчас.

Настоящий мужик должен интересоваться где его ОЖП и с кем. И дать ей понять в начале отношений что если она накосячит то опиздюлится и будет брошена мгновенно без всяких там разборок и истерик.

Ты лишь предлагаешь сидеть как царь Кощей над ней и контролировать ее контролировать контролировать. А это уже фейловый путь. Чем больше ты девочек пытаешь контролировать тем больше они будут пытаться себе позволить. :)

З.Ы. И что ты так напрягаешься с коктейлями. Она у меня сама спросила можно ли ей так делать. И я разрешил. ^_^ Ее угостили коктейлем нахаляву, она довольна, я доволен. Зачем мне или ей платить деньги за дорогие коктейли когда для этого специально есть "лохи" которые сами позволяют себя развести надеясь непонятно на что. :D

Ты возможно удивишься но я тоже бывает развожу девочек на коктейли и ничего плохого в этом не вижу.

Я свою девушку в клуб одну не пущу(да и не пойдёт она без меня). Вот правильно сказал "...я знаю, что русские ночные клубы по сути бордели".

PS.

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.

Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.

Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.

Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Прикол в том, что сколько я хожу по клубам, тем кто угощает коктейлями нормальные девочки вообще не дают. Те кто поят на халяву автоматом переезжают в статус лошков, готовых платить за незнакомку только потому, что надеется ей присунуть. Упитые в слюни тела не в счет естественно. Я считаю, что Тиходед все правильно написал. В гармоничных отношениях все должно быть ясно: ложь, измена, множественные косяки - моментальный разрыв без апелляции. В купе с доверием и отсутствием комплексов у мужика, такие отношения имеют наибольший шанс на выживание. Насчет хачей на кайене поржал конечно.

• Советник
тихенько, как мышки едят свой салатик, чинно запивая зеленым чаем или коктейлем и делают кислую мину, если кто-то им мешает сидеть в тишине и слушать музычку с заднего плана.

Ахаха, это я так делаю. и не потому что аристократизм, а потом что громких звуков не люблю. Кстати по этой же причине в клубы не хожу.

З.Ы. И что ты так напрягаешься с коктейлями. Она у меня сама спросила можно ли ей так делать. И я разрешил. ^_^ Ее угостили коктейлем нахаляву, она довольна, я доволен. Зачем мне или ей платить деньги за дорогие коктейли когда для этого специально есть "лохи" которые сами позволяют себя развести надеясь непонятно на что. :D

Ты возможно удивишься но я тоже бывает развожу девочек на коктейли и ничего плохого в этом не вижу.

Ну так проблема очевидна, финансы )))

Я свою девушку в клуб одну не пущу(да и не пойдёт она без меня). Вот правильно сказал "...я знаю, что русские ночные клубы по сути бордели".

единственный верное размышление из всех ответов. Помимо доверия к своей ОЖП, должна быть какая-то забота о ней и о ее безопасности, пока вашей ОЖП жопу на британский флаг не порвали в этом самом клубе, коктельчиками угощая.

Ну так проблема очевидна, финансы )))

=) Не иначе. Открою еще один вариант. У меня просто нет желания тратить деньги на дорогие коктейли в клубах. Я их лучше потрачу на что-то более полезное. ;)

единственный верное размышление из всех ответов.

Скорее единственно верное для тебя. :D Нашел единомышленника.

Ну так проблема очевидна

Действительно. Британский флаг, хачи... Вы батенька запуганы до усрачки и вуалируете свои страхи заботой об ожп.

Действительно. Британский флаг, хачи... Вы батенька запуганы до усрачки и вуалируете свои страхи заботой об ожп.

Герой блин, твоя ОЖП кмс по борьбе? ))) за себя постоит, когда кто-то в клубе ее в туалете изнасилует или еще что, а? под коктельчик то? герой? ты что-то путаешь, как соотносится волнение о своей ОЖП и моя запуганность, БЭТМЭН блин?

Герой блин, твоя ОЖП кмс по борьбе? ))) за себя постоит, когда кто-то в клубе ее в туалете изнасилует или еще что, а? под коктельчик то? герой? ты что-то путаешь, как соотносится волнение о своей ОЖП и моя запуганность, БЭТМЭН блин?

Хыы, у тебя какая-то недостоверная информация о клубах. Нет конечно если девочка пойдет на какую-нибудь "деревенскую быдло дискотеку" то у нее есть шансы быть изнасилованной. Ты сходил бы чтоли для познавательности в клуб хоть раз. Ты клубы воспринимаешь исключительно как место где сидит сплошное быдло и у них в голове единственная мысль это как бы кого-нибудь изнасиловать сегодня ночью. :D

ТС,ты странный какой-то(

Пойми,каждому свое,ты любишь тишину и вкусную еду в ресторане,ей по вкусу может быть веселье и громкая музыка,не знаю занимался ли ты подобным,но после подобных мероприятий к настроению +10 да и так это очень хорошая разрядка для головы,хорошее лечение занудства и депрессии и еще много чего.

Да! Я раньше не любил клубы. Больше дома, в тихой кафешке. Но сходив несколько раз, я увидел сколько новых знакомств, настроения и позитивных эмоций я получил! Теперь хожу часто!

БОЖП рвалась, я не приветствовал. Вроде раз или два ходила без меня. Потом мне что-то такая практика разонравилась и я попросил (не потребовал) больше не ходить. Полтора года до расставания не ходила и не просилась.

Нынешняя не рвется. Если захочет - пойдет (ну там с подругами или как-то...), но буду смотреть по обстоятельствам. Хотя доверия к ней на порядок больше чем к бывшей.

В целом не одобряю, но есть нюансы. Сам не хожу - не интересно.

Если бы ты ходил по клубам(приличным), ты бы знал, что та херня которую ты несешь насчет беспредела, изнасилования и прочего - смехотворна.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Любителям глобальных вопросов предлагаю задуматься над еще одним:

Зачем девушки поступают в институты?

Мой многолетний опыт свидетельствует что мотивация примерно совпадающая с

Девушка ходит в клуб, имея желание подсознательное или явное показать себя парням и может кому нить сняться. Попутно девушка может иметь желание устроить олений турнир или просто вызвать ревность у тебя.

Т.е. больше половины поступает в институты чтобы повысить своей сексуальный опыт, имея некоторый выбор парней и возможность на лекциях показывать себя в профиль и анфас во всей красе.

Некоторый процент - чтобы найти мужа к окончанию

Совсем минимальный процент - типа учится и профессонально куда-то там движется.

их процент примерно совпадает в студенческой массовке с теми, кто приходит в клуб с подружками "просто потанцевать и разгрузить мозг" (видимо потому что это и есть те самые, которые нагружают мозг в других местах)

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Пришёл к выводу, что женская психология не абсолютно, но во многом идентична мужской. И разговоры про то, что мужчина и женщина из разных миров - бред. Хотя поскольку у мужчин более развита логическая часть мозга постараюсь объяснить что происходит.

Условия. Есть куча девушек на улицах, в ресторанах, в клубах, в барах, проявляющих повышенный интерес к моей персоне через прикосновения, улыбки, выкрики. И есть как бы "моя девушка", которая следует за мной попятам везде. Мне она нравится и полностью устраивает, но невозможность получить свою толику удовольствия от внимания порой заставляет её ненавидеть и обдумывать план по избавлению от балласта.

Но она меня просто устраивает, если бы любил может и не возникло мыслей таких, сидел бы рядышком и гладил пальчики на ногах, кто знает.

1) Да, пичалько Вам пацаны. 2) Мужик должен знать где его ОЖП, и с кем сейчас. Негатив к клубам вызван тем, что 3) я там видел за многие годы студенчества. Сидят вот такие умненькие, на коктельчики разводят, потом приезжают хачи на кайене, в машину засовывают и потом всем известно что происходит. А ты в это время где-то в другом месте тусишь. Довод тебе, Ленивый Ленивец? а? 4) Спустись на землю. Бабы этого не понимают, они же звезды до поры до времени, кто им это вдолбит, если не ты? а?
1) У многих пичальки нет! 2) На хера лично мне такая ОЖП, чтобы я начинал искать в ней гниль? 3) Поверь, я видел там в 100500 раз больше, чем ты. Ну и что? Если ОМП начинает строить отношения с гнилой швалью, то это его косяк он долбоёп. Хотя клубы не самый хардкорный вариант, как я помню. Ты был и на женских хаус пати в качестве мяса, а? Тогда поймёшь о чём я 4) Смысла нет выбирать ОЖП для ЛТР (для СО сойдёт такая), которой вдалбливать надо достаточно базовые вещи, а именно: что такое хорошо, а что такое плохо. Разве до этого так тяжело додуматься? ))) Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
  • Советник
твоя ОЖП кмс по борьбе? ))) за себя постоит, когда кто-то в клубе ее в туалете изнасилует или еще что, а?

А может поступить проще? ходить только в приличные места, а не в шалманы и кабаки-быдляки, а? И не писать страшилки.

Вот ведь какая странность - кто-то пишет о злобных обезьянах, уличных потасовках, макание головой в клубную сантехнику и гипотетические изнасилования в туалетах. Прям как в анекдоте - "какой у вас чердак опасный! позавчера ходила - изнасиловали, вчера ходила - изнасиловали, сегодня опять пойду".

Прет, вот и я к тому же, я не считаю, что это плохо, поэтому пошуметь конкретно и не сдерживать свою громкость так сказать, я хожу в клуб, там все и вся громкие, к слову сказать, желание сходить туда посещает меня один от силы два/три раза в год, в остальное время лучше просто погулять на воздухе, на природу съездить, и т.д. Но это совсем не значит, что два - три раза в год у меня желание снять кого-то, еще ни разу ни с кем не уходила из клуба и там тоже ничего дальше разговоров не заходило, а если и уходила, то только с тем, с кем туда же и приходила.

И не считаю что мужчина должен всегда знать где его женщина. Это женщина не должна скрывать, где она. А если это не так и она сама не говорит, а приходится требовать отчетности, то это не твоя женщина, не смотря на то что ты ей регулярно трубы чистишь, она мозгом не твоя.

Про чердак согласна, + еще и вести себя нужно соответственно, еще ни разу меня никто ко мне и к моей подруге неуважительно в публичном месте не относя, даже малейшего неуважения не проявляли даже на отказ - потому что он нормальный, а не из разряда вообще то ДА, но сейчас НЕТ.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

Вставлю еще 5 копеек. Если вы считаете, что когда девушка не ходит по клубам, шанс того, что ее трахнут ниже, вы крупно ошибаетесь. Все в конечном итоге решает ваша личность и личность того кто подкатывает к данной ожп. Нет девушек которых нельзя запикапить, какими бы домашними они ни были. Тут валялась где-то тема Найджела, он там писал о статистике пикапа по "идеальным парам" и о том как "тяжело" затащить в постель замужнюю. Есть много способов воспользоваться минутной слабостью и прошаренным людям они известны, будьте уверенны, даже если девушка искренне любит, в итоге это ни чего не меняет. Отличие в том, что опытные в этом плане девушки, чисто подсознательно, чувствуют тот момент, когда шаг вперед 100% ведет к закономерному финалу и сматывают удочки, а вот домашние принимают все за чистую монету, искренние чувства и в итоге ненавидят себя за случившуюся измену. Я думаю, все кто соблазнял и был соблазненным, понимают о чем я.

Тем более автор я хочу сказать что даже в клубах большинство парней это ТФНы, которым девушки говорят нет и они сразу отстают. Действительно Альфы там бывают не очень часто. Ну или пикаперы. (А их тяжело остановить, они своего рода маленькие танчики прущие напролом.) Тут уж извините. :P Кто первый встал, того и тапки тетки. :)

• Советник
Прет, вот и я к тому же, я не считаю, что это плохо, поэтому пошуметь конкретно и не сдерживать свою громкость так сказать, я хожу в клуб, там все и вся громкие, к слову сказать, желание сходить туда посещает меня один от силы два/три раза в год,

У меня вообще не возникает желания туда ходить. Но периодически затаскивают ввиду того, что компании (муж, его братья, их девушки и жены, а также их друзья) хочется - а их большинство. Поэтому я без особых церемоний берусь под руки и затаскиваюсь в увеселительное заведение в качестве ноющего и стенающего балласта.

Предпочитаю рестораны с ненавязчивой музыкой и эстрадой (желательно подальше от столиков), куда можно выползти и станцевать медленный танец.

Про чердак согласна, + еще и вести себя нужно соответственно, еще ни разу меня никто ко мне и к моей подруге неуважительно в публичном месте не относя

Приличные люди калибруют готова девушка контактировать или нет. Поэтому ведут себя адекватно. А всякие упыри, как правило, редко имеют доступ ко мне чисто с точки зрения логистики. Ибо я не бываю там, где бывают они - не сижу на лавках, не хожу в кабаки, не нажираюсь до поросячьего визга, большую часть времени езжу на машине, не бываю в позднее время суток без сопровождения и не имею тяги к глухим подворотням и скверам.

Не хожу в клубы тупо потому что там играет неинтересная и скучная для меня музыка))))Да хоть там 300 разных классных ожп,меня под пистолетом не затащишь,музыка для меня играет значение ))

ближе к обеду начинают подтягиваться разумные люди. Я уж подумал, что наш мир населяют одни бл*ди и пофигисты ))

• Советник

Вот кстати брат мужа любит знакомится с девушками в клубах, с некоторыми у него завязываются романы. Я парочку видела - на редкость приличные девки. Женится он пока не планирует, насколько я понимаю, но тем не менее откровенный съем и СО не практикует. Это именно романы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 650

3. 2 426

Замужняя

4. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 650

• Создать...