Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем девушки ходят в клуб

Рекомендованные сообщения

• Советник
Насчёт оргий:

помница, что в клубе "Голодная утка" стриптизёр засадил прям на сцене в ОЖП, которая особо громко гоготала :D Она не обломалась! )))

Ленивец, описывая оргии, хорошо бы добавлять, что клуб в котором имеет место быть - суть клуб особого толка. Который, кстати, закрылся. Вряд ли что подобное могло случиться в...ну, например, Б-2. Клуб клубу тоже рознь.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, какие ты предпринял действия в отношении своей ситуации с момента первого похода (и когда это было), а также после создания темы по сегодняшний день. Кокос, тебя кокос никак не отпускает? В те

Девушка ходит в клуб, имея желание подсознательное или явное показать себя парням и может кому нить сняться. Попутно девушка может иметь желание устроить олений турнир или просто вызвать ревность у те

Каждому свое. Кто-то сидит с защемленными яйцами и боится своей тени, потому что неувереный. А кто-то живет и радуется жизни. А чего доказывать-то? Если тебя не устраивает твоя девочка брось ее и на

Насчёт оргий:

помница, что в клубе "Голодная утка" стриптизёр засадил прям на сцене в ОЖП, которая особо громко гоготала :D Она не обломалась! )))

Ленивец, описывая оргии, хорошо бы добавлять, что клуб в котором имеет место быть - суть клуб особого толка. Который, кстати, закрылся. Вряд ли что подобное могло случиться в...ну, например, Б-2. Клуб клубу тоже рознь.

ну эт заведение, очевидно, специфическое, а так - мы с Агнемблиа, например, когда образ жизни был гораздо менее здоровым, видели, как обсадившаяся телочка посреди танцпола минет исполняла, да и сам, помню, когда на тусовку мастерского девочку увозил, засунул ей пальцы в трусы посреди танцпола - иногда каких только уродов в приличных заведениях не встретишь

а Б-2 местечко раньше довольно уютное было, мы с моей тогдашней группой несколько лет назад там выступали

Демагогия чистейшей воды.

так а я тебе про что :closedeyes: в караоке как ни крути всегда есть и были сирены с голосом джигурды, и приличность заведения роли не играет. Тем паче туда идут не слушать а тоже повизжать под пьяную дудочку, так что "отдых" это специфичный, на любителя. Так же и в спорт-бары идут не игру смотреть, а окунуться в мир эмоций (а каких, это уже как карта ляжет) и тут уже "приличность" заведения только вредит. :closedeyes:

Ребят, демагогия многих из Вас напоминает поговорку "Пастернака я не читал, но осуждаю."

Все проще. Вы -лидер в отношениях. Хотите ходить в клуб-ходИте, не хотите-не ходИте. (На мой взгляд, ничего особенного в том, чтобы сходить в хорошее заведение нет)

Не хотите, чтобы девушка ходила в клуб одна-не пускайте. Предложите свой вариант проведения досуга. Все равно ходит-делайте Д, отправляйте в ДОД ит.д....

Лучше до этого не доводить, а построить свою систему работы, отдыха и развлечений, чтобы ОЖП было интересно в Вашей среде. Но в любом случае, у Вас должно быть право вето на неприемлемые для Вас действия девушки. Если его нет, значит Ваша значимость низка.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Мы ушли к абсолютно неуместной морали, от реальных фактов и того, к чему они приведут. А факты таковы: нормальную девочку в клубе трахнут с не большей вероятностью, чем просто познакомившись на улице; запрещая, ты делаешь обьект запрета еще более желанным и таким образом, сам роешь могилу для отношений.

Д: - Слушай, милый мой родной. Хотела тебе рассказать одну историю. Пошли мы с подругой в клуб две недели назад. чисто коктейльчик попить, так вот нас какие-то мальчики угощали-угощали, а потом предложили покататься на машине. А я с подругой отказалась. Так вот мы пошли домой, подъехала машина, затолкали нас мальчики в машину, и мы долго катались. И представляешь, совсем недавно выяснилось, что после этого случая моя подруга залетела!!! Ты представляешь?

МЧ: - а ты, дорогая моя, случаем не залетела?

Д: - Нет, ты что, я вообще вся такая в сторонке держалась=)

МЧ: - А, то есть мои анализы, сданные мной на прошлой неделе, и показывающие наличие венерических заболеваний, это просто тебе из "сторонки" надуло?=)))))))

ну и что вы скажете на эту историю, господа "Моя девушка мальчиков в клубе на коктельчики разводит=))))))"

???

Я знаю, что вы ответите. Вы скажете: честно мы всё знаем, но нам ссык@тно своим девушкам в этом признаваться.

Таким образом, мы следим, чтобы те, кто угощают, имели справки из соответствующих медицинских организаций и показывали нам, перед тем, как угостить наших девушек коктейлем.

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)

Согласен на все 100 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Венерический БАТОН=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дейсвительно в МСК, видимо, небо гораздо более голубое, чем по стране в целом:))

У меня девушку постоянно туда тянет, только когда она туда приходит у нее начинает болеть то голова то еще что-нибудь и мы быстренько оттуда сваливаем, а вообще очень часто туда собираются подруги и приседают на уши что типа пойдем, и многи просто не могут отказать, а так там действительно делать нечего, тем более в небольшой провинции где ты все уже и так видел, по поводу съема: не так уж много там и снимают, очень много людей которые как одни пришли так одни и ушли, есть исключения лишь те кто сам хотел заранее сняться, да и то не у всех получается.

Здесь все зависит от конкретной девушки если она идет в клуб, заранее одевая короткую юбку и в клубе бухает водку то и шансов быть снятой в разы больше чем у той которая идет в джинсах и кофте, если видно со стороны что девочка культурная(как ни странно но такие бывают) то и подкатывают к ней гораздо меньше, так как парни гораздо сильнее ведутся на оголенное тело и пьяное раскрепощение (опять таки легкйи путь, т.к. в клубах цепляют девушек на одну ночь а не на всю жизнь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...