Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговор из разряда - все футбольные болельщики - больные на голову отморозки, все кто ходят на концерты - дураки и кретины, собиратели марок - замкнутые унылые придурки...... и много много дермеца в сторону тех, кто не совпадает с тобой вкусами и взглядами, желаниями.

Найди небе девушку, которая тоже не любит клубы, а не гони на ту, которую ты сам же выбрал, а теперь переделываешь под себя, потом сам же и плеваться будешь что она тряпка у которой нет своей жизни.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

глупость, иначе не было бы статистики какой на какой из факультетов больше идёт мальчиков, а на какой девочек, большинство идут в вуз чтобы познакомиться с новыми людьми и за времяпрепровождением, а знания уже второстепенны.

Опять же кто что ищет, у кого какие приоритеты.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1338976491' post='1976217]

а что. что-то не сходится?

Да, про институты для меня, честно говоря, откровение :mellow::blush:

Я то наивно полагала, что все, кто поступает, хотят выучится и потом найти нормальную работу, с хорошей зарплатой :ph34r:

))

ты кто по образованию если не секрет?

если бы работа и зарплата зависили от учебы в ВУЗе...

и если бы там кто-то учился кроме 5 процентов ботанов...

просто если уж речь илет о "подсознательном желании сняться" у тех кто идет в клубы. то как можно исключать такое "подсознательное желание" и в прочих местах

помню в 11 классе нам вещала одна училка что всякая девушка с макияжем и в миниюбке - движима инстинктом найти самца. это типа боевой раскрас.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338977439' post='1976232]

Бредятина, сказочки для молодых парней-соблазнителей :glare: Если девушка любит своего парня, то другие ей на фиг не сдались. А если она не " чувствует того момента, когда шаг вперед 100% приведет к закономерному финалу" - то это не "домашняя" девочка, а просто дура :D Так как не понять мужских намерений (тем более зашедших так далеко), скажем так, довольно-таки сложно :D

Спорить не собираюсь, и не такое утилилось, когда потечете совсем по другому рассуждаете.

Обясните мне ребят, может я что-то не понимаю

для девушек самое распространенное это сходить туда закинуться наркотой, потрясти маслами на танцполе. Кому-то просто маслами потрясти. Кто-то прется туда, так как модно и все мажоры там тусят. Посмотреть какие выпендрежи придумывают со своим внешним видом малолетние курицы, сравнить с собой, потом найти какую-нибудь страшилищу потешить свое самолюбие за её счет и топать домой.

Раньше на балы ходили, а теперь в силу скудности мозгового вещества,для того же самого идут в клуб. Ну сейчас там тоже полно персонажей красочных.

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338978052' post='1976243]

Спорить не собираюсь, и не такое утилилось, когда потечете совсем по другому рассуждаете.

Чтоб "потечь" до такого надо допустить ситуацию, а это тоже, весьма видно :)

ну да. весь пикап начинается в женской голове.

испокон веков существуют соблазнители и испокон веков существуют правила против соблазнителей.

если девушка идет на то. что нарушает эти правила - то это ее изначальный выбор. и только потом уже заслуги соблазнителя

Опубликовано:

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1338978052' post='1976243]

Чтоб "потечь" до такого надо допустить ситуацию, а это тоже, весьма видно :)

ну да. весь пикап начинается в женской голове.

испокон веков существуют соблазнители и испокон веков существуют правила против соблазнителей.

если девушка идет на то. что нарушает эти правила - то это ее изначальный выбор. и только потом уже заслуги соблазнителя

плюсанул

Опубликовано:
потом приезжают хачи на кайене

Ахахах)))0 Чувак,хачи в клубах-самые главные ТФНы :D Частенько наблюдаю ситуацию, как стоит толпа хачиков в виде "почетного круга" возле танцпола и высматривают "козочек". Когда какая-нибудь из "козочек" натряслась ягодицами и начинает уходить с танцпола, то мигом ее рука чуть выше локтя оказывается в цепких руках борцухи, после того как девочка оборачивается сей "пекапер" мигом применяет свою излюбленнную открывашку:" Эээээ, куда пашла?". ну а дальше сразу становится ясно насколько девушка укушана и уровень ее бл..доватости. :D

В общем в этом плане можно хачикам можно сказать только спасибо, ибо они идут в авангарде и сразу героически берут на себя всякий биомусор :D

Опубликовано:

опять же сам выбираешь такие места и в этом случае, если есть такие персонажи то, не думаю что, все остальные там не мусор и ты в том числе

Опубликовано:

В ваших Московских клубах не был, сравнивать не могу, а что-то лучшего в нашем провинциальном городке нету. :D Зато там весело!Побиться можно. На бесплатном такси с крестами уехать. :D Я даже в охране одного из таких культурных заведений работал, весело было :D

вот видишь это твоя среда, что и требовалось доказать. У каждого она своя.

С каких это пор в московских клубах "высокодуховная" среда появилась (что в деревенских клубах гниловаты, что в нашинских Пачераях)? Можно узнать?

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

да везде одно и тоже, меняется только масштаб, и есть ли желание быть в той или иной среде и поведение того кто выбирает ту или иную среду.

опять же сам выбираешь такие места и в этом случае, если есть такие персонажи то, не думаю что, все остальные там не мусор и ты в том числе

Уважаемая Шилка ходит в интеллектуальные клубы только с интелегентами ))) Вы че с другой планеты все прилетели? Посмотрите вокруг, одно говно вокруг, какая к черту среда? В жопу пьяные приходите под утро, потом обясняетесь со своими парнями-лохами, которые Вас таких терпят. Как в песне у Алексина:

Малолетние шалавы

Hа тyсовкy собpались,

Мнyтся на ногах костлявых,

Все изpядно нажpались.

В yгол бpосили тетpадки,

Было к вечеpy y них

Две дешёвых шоколадки,

Пять бyтылок на тpоих.

У подpyг заняли шмоток

И напyдpили носы,

А одна из них надела

Даже чистые тpyсы.

А на центpе иномаpки

Тyт идёт вечеpний съём

И подpyжки завалили

Пpямо в тачкy все втроём.

И поехали кататься,

Hеизвестно даже с кем,

Девкам главное догнаться,

Остальное без пpоблем.

Где-то в загоpодной бане

Тёлки водкy бyдyт жpать,

Hа столе,стyча ногами,

Танцы для бpатвы плясать.

Вот такая вот пpогyлка,

Hа машине,с ветеpком

А к yтpy косяк задолбим,

Завтpа в школy не пойдём.

И замуж потом хотите, чтобы и за умного и за красивого и за богатого, и чтоб от него еще и по клубам бегать. Только нормальные пацаны со своими девушками вечера проводят и знают где они и с кем, а не из клубов вас ждут пока вы там буферами натрясетесь, да протрезвеете к утру от коктельчика на халяву.

Изменено пользователем belokoz (история изменений)
Опубликовано:

И испокон веков каждая девушка заверяет, спорит и клянется, что уж ее то не соблазнить, если она сама того не захочет. :lol:

не то чтобы если не захочет... девушки часто сами не знают чего хотят.

но скажем если она не позволит ситуацию.

для этого испокон веков девицам предписывалось

1. не позволять кинестику

2. не оставаться с мужиком наедине

3. не принимать подарков и угощений. то бишь. особенно актуально. вместе не пить

4. любовные записочки (это типа как смс-ки) всерьез не воспринимать и не зачитываться ими.

от такой любой пикапер убежит. что и требовалось доказать.

Вы че с другой планеты все прилетели?

да уважаемый мы тут все с другой планеты

не можем только понять откуда такое счастье как вы на нашу голову свалилось

Опубликовано:

Ай-ай-ай, не надо ёрничать :D Бабаньки, радуйтесь, что рашка- страна жополизов-мужчинок, которые удовлетворят любое ваше желание, позволят вольницу, покруче казацкой и т.п. ))))

Опубликовано:

sone4ka наверное себя в этом описании начала узнавать ))), вот и острит.

Насущный оказывается вопрос я поднял. Может быть опрос создать, типа - Готовы ли Вы терпеть одиночные похождения Вашей девушки в ночной клуб? Посмотрим мнение народа.

Опубликовано:

автор, если у тебя так не значит, что у всех так. У меня говна в окружении нет, я его просто не допускаю в него. И мозг тоже никому не пудрю припераясь пьяная домой под утро, кому нужно, те знают где я, я знаю где они. Я никого не терплю и меня никто не терпит. И еще ни разу не скандалила со своим парнем из-за того что позволила себе лишнего в отношении к другому мужчине или другому мужчине кроме него по отношению к себе. По другим случаям - да бывало, но по этому поводу никогда. И меня всегда отпускали клуб и я отпускала, хотя я неправильно выразилась, ни я ни он не видим ничего плохого, если я иногда провожу время исключительно как мне хочется, а он как ему, - это не раздражает и не беспокоит, и не вызывает подозрений. Беспокойство, раздражение и подозрение вызывают недомолвки, неуважение и собственная неуверенность.

Все остальное дурь лично твоя и ты либо держишь её в себе, либо приписываешь тоже другим.

Опубликовано:
И замуж потом хотите, чтобы и за умного и за красивого и за богатого, и чтоб от него еще и по клубам бегать. Только нормальные пацаны со своими девушками вечера проводят и знают где они и с кем, а не из клубов вас ждут пока вы там буферами натрясетесь, да протрезвеете к утру от коктельчика на халяву.

Бро,вот ты нудный,а :wacko: теперь все понятно, почему девушка хочет в клуб сгонять, развеяться. Тебя вот так каждый вечер послушаешь,с ума наверное сойти можно :mellow: Так нельзя,бротуль, будь проще. Отпусти девушку булками потрясти, а сам в этот момент к "запасной", чтобы дома не сидеть и не дрочить во злости. ;)

Опубликовано:

Ай-ай-ай, не надо ёрничать :D Бабаньки, радуйтесь, что рашка- страна жополизов-мужчинок, которые удовлетворят любое ваше желание, позволят вольницу, покруче казацкой и т.п. ))))

чет я не догоняю. какое такое мое желание тут удовлетворяет пользователь Белокоз? или на что был намек?

про рашку вы загнули.

Опубликовано:
Отпусти девушку булками потрясти, а сам в этот момент к "запасной", чтобы дома не сидеть и не дрочить во злости.

И что, по вашему это отношения? Почему вы сразу решаете, что я нудный, что я такой сякой ))) Читая такие коментарии, становится жалко таких людей, которые к запасным бегут )) Любовь - светлое чувство, остальное про что вы пишите - это б*во, для тех кто не готов к серьезным отношениями. И это нудная логика нашей жизни. Для кого-то нудная, а для кого-то единственно верная

Опубликовано:

3. не принимать подарков и угощений. то бишь. особенно актуально. вместе не пить

4. любовные записочки (это типа как смс-ки) всерьез не воспринимать и не зачитываться ими.

На вскидку:

1. Раппорт, калибровка, сдп. Можешь пытаться прекращать, но если ты адекватна - ни чего не выйдет.

2. Прогрузы, метафоры, паттерны и миллион других сложных и не очень способов влияния на желание девушки не трогая и пальцем. В самой НЕ интимной обстановке.

3. Подарки вообще нах для соблазнения не нужны, ты еще веники скажи.

4. Тоже-самое.

Можно говорить, что мол это фигня и на меня не работает, но лучше не лукавить.

Опубликовано:

еще как работает ))) пригони к клубу мерседес новый в подарок и 95% что угодно сделают за такое, кому вы рассказываете о своей честности и верности, бабоньки, а? не смешите

Опубликовано:

чет я не догоняю. какое такое мое желание тут удовлетворяет пользователь Белокоз? или на что был намек?

про рашку вы загнули.

Ой, сорри, я не так контекст понял, я думал ты про ОМП в общем (слепошарый крот, бегло тему гляжу), в этом случае давай считать, что я не ёрничал.

Опубликовано:

козлик, а почему ты так уничижительно обращаешься к девушкам, кто-то сильно обидел, теперь все козы, дуры и бабенки?

Если ты о всех такого мнения, то думаю и о своей половине тоже.

Кстати, девушки на этом форуме тебя лично не обижали)))))

И делай выводы, если она не готова остановиться с тобой вместе, может она не готова к серьезным отношениям с тобой?

Опубликовано:
Отпусти девушку булками потрясти, а сам в этот момент к "запасной", чтобы дома не сидеть и не дрочить во злости.

И что, по вашему это отношения? Почему вы сразу решаете, что я нудный, что я такой сякой ))) Читая такие коментарии, становится жалко таких людей, которые к запасным бегут )) Любовь - светлое чувство, остальное про что вы пишите - это б*во, для тех кто не готов к серьезным отношениями. И это нудная логика нашей жизни. Для кого-то нудная, а для кого-то единственно верная

Представляю, как ты эти разговоры про любовь втираешь каждый божий день своей девушке, и после этого говоришь,что не нудный :D Любовью надо заниматься,а не разговаривать о ней :D Чувак,можешь меня жалеть, но в тот момент, когда ты будешь выносить мозг своей девушке по поводу отношений, создавать темы в стиле "почему она мне не дает?", "измена или нет?"и.т.д. Я спокойненько пойду к "запасной", и мне тебя нисколько не будет жалко, потому что,как говорится:"за что боролся...". :D

Опубликовано:

козлик, а почему ты так уничижительно обращаешься к девушкам, кто-то сильно обидел, теперь все козы, дуры и бабенки?

Если ты о всех такого мнения, то думаю и о своей половине тоже.

Кстати, девушки на этом форуме тебя лично не обижали)))))

И делай выводы, если она не готова остановиться с тобой вместе, может она не готова к серьезным отношениям с тобой?

Никто ни на кого не обижен )) я просто комментирую ответы таких вот как вы - "Клуб - это круто, клуб - это развлечение". Сами видите, что мнения разделились и для всех - это очень проблемный вопрос. Моя ОЖП такого больше не предлагает, я закрыл эту тему на корню. Либо клубы и развлечения, либо наши отношения. Выбрали второе.

На вскидку:

1. Раппорт, калибровка, сдп. Можешь пытаться прекращать, но если ты адекватна - ни чего не выйдет.

2. Прогрузы, метафоры, паттерны и миллион других сложных и не очень способов влияния на желание девушки не трогая и пальцем. В самой НЕ интимной обстановке.

3. Подарки вообще нах для соблазнения не нужны, ты еще веники скажи.

4. Тоже-самое.

1. это волевое решение. правило. рискуя даже "общепринятой адекватностью". ну покрутит пальцем у виска. ну эка невидаль (мы ведь исходим из того. что он не в карту). но среднестаистический пикап на этом и закончится.

2. профессионал. как ты верно заметил. на этом не остановится. и будет продолжать имея в распоряжении такие инструменты как голос и взгляды. и будет продолжать воздействовать на воображение и подсознание. поэтому собственно в век Казановы. девицам предписывалось и в глаза мужчине не смотреть. но такие профессионалы встречаются в жизни с вероятностью приглашения в голливуд.

3. ну подарки в смысле угощения. совместная еда-питье сближает. оказанные мелкие услуги создают повод для дальнейшего общения. а повод только-то и нужен.

4. полно женских тем где им смс-ами выносят мозг начисто.

ну да. против Казановы нет оружия. допустим. разве что стать на время его появления 4. ну что же, тоже вариант

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Да ходила она,по любому. Его скоро сольет и снова ходить будет.

Ты ошибаешься, не ходила ))) Смотри как бы тебя твои запасные и основные не слили )))

Опубликовано:

Да ходила она,по любому. Его скоро сольет и снова ходить будет.

Ты ошибаешься, не ходила )))

Это она тебе рассказала? :D

Смотри как бы тебя твои запасные и основные не слили )))

Не волнуйся,бро, у меня постоянная ротация состава B)

Опубликовано:

Ты ошибаешься, не ходила ))) Смотри как бы тебя твои запасные и основные не слили )))

так если не ходила, тогда вообще непонятно в чем проблема.

ни ты ни она в клубы ходят

ты хочешь чтобы тебе здесь сказали какие вы молодцы? в этом смысл темы?

Опубликовано:

тогда стоит задуматься, а что вдруг начала, может от тебя эмоций не хватает? А ты ультиматумами швыряешся сразу. Не хватает ей чего-то, что может было, а теперь исчезло и ты думаешь, что так и надо, а ей этого не хватает, вот и старается компенсировать. Ей может быть банально скучно

Опубликовано:

Да у автора просто какой-то дикий негатив по поводу клубов и искривленное понятие о девушках вообще. Видимо много негативного опыта накопилось в общении с девушками. Либо опыт ваще отсутствует поэтому и воспринимает "таинственных созданий женского пола" изначально на негативе.

Опубликовано:

Спрашивается, какого х..ра девушке нужно в клубе, с кем там знакомится, если у тебя уже есть парень?

а где еще можно потанцевать?

Опубликовано:

Автор,а тебя случайно в клубе не спаивали и не насиловали в туалете?

Палюбому...вот он тему и создал

Опубликовано:

Это уже гомосятинкой попахивает :D Видимо просто человеку хочется выговориться. Посрет кирпичами какие все бабы козы. Закроет браузер и пойдет дальше заниматься своей жизнью которая его устраивает. Чего его трогать. ^_^ На вопрос "зачем девушки ходят в клубы" ответ уже много раз был дан. По карте восприятия автора они ходят туда трахаться и сниматься. Ну что поделать если у лошади шоры на глазах. Может ему так комфортнее думать. Оставим человека в покое. Нашу точку зрения он разценивает как не верную. Так тому и быть. :)

• Советник
Опубликовано:
По карте восприятия автора они ходят туда трахаться и сниматься.

Добавлю. А может дело и не в карте, а в уровне (весьма печальном) увеселительных заведений, доступных автору и его окружению. :glare:

Опубликовано:
Нафига предлагать такие вещи? Моя сколько раз уже предлагала, я обрубал эту тему на корню

И правильно делал, нехрен фигней страдать.

Если ты реально крут, сходи со своей девочкой в клуб, и пока она будет танцевать пофлиртуй на ее глазах с другими ОЖП. Поверь, желание ходить с тобой в клуб пропадет у нее надолго.

=D Отличная идея!

belokoz, согласен с тобой во всем.

Опубликовано:

Нашел в соседней теме:

Даже ее статус в контакте говорит о многом. Девушка-собственница, амбициозна, мужу не доверяет, самоутверждается. Между ними нет ни любви, ни близости. Один расчет, возможно, изначально с примесью симпатии- не без этого, и с искренним желанием что-то стоящее построить с обеих сторон. Ни он, ни она расположения не вызывают, ибо друг друга стоят, в плане нежелания поступиться своими амбициями и относится с пониманием друг к другу. Отправной точкой "непоняток" явилось его( автора) бескомпромиссное решение пойти в клуб.

Кто не знает, что есть клуб?!- рассадник не обремененного моралью поведения( в большинстве случаев) , как со стороны мужчин, так и женщин.

Поскольку между супругами не было и нет доверия( по крайней мере, со стороны жены), то вполне понятна р-ция беременной, а значит уязвимой женщины, которая повлекла за собой , как следствие недоверия, и цепную р-цию последующих разногласий.

Опубликовано:

Это уже гомосятинкой попахивает :D Видимо просто человеку хочется выговориться. Посрет кирпичами какие все бабы козы. Закроет браузер и пойдет дальше заниматься своей жизнью которая его устраивает. Чего его трогать. ^_^ На вопрос "зачем девушки ходят в клубы" ответ уже много раз был дан. По карте восприятия автора они ходят туда трахаться и сниматься. Ну что поделать если у лошади шоры на глазах. Может ему так комфортнее думать. Оставим человека в покое. Нашу точку зрения он разценивает как не верную. Так тому и быть. :)

Тихиходед, где же щас твоя половинка, одна спит? или в клубе коктельчики выпрашивает? а? в такое время с любимой надо быть, а не на форуме тут дро*ть, дружише. Оставляю тебя в покое ))), др*чи дальше ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...