Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй все...Подобные темы читал, ответов не нашел. Ситуация не очень хорошая)

Мне 18. Ей 17, 18 будет зимой. Ее парню 16, недавно исполнилось.

Сейчас я на втором курсе, с парнем она встречается 11 месяцев. Так получилось что на первом курсе она меня не очень то и замечала, хотя я с ней пытался заигрывать. Перед началом второго курса она предложила с ней сидеть. Ну окей, мы с ней сидели почти год, общались на различные темы. Потом как-то так получилось что она позвала меня погулять, мы погуляли, это как-то приелось, теперь я ее каждый день провожаю до автобуса, ну или просто гулять ходим. Бывало она мне делала массаж, дала однажды потрогать ее за грудь, причем ни раз и с ее инициативы. Были с ней планы на секс, т.к. ее парню 18 нет и тд...Но в последнее время у нее вдруг проснулось чувство измены, при этом всем гулять она переставать не хочет, просто нет тех мыслей и тд... Парень учиться в школе, встречаются они очень редко, просто гуляют, не более. Они даже не целуются, это я точно знаю. Получилось через свои доп.источники, точнее через знакомых девушек пообщаться с этим парнем, по тому как он разговаривает, он вообще эгоист и самолюб. Говорит что у него много боли на душе и т.п. и только когда он с ней он ее не чувствует...Она его любит и это видно по ней. Либо они оба путают любовь с дружбой, я не пойму...

Так вот вопрос в том что мне делать чтобы ее добиться...Звать гулять, это не проблема, проблема в том что 1 смс-ка от ее парня и она бежит к нему, гулять с ним. Он сам вообще редко когда к ней ездит.

О чувствах я ей уже успел сказать, она сказал что ожидала. Но со мной она никак отношения не хочет разрывать, я для нее лучший и единственный друг.

Ах еще был недавно казус, поехал я к ней гулять, мы погуляли хорошо,когда она меня провожала на остановке, там был парень ее бывшей подруги и он учиться с ее парнем, так вот он ему все рассказал и приукрасил. Тот на нее обиделся, но она полностью винит себя, это бесит. Хотя гулять мы после этого не перестали.

Могу потом кинуть переписку моей знакомой с ее парнем...

Опубликовано:

Бывало она мне делала массаж, дала однажды потрогать ее за грудь, причем ни раз и с ее инициативы. Были с ней планы на секс, т.к. ее парню 18 нет и тд...Но в последнее время у нее вдруг проснулось чувство измены, при этом всем гулять она переставать не хочет, просто нет тех мыслей и тд...

Ты не правильно трактуешь её поведение- ты тормоз + боишься секса. Помню тут была сатирическая тема юзера Бронетёмкин Поносец, там как раз вся суть темы раскрыта, поищи её.
Она его любит и это видно по ней. Либо они оба путают любовь с дружбой, я не пойму...
Судя по всему у них не было секса... ню-ню! )))

Совет тебе один- когда она даёт потрогать тебе свою сисю, поцелуй её за шейку, потом в дёсны, потом залезь под кофту, ещё потрогай сисю, ещё поцелуй, погладь ей пелотку через джинсы, поцелуй... ну ты понял, не будь импотентиком короч ;)

Опубликовано:

Мне все же кажется, что ей стоило лечь перед тобой на диван и раздвинуть ноги, а то как-то руки твои себе на грудь класть...мелковато. Разучились нынче девушки парням тонко намекать о своих желаниях :angry:

Опубликовано:

Если она давала трогать себя тебе,то....С ней можно было бы спокойно переспать имея желание,раз она так близко тебя подпускает к себе.

На счет "любви"....Какая может быть любовь в 16 лет???? глупости

Опубликовано:

Бывало она мне делала массаж, дала однажды потрогать ее за грудь, причем ни раз и с ее инициативы. Были с ней планы на секс, т.к. ее парню 18 нет и тд...Но в последнее время у нее вдруг проснулось чувство измены, при этом всем гулять она переставать не хочет, просто нет тех мыслей и тд...

Ты не правильно трактуешь её поведение- ты тормоз + боишься секса. Помню тут была сатирическая тема юзера Бронетёмкин Поносец, там как раз вся суть темы раскрыта, поищи её.
Она его любит и это видно по ней. Либо они оба путают любовь с дружбой, я не пойму...
Судя по всему у них не было секса... ню-ню! )))

Совет тебе один- когда она даёт потрогать тебе свою сисю, поцелуй её за шейку, потом в дёсны, потом залезь под кофту, ещё потрогай сисю, ещё поцелуй, погладь ей пелотку через джинсы, поцелуй... ну ты понял, не будь импотентиком короч ;)

Боюсь да...Секса у них не было, она девственница это я точно знаю, она планировала после 18 и только. Уж так она обещала маме. Я же говорю на данный момент у нее включилась защита и то что она позволяла уже не дает. Максимум обнять.

Если она давала трогать себя тебе,то....С ней можно было бы спокойно переспать имея желание,раз она так близко тебя подпускает к себе.

На счет "любви"....Какая может быть любовь в 16 лет???? глупости

Я тоже считаю это странным, но она то в это верит, парнишка там уже планы на будущее закатал и все такое...

Посты закончились...

MishaMisha. Нет, не познал. В том то и дело она хотела только 1 время...Во-первых нету места, во-вторых она сейчас не хочет, в этом я более чем уверен.

Опубликовано:

Ну, это не совсем защита, скорее "Да как можно быть таким с..ка тормозом! 2 года на него убила! Пора найти другого!" ;)

Опубликовано:

Когда мне 16 лет было я тоже с одной ожп после 1.5 лет "серьезных отношений" планы строил на семью и детей хахахаха....Глупости это все,сейчас вспоминаю и понимаю,что это была обычная детская влюбленность,"ой у меня дома никого,приходи ко мне скорей,палки покидаем" да и прогулки по парку,кино по праздникам и глупая ревность ко всем кустам...

В их случае я просто уверен,что у них ниче не будет,по этому забирай ее и *би

Опубликовано:

Не не, вы не правильно поняли. До того как мы гулять стали у нее и у меня были планы, она хотела попробовать минет и секс, но минет до 18 а секс можно и после, она раз маме обещала, то должна его сдержать. У нас бы все было...просто вот что-то вдруг замкнуло у нее и она теперь боится ему изменить...

Опубликовано:

радуют меня такие барышни"хочешь отсосу тебе?! :blush: а так извини дать не могу я мамке обещала блюсти себя :closedeyes: "ну что за кошмар вообще в мире творится!? :angry2: не по теме конечно,но высказаться захотелось.ну а сколько ей ждать то тебя надо было!?трогать дает,а ты ничего-отмораживаешься.вот и забила тебя :glare:

Опубликовано:

Такой вопрос к автору...

А ты вообще как?Познал женщину уже или все еще нет?Просто судя по твоему 1 посту,то нет,по этому и не знаешь как себя вести в такой ситуации когда почти прямо тебе говорят "Вставь мне"

Опубликовано:

автор, ты невероятный мудак. :)

подержался за сиську, а потом весь вечер вспоминал и напрягал кулак? :D

забей на этого малолетнего ТФНа. для тебя его не существует. и невербально ты должен это дать понять своей девушке.

По поводу того что она бежит на первый его зов.

Стоишь, обмнимаешься, приходит смс от него типа "ну ты где давай скорее ко мне моя любименькая няшечка", она говорит "мне надо идти", ты говоришь, "конечно", и засасываешь. Естественно, никуда не отпускаешь. Если будешь делать всё грамотно - сломя голову она к нему не убежит :)

Делай то, чего хочется ТЕБЕ.

Ну и прожимай на секс как можно быстрее. секс - в любом его проявлении. хоть минет, хоть анал. :D Дай ей то, чего не может дать 16 летний задрот. А дальше она сама решит в правильную сторону.

Опубликовано:

Тоже улыбнуло про допускаемость минета, но соблюдение своего целомудрия.

Автору,советы тебе дали. Зови ее домой,когда паханов нету и прожимай на секс. Больше инициативу и уверенности. Проблем не вижу)

Опубликовано:
Боюсь да...Секса у них не было, она девственница это я точно знаю, она планировала после 18 и только. Уж так она обещала маме. Я же говорю на данный момент у нее включилась защита и то что она позволяла уже не дает. Максимум обнять.
Дурак, чего боюсь?! Хорошо, что у неё секса не было.

Больше бабьи попизделки слушай. Полно идиотов знаю (по студенческому прошлом), кто так ждали, а потом: "Ой, бля, она трахалась где-то в клубе с Васей, ёптэ, да она же обещала мне хранить верность!". Если ты пойдёшь по их стопам, то в итоге её кто-то дефлорирует, потом тебя сольют, ну и иногда будешь её видет с другим, так что думай по этой ситуации.

Опубликовано:

Бля, хочешь соблазнить? Соблазняй.

На парня вообще тебе должно быть похуй

Предупреждение за мат. в следующий раз получишь варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...