Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история. Ей 18 мне 17. Я влюбился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и где проблема? Ты хочешь увидеть такие комменты как "Ой,я рад за тебя!" ???

А если ты не дописал то мог скопировать в блокнот,дописать потом и отпостить тему,а не создавать *уету *лядь

Опубликовано:
Мы разговорились и она положила на меня свои ноги.

Я это не как не воспринял.

В следующий раз когда разговоритесь, положи в неё свой йух.

Дома прикалывались и сякое такое. Без намёков на то что она мне нравится.

Через 5 минут я набираю СмС

-я: Ты мне нравишься!

-Она: Спасибо!

-Она через 3 минуты: Ты милый!

Это топор!

Опубликовано:

бред какой то.а суть в чем?я не поняла когда вы дома были секс был?или что?что ты от этих отношений хочешь???и что тебя не устраивает то?? :blink:

Опубликовано:

бред какой то.а суть в чем?я не поняла когда вы дома были секс был?или что?что ты от этих отношений хочешь???и что тебя не устраивает то?? :blink:

Дак, у него радость, он сам не верит наверное...

Опубликовано:
ЗЫ: мне уже уходить надо. Вернуть буду писать дальше.

допиши нормально. сложно понять что либо из написанного тобой ранее.

Опубликовано:
Грубо говоря блог пишу. Что вам не то?

А то, что блог ведут на жж или на вьюти.

А что тебе нужно то? Пусть все идет так как предначертано,коррективы по желанию.

Что тебе ожидать и делать?Трахн*...Она сразу после этого будет считать тебя своим мужиком и все начнет двигаться дальше.

И еще.

Я не хочу чтобы она ластилась девственности так быстро. Не хачу чтобы если что её считали шалавай которая дала через 2 недели будучи девственница

Я понимаю если бы она такое сказала,подобные слова,но парень.................

Да и по сути,кого это *бет???

+ она девственница,если ты будешь у нее первый,то после хрен отделаешься.

Опубликовано:

Обомне.

Не девственник, 17 лет, не очень стеснительный, без комплексов, PC Геимер, люблю ужастики и фантастику, глаза меняющие цвет в зависимости от погоды, крашенные в чёрный до плеч волосы.

Ну по твоему посту, сомнительно. Пришёл с другом, чё не с папой пришёл? ты мне нравишься, это 100%й провал.

Мы с ним покурили и он ушёл. На нас с Милки нахлынули страсти и мы влялись в пастели. Я был без майки а она в бюсте. ОГОНЬ!

Завтра мы 06.06.12 мы собрались прогуляться и засесть у меня. Не знаю на что мне рассчитывать... Я не хочу чтобы она ластилась девственности так быстро. ЧУВАК ты вообще хоть бабу то голую видел не по монитору? чё за хрень ты несешь? ты наркотиками не балуешься? мой 7ми летний брат и то бы наверное такую дичь не отпорол.

Опубликовано:

Обомне.

Не девственник, 17 лет, не очень стеснительный, без комплексов, PC Геимер, люблю ужастики и фантастику, глаза меняющие цвет в зависимости от погоды, крашенные в чёрный до плеч волосы.

Ну по твоему посту, сомнительно. Пришёл с другом, чё не с папой пришёл? ты мне нравишься, это 100%й провал.

Мы с ним покурили и он ушёл. На нас с Милки нахлынули страсти и мы влялись в пастели. Я был без майки а она в бюсте. ОГОНЬ!

Завтра мы 06.06.12 мы собрались прогуляться и засесть у меня. Не знаю на что мне рассчитывать... Я не хочу чтобы она ластилась девственности так быстро. ЧУВАК ты вообще хоть бабу то голую видел не по монитору? чё за хрень ты несешь? ты наркотиками не балуешься? мой 7ми летний брат и то бы наверное такую дичь не отпорол.

Блин я люблю тебя хахахах,лови лайк...

ТС,Вот честно,ты ведешь себя не как мужик,а как нюня,любой другой уже отпорол бы да и проблема решена.

Ты хотел услышать критику в плане ухаживаний? Тут ничего не скажешь,здесь тебе меняться надо кардинально.

Опубликовано:
Я не хочу чтобы она ластилась девственности так быстро. Не хачу чтобы если что её считали шалавай которая дала через 2 недели будучи девственница
люди это могут сказать даже если вы год провстречаетесь,бред несешь какой то,всем посрать на ваши отношения и когда ты её лишил.это ваше дело.хоть на 2 день если хочется вам обоим.
Опубликовано:

Цитата

люди это могут сказать даже если вы год провстречаетесь,бред несешь какой то,всем посрать на ваши отношения и когда ты её лишил.это ваше дело.хоть на 2 день если хочется вам обоим.

если он её не трахнет он её потеряет инфа 100%.Она сама ему в лоб говорит возьми меня, другой бы нормальный традиционный парень всё сделал.

Опубликовано:

Автор раскрой секрет а как тебе удолось добиться абилки изменять цвет глаз в зависимости от погоды?

Опубликовано:

Автор раскрой секрет а как тебе удолось добиться абилки изменять цвет глаз в зависимости от погоды?

У него редкое хроническое заболевание, глазопорифиниальный тупаливисицотрактивный тривиктиоз

другой бы нормальный традиционный парень всё сделал.

Он видимо не из таковых,а девочка так прикрытие от кары одноклассников

Опубликовано:

Удалите тему..

ДА это провал 100й, и самое главное, познакомся с её родителями и скажи что ты парень не плохой до свадьбы ни-ни)) Шалунишка
Опубликовано:

что налетели то?молоденький еще,письку лишний раз показать боится)) :):ph34r:

Тогда ему нужно в поле голышом убивать свой страх ;)

Опубликовано:

что налетели то?молоденький еще,письку лишний раз показать боится)) :):ph34r:

Тогда ему нужно в поле голышом убивать свой страх ;)

мб у него член горбатый, стесняется)
Опубликовано:

даааа!давайте еще сейчас парочку тараканов ему понасажаем в голову!! :angry2: автора нет.комментировать нечего

Опубликовано:

даааа!давайте еще сейчас парочку тараканов ему понасажаем в голову!! :angry2: автора нет.комментировать нечего

Мы и без него справимся :)

В любом случае он еще вернется.пусть будет ему уроком.

А то ведь чего захотел,блог у него здесь)))

Опубликовано:

Мы и без него справимся.

мальчик выговориться захотел,чтоб людишки порадовались за него..а мы тут))про письку его рассуждаем :D
Опубликовано:

Мы и без него справимся.

мальчик выговориться захотел,чтоб людишки порадовались за него..а мы тут))про письку его рассуждаем :D

А чему тут радоваться?
Опубликовано:

Мы и без него справимся.

А чему тут радоваться?

уважаемый сударь,увы,но я не радуюсь,наоборот,смеюсь над комичностью этой ситуации- обсуждать подробности его интимной жизни,так сказать.не комильфо выходит)
Опубликовано:

Мы и без него справимся.

А чему тут радоваться?

уважаемый сударь,увы,но я не радуюсь,наоборот,смеюсь над комичностью этой ситуации- обсуждать подробности его интимной жизни,так сказать.не комильфо выходит)

Сударь, в теремке работаешь?) Ну он сам написал эту тему. следовательно у него проблемы, я бы даже сказал огромные.
Опубликовано:

Мы и без него справимся.

А чему тут радоваться?

Один большой с малиновой начинкой и пепси лайт.

Сударь, в теремке работаешь?) Ну он сам написал эту тему. следовательно у него проблемы, я бы даже сказал огромные.

Да он сразу все изложил не в нужной форме,как он написал можно было в барную,там с ним по другому побеседовали бы,а тут подобное...на фиг

Опубликовано:

уж.сударыня тогда.на худой конец :glare:

Видимо ты не поняла меня, точнее юмора. в теремке когда заказ делаешь говорят "добрый день сударь(ня)" вот я и спросил) ела вообще в теремке?)
Опубликовано:

уж.сударыня тогда.на худой конец :glare:

Видимо ты не поняла меня, точнее юмора. в теремке когда заказ делаешь говорят "добрый день сударь(ня)" вот я и спросил) ела вообще в теремке?)

У меня в тц возле дома когда его только открыли я зашел покушать и решил отведать их блинов.Как мне женщина бальзаковского возраста сказала свою речь,я чуть со смеху не умер,на меня пол зала смотрело.

Опубликовано:

неа.я фаст фуд не очень если честно.поэтому и не в курсе немного :blush:

блин,ребят сходить.чтоль!? :blush: прям захотелось чтоб мне тоже такое сказали

Опубликовано:

неа.я фаст фуд не очень если честно.поэтому и не в курсе немного :blush:

блин,ребят сходить.чтоль!? :blush: прям захотелось чтоб мне тоже такое сказали

Сходи я со смеху чуть не уссался)
Опубликовано:

Во первых проблем у меня нету.

То как вы ведёте отношения не знаит что все так должны.

Сегодня я её лишил девственности.

Во вторых радоваться я вас не прошу и мне это нафиг не надо.

А так как я Автор темы я, я имею все права удалить её но сам я не в состоянии это сделать. Так что Прошу Модератора или Выше по званию удалить эту тему. так как мне не приятно больше на этом форуме находится.

Опубликовано:
:blink: экий юноша переменчивый,однако
Опубликовано:
:blink: экий юноша переменчивый,однако

Привет кокс.

Да тут все очевидно,задели его самолюбие,нужно теперь сказать,что я мужик...Он ей массаж ног делал,а не лишал целки.

То как вы ведёте отношения не знаит что все так должны.

а *ули ты тогда здесь советы ищешь?

А так как я Автор темы я, я имею все права удалить её но сам я не в состоянии это сделать. Так что Прошу Модератора или Выше по званию удалить эту тему. так как мне не приятно больше на этом форуме находится.

Читай правила,темы не удаляются,а если и удаляются то только по желанию администрации.

Не приятно?Адье амиго.

Тебе изначально давали ответы исходя из написанного тобой текста,ни кто ничего не скрывал и говорил то,что думает о тебе и твоих приключениях.

Ты себя дураком выставил сразу как только создал тему,написал *уню и то половину *уйни и свалил пообещав дописать позже,тебе здесь не блог.

Опубликовано:

Парни... а у кого остался полный текст ?

Ну и прошу аффтора рассказать поподробнее про "сегодня лишил её девственности" я, как человек в этом не сведущий был бы безумно признателен.

Опубликовано:

Я вроде бы уже дал понять что Писать нечего больше про это не буду. Текст полный я сохранил. А описывать я не буду больше нечего.

Опубликовано:

Geimer9, почему не будешь отписывать весь текст?

Ребята тратят время чтобы проанализировать твою ситуацию.

Выкладывай.

Опубликовано:

Выкладывай.

Он же написал

Что тут анализировать? Пацану заняться просто нечем.

Опубликовано:

Выкладывай.

Он же написал

Что тут анализировать? Пацану заняться просто нечем.

Возможно ты и прав. У меня желания больше что либо тут описывать нету.

Опубликовано:

Я не читал все что тут написано! Я тоже влюбился когда мне было 17 ей 18, расстались когда мне было 18 ей 19.

Опубликовано:

Я не читал все что тут написано! Я тоже влюбился когда мне было 17 ей 18, расстались когда мне было 18 ей 19.

Обалдеть...Вот это да!

Об этом стоит написать книгу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...