Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БРАТИШКИ нужна помощь ;)))

Рекомендованные сообщения

Сидели с ребятами на лавочке, напарник и + еще один гуру соблазнитель и плюс еще один футболист за компанию рядом находился. Сидим, отдыхаем, не преследуем никаких целей.

Девочка, подробно не буду рассказывать, но она хорошая знакомая футболиста.

В общем слово за слово и она уже у меня на коленях, обнимает, я ее мацццаю где только можно, в наглую палю ее сиськи, она понятно не дает, но улыбается как бы думаю нормик всё. Потом жарче. Она Пыталась засосать меня раза три, но я не поддаюсь на ее провокациям, не для нее моя роза цвела! Сам как бы и шею и целую и всё в общем, позволяю абсооооолютно всё. Улыбается, вроде не против. Так в городе на площади сидели. В общем всё пора разъежаться по домам. Прощаемся, опять ее попытка засосать меня, но я не даюсь зачем мне это. В общем думаю , что полюбому моя и скоро будет ЗАЧЕТ да)))) Ноооо отправил ее домой с напарником, так как в одном районе живут... И она ему рассказал очень интеерсные подробности, ( сам отпишу какие, как напарник сказал, МОЛ ей не понравилось как я ее мацццал, и вообще она видеть меня больше не хочет, короче я в непонятка) и вот напарник сейчас ниже постом отпишется. ЭТО что ТАКОЕ вообще??? Ребят, давайте разбираться в месте. В чем заключается ее такая реакция?

надеялась что продолжение будет.а ты слил её к напарнику.вот она ему на уши подсела.или чтоб перед напарником такой доступной не выглядить :)

вобщем говорила о нем отрицательно :ей было не приятно,и она не хочет его видеть. все

надеялась что продолжение будет.а ты слил её к напарнику.вот она ему на уши подсела.или чтоб перед напарником такой доступной не выглядить :)

все возможно )мне тоже так показалолсь

вообще да я удивился, со мной так себя ведет... с ним едет совсем другие вещи рассказывает.) всё может быть, но еще мнения интересны.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...