Перейти к публикации
пикап.Форум

!Друзья нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился в интернете с девушкой, как бы бредово не звучало но влюбились друг в друга на третий день. Сутками были вместе: интернет, телефон, скайп. Стали безумно близкими, родными. Она всем хвасталась мной. Говорила, что я уникальный и т.п. Короче то, что было просто не описать. 3 месяца были вместе сутками, безумно скучали, когда расставались даже на час. Я ей прислал подарок на день рождения, она еще сказала, что это самый лучший день рождения в ее жизни... Уже назначили день когда я к ней приеду, говорил, чтобы искала квартиру, снять не несколько дней. Ждали встречи ужасно. Короче, я так сильно полюбил первый раз в жизни, как и она. Иногда ругались, но по мелочам. В один день немного поругались и она не звонила 2 дня, как и я. Потом решил набрать, она сказала, что в семье проблемы... На протяжении последующих 5 дней отношение стало холодным, и случайно в интернете, на сайте, где она якобы не зарегистрирована увидел ее фото с бывшим, короче понял, что они опять вместе. Состояние было не передаваемое! Набрал ей, все высказал, решили все закончить. Через неделю она поздравила меня с днем рождения стихом, типа я самый лучший парень на земле, безумно скучаю... Я ей отправил аудиозапись, написал стих, подставил музыку, получилось очень красиво. И дальше опять молчание. И через почти три недели, поздно ночью написал ей сообщение в сеть (она общалась там в основном со мной и поэтому стала заходить редко). Я ей написал "все равно ты безумно по мне скучаешь". Через 4 дня она туда зашла, ответила на сообщение "да, ты прав". Я ей написал: и то, что у вас с ним сейчас, даже близко не похоже на то, что было у нас с тобой. Она согласилась. Ночью я ей решился набрать, убедиться в этом по телефону. Она сказала, что у них опять все как раньше (ужасная ревность с его стороны. Да и кстати, он ее бросил, ушел к другой, и Потом опять вернулся). Она сказала, что то, что она меня бросила, того не стоило, и ее надежды не оправдались. Разговаривали часа 2. Она во всем со мной соглашалась, говорит безумно скучает и т.п. Между нами 4 часа езды. Я уверен, что все у них закончится опять. Она об этом думать не хочет. Я вспоминаю о ней постоянно, как и она. Она знает, что я лучше него, намного. Но он ближе и ей так удобнее. Говорит пусть идет как идет. Она ужасно трусливая и сама первая, что то сделать никогда не может. Я знаю, что она подходит мне на все 100, как и я ей. Сейчас мне серьезные отношения не нужны, ни с другими и тем более ни с ней(работа, учеба, спорт. Времени нету абсолютно.). Она предала и пусть идет своей дорогой. Ей 19, нам осталось учиться больше года. Я уверен они опять разбегутся. Стоит ли думать, что за это время она поумнеет, и что если я в итоге перееду к ней и буду уже рядом.она еще молодая и ужасно глупая. Тупая ситуация. Только не надо: забудь, забей. Это и так произойдет.

Опубликовано:

Стоит ли думать, что за это время она поумнеет, и что если я в итоге перееду к ней и буду уже рядом.она еще молодая и ужасно глупая. Тупая ситуация. Только не надо: забудь, забей. Это и так произойдет.

Я не вижу твоей цели. Совсем. ЛТР хочешь с ней?

Она с тобой общалась только из-за того, что её бывший пропал, а как он появился, то тебя сразу же слила.

Не верь её слезам и словам о том, что ты лучший и т.д.

Поэтому если ты хочешь , чтобы подобная ситуация не повторилась, то тебе прямая дорога - идти и читать ФАКи для начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...