NNTD 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Скажите пожалуйста что делать, так как у самой мозг отключился и я наделала кучу ошибок. Ситуация такая. Ему 26 лет, по образованию танцор, выступает в шоу, преподает в разных школах. Мы познакомились еще год назад и общались как друзья. Месяца 2 назад он предложил мне встречаться. Я отказывалась, т.к. на тот момент у него были непонятные отношения с бывшей девушкой. В итоге они расстались и он снова начал ко мне проявлять интерес. Через некоторое время я согласилась. Мы встречались, но, он латиноамериканец, и все время говорил мне что хочет меня и что в их культуре секс неотъемлемая часть. Я его динамила около месяца. Потом мы переспали. Он был заботлив, нежен. На следующее утро сделал завтрак.Это было в пятницу, а в воскресенье мы собирались увидеться, но он сказал что заболел. Но при этом он реально болел.Увидились мы уже только на занятиях по танцам. Все было хорошо. Встретились во вторник, я была инициатором встречи.Потом снова только на занятиях. В пятницу мы встретились и потом на все выходные он пропал. Не звонил, не писал, вообще не вспоминал.И так уже не первые выходные. В понедельник я не выдержала и позвонила ему сама, он сказал, что дома, собирается встретиться с другом, а потом на занятия по танцам.Типа там и увидимся. Получается что мы видимся с ним только когда он приезжает проводить занятия по танцам, причем мы на обратной дороге идем домой, и все замечательно, он обнимает, целует. И раз в неделю для секса. И вот вчера сказал что позвонит-и не позвонил, а завтра увидимся и все будет как всегда. Я не понимаю, что мне делать? я наверное убедила его своей любовью что никуда не денусь поэтому он так себя ведет... Как заставить его проявлять ко мне интерес? помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishaMisha 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А ты попробуй сама пропади,не приди на занятия в школу,звонки проигнорь и посмотри за его поведением ну и т.п по ФАКам,на форуме найдешь подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNTD 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А ты попробуй сама пропади,не приди на занятия в школу,звонки проигнорь и посмотри за его поведением ну и т.п по ФАКам,на форуме найдешь подходящий. Я хотела так сделать, но проблема в том, что я у него еще работаю администратором, и не могу не приходить на занятия(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Он потерял интерес, потому что ты перестала его интересовать то есть делать что-то, что для него волнующе, что-то, что раскачивает его эмоции. Посуди сама: танцор, латиноамериканец - с темпераментом у него все в порядке, плюс столько женского внимания вокруг. До секса ему было интересно, будет ли/каким будет секс. После секса его можно удержать офигительным сексом (чем-то очень классным либо очень необычным) или - сложнее в этом конкретном случае - предвкушением такого супер-секса. Ну или он в тебя внезапно по уши влюбится (вероятность 5%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 И что характерно - совершенно не парится, что своим динамом может испортить отношения с собственным администратором. Да, латиносы они такие, непосредственные... А я уж было подумала, что он - динамИт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNTD 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 получается только секс? а что-нибудь еще можно сделать? может БД или ему будет все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Трахнул и потерял интерес. Не обиделась - отлично, можно пороть дальше без всяких обязательств. Стандартная история.а что-нибудь еще можно сделать?Неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 БД сработает только тогда, когда со стороны мужчины есть интерес. Попытайся его заинтересовать снова. Подразни его - появись с поклонником. Намекни, что прошла курсы тантры (эротической кулинарии, арома-массажа - на что фантазии хватит) и не терпится на ком-нибудь проверить действие ее техник. А уж после - когда заметишь интерес - делай БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNTD 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо за советы!Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.