Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит латиноамериканец

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста что делать, так как у самой мозг отключился и я наделала кучу ошибок. Ситуация такая. Ему 26 лет, по образованию танцор, выступает в шоу, преподает в разных школах. Мы познакомились еще год назад и общались как друзья. Месяца 2 назад он предложил мне встречаться. Я отказывалась, т.к. на тот момент у него были непонятные отношения с бывшей девушкой. В итоге они расстались и он снова начал ко мне проявлять интерес. Через некоторое время я согласилась. Мы встречались, но, он латиноамериканец, и все время говорил мне что хочет меня и что в их культуре секс неотъемлемая часть. Я его динамила около месяца. Потом мы переспали. Он был заботлив, нежен. На следующее утро сделал завтрак.Это было в пятницу, а в воскресенье мы собирались увидеться, но он сказал что заболел. Но при этом он реально болел.Увидились мы уже только на занятиях по танцам. Все было хорошо. Встретились во вторник, я была инициатором встречи.Потом снова только на занятиях. В пятницу мы встретились и потом на все выходные он пропал. Не звонил, не писал, вообще не вспоминал.И так уже не первые выходные. В понедельник я не выдержала и позвонила ему сама, он сказал, что дома, собирается встретиться с другом, а потом на занятия по танцам.Типа там и увидимся. Получается что мы видимся с ним только когда он приезжает проводить занятия по танцам, причем мы на обратной дороге идем домой, и все замечательно, он обнимает, целует. И раз в неделю для секса. И вот вчера сказал что позвонит-и не позвонил, а завтра увидимся и все будет как всегда. Я не понимаю, что мне делать? я наверное убедила его своей любовью что никуда не денусь поэтому он так себя ведет... Как заставить его проявлять ко мне интерес? помогите пожалуйста

А ты попробуй сама пропади,не приди на занятия в школу,звонки проигнорь и посмотри за его поведением ну и т.п по ФАКам,на форуме найдешь подходящий.

А ты попробуй сама пропади,не приди на занятия в школу,звонки проигнорь и посмотри за его поведением ну и т.п по ФАКам,на форуме найдешь подходящий.

Я хотела так сделать, но проблема в том, что я у него еще работаю администратором, и не могу не приходить на занятия((

Он потерял интерес, потому что ты перестала его интересовать :) то есть делать что-то, что для него волнующе, что-то, что раскачивает его эмоции. Посуди сама: танцор, латиноамериканец - с темпераментом у него все в порядке, плюс столько женского внимания вокруг.

До секса ему было интересно, будет ли/каким будет секс. После секса его можно удержать офигительным сексом (чем-то очень классным либо очень необычным) или - сложнее в этом конкретном случае - предвкушением такого супер-секса.

Ну или он в тебя внезапно по уши влюбится (вероятность 5%)

И что характерно - совершенно не парится, что своим динамом может испортить отношения с собственным администратором. Да, латиносы они такие, непосредственные...

А я уж было подумала, что он - динамИт ))

Трахнул и потерял интерес. Не обиделась - отлично, можно пороть дальше без всяких обязательств. Стандартная история.

а что-нибудь еще можно сделать?

Неа.

БД сработает только тогда, когда со стороны мужчины есть интерес. Попытайся его заинтересовать снова. Подразни его - появись с поклонником. Намекни, что прошла курсы тантры (эротической кулинарии, арома-массажа - на что фантазии хватит) и не терпится на ком-нибудь проверить действие ее техник. А уж после - когда заметишь интерес - делай БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...