Перейти к публикации
пикап.Форум

после первой свиданки все рухнуло.где я накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

прошу советов как дальше действовать и вырулить ситуацию

мне 19, студент опыта почти нет, ей 17 студентка. Познакомился случайно вконтакте, решили встретиться, на след. день я приехал к ней на район где то в 21:20, погулял с ней, поболтали, на лавочке посидели, кинестетил немного.Потом я ей говорю что мне надо ехать домой, типа скоро маршрутки ездить перестанут. она сказала что проводит меня до остановки. долго ждали маршрутку, стояли рядом. сначало я взял ее за руку - реакция нормальная, потом обнял, стояли в обнимку о чем то говорили, потом поцеловал ее ( реакция тоже хорошая была) и как раз во время поцелуя приехала моя маршрутка, попращались и я уехал.На след. день она говорила что я типа класный все такое.думаю я слишком был навязчивый, много писал к ней на след день. а через день она заявляет мне что не хочет отношений и хочет быть одна. а вечером я вижу у нее вконтакте "влюблена в "имя", короче в какого то парня. Вот пока я не знаю что мне делать. Цель - отбить ее у нового "парня" и продолжить отношения, т.е. начать встречаться.Как мне поступить в такой ситуации???

Опубликовано:

Влад! ситуация проста у неё был парень просто они были в ссоре и они скорее всего помирились вот такой вот зхеппи энд)

абудь ищи другую

Опубликовано:

всем привет

прошу советов как дальше действовать и вырулить ситуацию

мне 19, студент опыта почти нет, ей 17 студентка. Познакомился случайно вконтакте, решили встретиться, на след. день я приехал к ней на район где то в 21:20, погулял с ней, поболтали, на лавочке посидели, кинестетил немного.Потом я ей говорю что мне надо ехать домой, типа скоро маршрутки ездить перестанут. она сказала что проводит меня до остановки. долго ждали маршрутку, стояли рядом. сначало я взял ее за руку - реакция нормальная, потом обнял, стояли в обнимку о чем то говорили, потом поцеловал ее ( реакция тоже хорошая была) и как раз во время поцелуя приехала моя маршрутка, попращались и я уехал.На след. день она говорила что я типа класный все такое.думаю я слишком был навязчивый, много писал к ней на след день. а через день она заявляет мне что не хочет отношений и хочет быть одна. а вечером я вижу у нее вконтакте "влюблена в "имя", короче в какого то парня. Вот пока я не знаю что мне делать. Цель - отбить ее у нового "парня" и продолжить отношения, т.е. начать встречаться.Как мне поступить в такой ситуации???

Имхо, она - сильно замороченная малолетка, забей. Все эти мутки с ВКонтактами и левые отмазки дают это понять. Моё мнение - забей.

Опубликовано:

мне 19

вечером я вижу у нее вконтакте "влюблена в "имя", короче в какого то парня.

Цель - отбить ее у нового "парня" и продолжить отношения

Какого нового парня? Тебе комиксы в пору рисовать... тебе точно 19? Варик 1 - у неё был парень, боясь его потерять она тебя слила. Варик 2 - ты её не впечатлил, она тебя слила. То, что она написала вк тебя не должно интересовать... она с тобой встретилась - это факт, что-то написала - bull shit

Советов не дам, читай форум, тебе это явно на пользу будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...