Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обрести густые волосы

Mr_Jy

Рекомендованные сообщения

очень хотелось бы орести густую прическу( как пример густых - Сэм Никель на фото в приложениях)

post-147343-0-47285100-1338957602_thumb.post-147343-0-90522500-1338957606_thumb.

Сам имею довольно тонкий волос,ну примерно как у парня слева от Сэма на одной из фото. Иной раз даже кожа головы видна)

густые волосы легко ставить-ерошить,а тонкие и не такие редкие обычно сверху лежат плоско или шлемом таким,что не айс)

Вот интересуюсь,может кто знает проверенные средства или методы для ухаживания за волосами,чобы они стали такими,или тут только всякие "операции по пересадки,шаманизм и прочие веселости"?

на удивление нет Оо поэтому вдвойне обидно быть с жиденькими волосами)

шампуни,бальзамы...я думаю вы сами знаете,что сейчас каждый первый шампунь увеличивает красоту волос на 9999 процентов и делает их непобедимыми суперволосами,так что выбрать врядли реально среди фейков что-то действительно помогающее)

поищи бальзамы,советую попробовать

п.с фотки волос нет? не факт что нет выпадения а вот слабые волосы признак АГА(гугл в помощь)

ну пара фоток вот,под ярким светом видно особо,специально лампу зафигачил яркую)

deeb60db848f.jpg2f2abc8421c6.jpg27ed3d17edb2.jpgb0fdd1f85ea4.jpg

я бы попробовал бальзамы,понять б какие действенные,а какие нет) так-то нежалко и пару тысяч было бы на них тратить,еслиб помогли)

вон на фото видны белые просветы,грусть и печаль =(

Mr_Jy не приувеличивай у тебя средняя густота.

бальзамы бесполезно они только визуальный эффект дают. самый распространенный и проверенный вариант маски из перца или горчицы в сочетании с витаминами (А B C E P сера кальций железо) и массаж головы. в общем все что способствует притоку крови к кожи головы

У тебя макушка блестит немного .это ага.можешт сделать фотку передней линии?зачесав их наверх..мне для оценки степени

Если волосы слабые..светлые словно истонченные это АГА.

Сам борюсь с выпадением.если будут вопросы пиши в личку

У меня тоже при освещении правильном видна кожа головы немного над лбом. Волосы чёрные но белого оттенка. Раньше была чёлка и по ней я могу сказать, что они не густые. На солнце такое чувство, что они просвечиваются. Будет фотик, покажу. Волосы не выпадают, да и не должны. Возраст мой менее 20, а выпадение волос у людей обычно начинается с 20. Не раньше. Ещё перхать раз в год жуткая появляется, но я успешно за пару недель от неё избавляюсь. А если нет выпадения волос, значит и гуще их сделать нельзя. Природа заложила определённое количество лукавец. Как сделать хотя бы иллюзию густости волос? Как эти средства работают?

К прочтению: Метод Марго и Метод Джека

Актуально, конечно, в первую очередь для людей столкнувшихся с выпадением волос, но прочитать особенно рекоммендую метод Марго. Там описывается весьма подробно рост волос

Метод Марго оказалось лажей) на рутракере есть огромная тема с обсуждением, те кто по её методу делал несколько лет, пришли к выводу что результата нету, если есть то не значительный совсем(( Эффект от какой-то химии у людей там наблюдался, зарастала макушка, но лажа в том что как перестаёшь юзать химию волосы облетают до прежнего состояния( В конце темы там пришли к выводу что пока панацеи нету 100%ой, но есть перспектива что в течении 5 лет появится лекарство действенное, вроде как в какой-то лаборатории европейской испытания проводят и обещают фуррор.

Ещё в Японии, в новостях показывали, сумели клонировать человеческие луковицы и посадить их мыше на спину где они благополучно и проросли, токо это ж пересадка, она дорогая и думаю первоначальной густоты ж не добьёшся это ж сколько их вручную сажать в микронадрезы надо, только плеш прикрыть максимально удасться)

Почитаю про метод Джека, ещё не слышал о нём, спасибо за наводку!)

Знаю про тему на рутрекере. Туда даже сообщения дублировали с нашего форума :)

Сам метод Марго лажа ?! Хм.. Ну как минимум факты про волосы я считаю достоверными. Найти людей кому этот метод помог тоже можно, особенно в англоязычной среде неимоверное число тем, сообщений.

Метод Джека - тот же метод Марго. Только там предлагается к использованию массажёр.

А химия.. Это скорее циничный бизнес, покрывающий истинные причины облысения и пути к густой шевелюре, ИМХО конечно.. Весь наш мир чрезвычайно циничен :blink:

у самой волосы не очень густые. Это наследственность и везение. Если тонкие волосы, никакие шампнуи-бальзами не помогут,даже самые дорогие. Бабам не помогает даже покраска хной. Витамины - ну хрен знает, я лично думаю, что нет разницы между стандартным витрумом тем же и витрум бьюти для волос когтей и копыт.

Так что тут я скорее циник. Массажи-фигажи-витамины=супердорогой гампунь - хрень полная.

Я вон мыла всем - от РОМАШКОВОГО за 15р, Шаумы и прочих известных рекламмобрендов до L'Occitane и LUSh - однохренственно, ну лаш ток вкуснее пахнет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...