Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените крышеснос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 22 года. Недавно познакомился с ОЖП. Уже была 1 свиданка, но дело закончилось только поцелуем в щёку на прощание и всякие нежности. Кинестетил, допускает. Пишет СМС, как дела? Пока не отвечаю. Звонил вчера, наплёл легенду, что сейчас очень занят, защита диплома и всё такое. Есть план крышесноса. Прошу оценить. Знаю где она работает и во сколько появляется на работе. В 10 утра. План такой. Купить вкусных конфет или пончиков из данкин донатс, цветы. Придти к 9 утра к ней на работу. Договорится как то с охранником о том, что хочу сделать ей сюрприз. Если он впустит в её кабинет то оставляю это всё на столе и оставляю записку, С добрым утром, ИМЯ. Сегодня во столько то и там то, буду ждать тебя. Заинтересуется, приедит, отлично проводим время и делаю зачот.

Опубликовано:

ЗачЁта не будет. Было одно свидание даже без засоса. Ты этим своим "крышесносом" лишь опустишь свою значимость. Да и не крышеснос это, думаешь ей пончиков никогда не дарили. Учи мат часть.

Опубликовано:

Brit, не катит.

Хамeлeон, говорит очень правильно, факи перекури.

В момент крышесноса должен присутствовать ты. Все позитивные эмоции которые доставляешь ей, должны в первую очередь ассоциироваться с тобой.

Я бы сделал тоже, но вечером после работы. Позови её в парк, сказав, что будешь угощать её вкусными конфетами, а там кинестетика, обстановка непринужденная.

Будете сидеть, скажешь ей - Крошка, у тебя шолокад, вот тут слева, в верхушке твоих супер нежных и бабах засасываешь её.

Соу гуд?

Опубликовано:

я бы на месте охранника послал тебя подальше, учитывая вашу напряженную политическую обстановку в стране :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...