Tamara Mauter 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Познакомились год назад, на тот момент мне 20, ему 27.В день знакомства сразу же пригласил вечером посидеть в кафе, завязалось общение. В течении месяца конфетно-букетный период, с активными ухаживаниями и встречей с работы. После первой интимной близости начались отношения странного рода: встречаемся пару раз в неделю собственно для интимных отношений, какие-то мероприятия совместно вообще стали посещать раз в 2 месяца, при чём весь мой инициативный настрой сразу им сливался по причине занятости. Ссор стало очень много, печалило то, что человек даже не может мне уделить времени сходить прогуляться в парк в свой выходной день. Активно поддерживалась тема моей значимости в его жизни, якобы он до этого девушек после первого интима оставлял. Напрямую мне стал говорить о том, что его привлекает не сам процесс занятия любовью,а именно процесс соблазнения... он называл это "охотой" - в общем свою полигамность не скрывал мягко говоря и очень любил смотреть на то, как меня мучают его откровения.После пары месяцев таких странных отношений я сдела попытку с ним расстаться, не встречались с ним два месяца: сначала он меня игнорировал, потом начал понемногу писать о том о сём, потом предлагать и настаивать на встрече - в итоге я сдалась.После этого координально ничего не изменилось, да я чесно признаться и не ждала, что что-то изменится, ведь если до этого не было элементарного уважения, то после оно в тем более не появится, а вернулась потому что поняла, что пока не готова к разрыву отношений (к слову это был мой первый молодой человек и очень неприятного было осознавать. что тебя использовали для "чпокания") и у меня на душе осталась некоторая озлобленность чуть ли не на весь мужской род, уже обычное общение начала воспринимать как какой-то развод на секс...Так ни много ни мало мы с ним протянули до марта, в чём-то он стал мягче, на что-то я начала закрывать глаза (проблема кстати не только в его полигамности, но на неё я бы всё равно не смогла бы равнодушно смотреть)..... если бы не одно но, я уволилась с работы. у меня были жуткие проблемы в семье... (к его проблемам я тоже старалась относится с пониманием, помочь делом и советом).Первое время он как-то пытался помочь: через знакомых каких-то квалифицированных специалистов для помощи найти предлагал, предлагал именно свою помощь (правда я ею ни разу не воспользовалась).Единственный раз, когда мне понадобилась помощь, помощь в том, чтобы он провёл со мной время, чтобы я хоть как-то абстрогировалась от этой ситуации (к слову сказать! я не ныла и не выносила ему мозги со своими проблемами ежесекундно). хотя начать наверно нужно не с этого.Меня стала напрягать его дружба с одной коллегой, звонит ли он мне или я ему, всегда рядом эта девушка и он этого не скрывает, говорит. что коллеги и ничего больше.У девушки было день рождение. он с ней (и с некоторыми другими коллегами) всю неделю ездил по залам ресторанов и кафе, что подобрать наиболее подходящий.Я ему намекнула, что меня столь тесное общение с дамой смущает. А она его ещё и на день рождение пригласила вечером. с утра мы договорились. что день проведём вместе, какого же было моё изумление, когда я узнала, что он и с утра едет этой девушке кафе выбирать...Я достигла точки кипения. После этого мы не встречались. Но общались.Неделю после нашего расставания я с ним не общалась. он тоже молчал. Потом пыталась с ним поговорить. на что он мне ответил, что всё, нам нужен тайм-аут, а вернее расстование. Неделю я обрывала провода телефона... а потом замолчала. думала, что всё: я сначала решила расстаться. потом решил он, значит это правильно.Дальше самое интересное через пару недель, он мне начинает звонить и сбрасывает. звонит утром-днём-ночью, в социальных сетях меня просто извёл, я сначала пыталась какие-то точки расставить, потом поняла, что он меня не слушает и стала общаться на уровне "привет, пока, как дела"К слову сказать в этот период у меня всё более-менее наладилось в жизни: и с работой и в семье. и я уже начинаю подумывать, что человеку просто удобны были ни к чему необязывающие отношения (хотя в последнее время мы вместе собирались жить) без моих проблем и проблем в моей жизни (что вполне очевидно и я не ставлю сей факт под сомнение) и вот как раз в этот момент он снова мне пишет о встрече, причём не просто давай встретимся, а приезжай ко мне. Если честно я чуть не лопнула от возмущения... конечно я понимаю, что до этого я вела себя так сама и сама позволяла к себе такое пренебрежительное отношение, но дело в том, что мы говорили о всех аспектах, что меня не устраивало и к чему я возвращаться не собираюсь, так зачем опять бередить прошлое и пытаться что-то возобновить. Я ему чётко сказала, что так как было больше никогда не будет, на что он мне говорит: "А я тебя и не пытаюсь вернуть", тогда один вопрос: зачем мне звонить, писать и задавать недвусмысленные вопросы где, с кем я и всё в этом духе. При таком вопросе адресованном именно ему человек просто уходит от ответа так или иначе, ещё пытаясь при этом пропозиционировать себя как успешную личность, у которой сейчас всё хорошо.Зачем звонить-то тогда? - не понимаю.Он постоянно оперирует одним аргументом: мы с тобой расстались не так, как были должны.Так и хочется сказать. ну давай ещё разок меня брось. расстанемся "нормально", хотя бы в твоём понимании.И снова всё о том же мне говорит: я понимаю, что вёл себя неправильно, то что было и отношениями назвать нельзя, буду пытать изменить не только отношение к отношеиям, но и жизнь в целом... Ну да... звучит как: готовь вилку, чтобы снять с ушей очередную порцию лапши...Тут как-то опять пропал, в час ночи пишет: смотри какая луна...Прошу помочь ответом на вопрос: что же ему всё-таки от меня нужно? и как грамотно повести себя в данной ситуации?На форуме пикаперства написала об этом потому как этот человек активно владеет всеми навыками и активно их использует в качестве манипулирования (своевременный игнор и тому подобное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор, ты все ответы знаешь сама. Ты их много раз в своем посте написала.Ему от тебя нужен секс.Вести себя надо так: если тебе тоже нужен секс - соглашайся. Глупо при этом ждать от него перемены в отношении - он получает то, что хочет. Мотивировать его на другое поведение тебе нечем. То, что ты соглашаешься на вариант, который устраивает тебя только частично (если ты соглашаешься на секс, а нужен тебе нетолько секс, но и уважение, внимание, помочь и тп) - твоя проблема, а не мужчины. Тебе ее с самой собой и решать.Если тебе секс (в таком варианте, или с таким мужчиной) не нужен - отказывайся. Можешь просто однажды взять трубку и прямо сказать: "Имя, хорошо, что ты позвонил, потому что я как раз смогу сообщить тебе, что больше общаться и заниматься сексом мы не будем, трубку я больше при твоих звонках не возьму, сама тебе не позвоню и не напишу, и решение мое в этом останется неизменным. Оставь меня в покое, я серьезно". НО после этого не надо снова разводиться на секс и заводить эту котовасию. Постарайся быть последовательной. Тебе этого очень не хватает.И про название темы не могу промолчать. Не надо иллюзий, автор. Ваши отношения не закончены. Иначе откуда в твоем топике столько букОв? )) или ты хочешь услышать от нас "он тебя любит, потому и звонит!"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamara Mauter 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор, ты все ответы знаешь сама. Ты их много раз в своем посте написала.Ему от тебя нужен секс.Вести себя надо так: если тебе тоже нужен секс - соглашайся. Глупо при этом ждать от него перемены в отношении - он получает то, что хочет. Мотивировать его на другое поведение тебе нечем. То, что ты соглашаешься на вариант, который устраивает тебя только частично (если ты соглашаешься на секс, а нужен тебе нетолько секс, но и уважение, внимание, помочь и тп) - твоя проблема, а не мужчины. Тебе ее с самой собой и решать.Если тебе секс (в таком варианте, или с таким мужчиной) не нужен - отказывайся. Можешь просто однажды взять трубку и прямо сказать: "Имя, хорошо, что ты позвонил, потому что я как раз смогу сообщить тебе, что больше общаться и заниматься сексом мы не будем, трубку я больше при твоих звонках не возьму, сама тебе не позвоню и не напишу, и решение мое в этом останется неизменным. Оставь меня в покое, я серьезно". НО после этого не надо снова разводиться на секс и заводить эту котовасию. Постарайся быть последовательной.Тебе этого очень не хватает.И про название темы не могу промолчать. Не надо иллюзий, автор. Ваши отношения не закончены. Иначе откуда в твоем топике столько букОв? )) или ты хочешь услышать от нас "он тебя любит, потому и звонит!"? Да, именно это мне бы и хотелось услышать, откровенно говоря, но обманываться больше не желаю.Отношения, если их таковыми можно назвать закончены, жаль, что с чувствами, эмоциями и желаниями так же быстро распрощаться нельзя.Но я постараюсь, чтобы это котовасия больше не растягивалась, если это ни к чему не приведёт, т.к. бесконечно это продолжаться не сможет и лучше обрубать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamara Mauter 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 И честно признаться за последний месяц я ему дважды сказала, что всё - ничего не будет.На что он мне удивленным голосом сказал: "А я и не предлагал".Я понимаю. что в свою очередь это тоже тактика.А если не тактика? может он реально ничего продолжать не собирается, а просто мазохирует от понимания собственной значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ох удачи. Плодятся же такие парни. Всех бы перевешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 все просто, ты тряпка - он мачо и альфа только с тряпками, девушки поумней и уважающие себя его посылаютна хуй в лес с его претензиями, а ты терпишь. Никто не дал - идет к тебе. А ты надеешься, что все его потуги чего-то значат.И каждый раз когда берешь трубку или отвечаешь или хоть как-то реагируешь, то даешь понять что есть шанс, игнорируй, не посылай ,а найди в себе силы порвать все контакты, удали номер и не бери трубку если видишь, что телефон не знаком, и т.д., хотя как же ты тогда будешь знать, что он все еще названивает. Имей уважение к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.