Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Починил ноутбук, понравилась девочка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Буду краток. Есть знакомая(подруга), которой часто чиню(переустановка Windows) компьютер. Совсем недавно она попросила меня сделать тоже самое(переустановить Windows) своей подруге/одногруппнице. Я согласился. Она(Подруга) прислала мне ее(Назовем ее ОЖП1) номер. Я позвонил, договорился о месте.

Пришел на место встречи, она была с моей давней знакомой(Пусть будет ОЖП2), с которой я не видился чуть больше полугода.(Встрече были рады оба(я и ОЖП2), да еще и неожиданной). Разболтались с ОЖП2.("Как дела?" и т.п.). Также разговаривал с ОЖП1. Оказывается, они(ОЖП1 и ОЖП2) одноклассницы. Во время разговора шутил, ОЖП1 часто смеялась.

Спустя некоторое время работа была готова - Ноутбук был починен. Перед уходом попрощался, обнял обоих и ушел.

Собственно вопрос: под каким предлогом лучше позвонить, а после назначить встречу? Либо назовите ваши варианты?

Какой к черту предлог, вызвон, свиданки, секс. Для более подробной инфы существуюут ФАКи.

Какой к черту предлог

Как ни странно, но мозги вправило(ибо вообще не соображаю после работы). :) Спасибо.

под предлогом встречи.

Ок. :)

Есть знакомая(подруга), которой часто чиню(переустановка Windows) компьютер.

Может она спецом его сносит, что бы почаще приходил к ней и трахнул ее уже наконец?

Изменено пользователем Dimoxxix (история изменений)

Мда, судя по ситуации, ты в глазах обеих ОЖП не являешься мужчиной.

Не звони, не кипиши, в следующий ремонт пусть тебе хотя бы постряпают (десерт всё равно не получишь) :P

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

Спасибо за ответы.

пусть тебе хотя бы постряпают

По этому поводу я все "угарал" с ОЖП2 еще тем летом. Как-то она сказала, что любит готовить. На что я ей сказал(точно не помню, но смысл): "Я тебе позвоню как-нить, ты скажешь что купить и приготовишь". Тогда она сказала: "ок" :)

В общем, отдохну, почитаю еще ФАКи и буду действовать.

ЗЫ

(десерт всё равно не получишь) :P
:D

Знакомая ситуация)) Занимаюсь ремонтом ПК. Делал одной девушке, ноутбук несколько раз(она потом уже сказала, я ее не помнил, много таких ходит). Как то в воскресенье под конец смены врывается , 2 бука привозит говорит мне надо срочно сделать..Говорю не получиться.. домой пора) Хотя бери свое добро и пошли ко мне в гости на чай..Согласилась) .. Пол вечера настраивал ее добро..Легкая кинестетика, жесткий стеб , по поводу того как они с мамой компы глючат))) Спрашивает что с меня, я говорю хочу суши, она ок , закажем.. Я говорю неееее.. Делай сама, я не умею.. я говорю умею научу.. Договорились сней у меня позже встретится, пока собрались не успели не чего купить в итоге заказали.. ну да не важно.. до 2х ночи ждали пока заказ придет, не налегал.. отправил домой.. На след день договорились всетаки сделать сами.. Короче говоря, секс на 2рой встрече... К чему я все это? В Другой раз пригласи ее на свою территорию , под предлогом любым))) Хотя вариантов масссаааааа... Главное не тупить))

Изменено пользователем Maks5959 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Итак, прошло совсем немного времени и она(ОЖП1) позвонила снова :)

И у нее - проблема с ноутбуком=)

В тот момент, когда она звонила, я дико хотел кушать. Собственно, я и сказал ей это:

- Слушай, я очень хочу кушать. Я скоро приеду, а ты приготовь что-нибудь. Ок?

в следующий ремонт пусть тебе хотя бы постряпают

:D

На что она ответила: "хорошо".

Приехал к ней. У нее(в квартире) в этот момент была ОЖП2. ОЖП1 уже заканчивала готовить. Пока я смотрел, что за проблема, она уже зовет кушать. Покушал. (поблагодарил за вкусный обед и пошел заниматься делом дальше). На этот раз была проблема посерьезнее и поэтому заняться ноутом я решил у себя дома.

Итак, проблема устранена. Завтра собираюсь звонить, чтоб отвезти забрала(спасибо за подсказку - Maks5959) ноут.

Спрашивает что с меня

Такая же ситуация.(До этого уже говорила: "потом скажешь, сколько с меня")

Ближе к сути:

Позвоню ей завтра днем, скажу, мол: "работа готова, но вот у меня время ограничено, приезжай ты"

ок. допустим, она приедет, возьмет ноут и снова спросит: "сколько с меня?" Что ей ответить? :)

я говорю хочу суши
Еще варианты, ибо суши не особо нравятся? :)

Так же может получиться, что она приедет не одна, т.е. с ОЖП2. Тогда что "брать" с нее?

я где то прикол читал:

ты только Колю не приглашай, а то он серьезно будет комп чинить)))

>>допустим, она приедет, возьмет ноут и снова спросит: "сколько с меня?" Что ей ответить?

скажи натурой расплатишься)))

Ты как то серьезно ко всему подходишь. Жизнь - игра. Соблазнение - игра)))

Предлогай что тебе действительно нравится, процесс должен доставлять удовольствие..

Скорее всего она сразу задаст вопрос, о том что должна тебе..(по телефону)

Можешь просто закинуть удочку, типа.. денег с красивых девушек не беру, но я подумаю и потом тебе позвоню и сообщу..

Можешь еше сказать что тебе масло надо в машине поменять, пусть займется :D ...я же девочка, я не умею, я тоже буки не сразу ремонтировать начал,учился и тд...

Можешь еше сказать что она великолепно готовит, и что хочешь пару уроков, приглашаешь в гости, чтоб она тебе подробно все показала, ну а дома уже и кинестеть и че хочешь делай.. (В разумных пределах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...