Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Буду краток. Есть знакомая(подруга), которой часто чиню(переустановка Windows) компьютер. Совсем недавно она попросила меня сделать тоже самое(переустановить Windows) своей подруге/одногруппнице. Я согласился. Она(Подруга) прислала мне ее(Назовем ее ОЖП1) номер. Я позвонил, договорился о месте.

Пришел на место встречи, она была с моей давней знакомой(Пусть будет ОЖП2), с которой я не видился чуть больше полугода.(Встрече были рады оба(я и ОЖП2), да еще и неожиданной). Разболтались с ОЖП2.("Как дела?" и т.п.). Также разговаривал с ОЖП1. Оказывается, они(ОЖП1 и ОЖП2) одноклассницы. Во время разговора шутил, ОЖП1 часто смеялась.

Спустя некоторое время работа была готова - Ноутбук был починен. Перед уходом попрощался, обнял обоих и ушел.

Собственно вопрос: под каким предлогом лучше позвонить, а после назначить встречу? Либо назовите ваши варианты?

Опубликовано:
Какой к черту предлог

Как ни странно, но мозги вправило(ибо вообще не соображаю после работы). :) Спасибо.

под предлогом встречи.

Ок. :)

Опубликовано: (изменено)

Есть знакомая(подруга), которой часто чиню(переустановка Windows) компьютер.

Может она спецом его сносит, что бы почаще приходил к ней и трахнул ее уже наконец?

Изменено пользователем Dimoxxix (история изменений)

Мда, судя по ситуации, ты в глазах обеих ОЖП не являешься мужчиной.

Не звони, не кипиши, в следующий ремонт пусть тебе хотя бы постряпают (десерт всё равно не получишь) :P

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответы.

пусть тебе хотя бы постряпают

По этому поводу я все "угарал" с ОЖП2 еще тем летом. Как-то она сказала, что любит готовить. На что я ей сказал(точно не помню, но смысл): "Я тебе позвоню как-нить, ты скажешь что купить и приготовишь". Тогда она сказала: "ок" :)

В общем, отдохну, почитаю еще ФАКи и буду действовать.

ЗЫ

(десерт всё равно не получишь) :P
:D

Знакомая ситуация)) Занимаюсь ремонтом ПК. Делал одной девушке, ноутбук несколько раз(она потом уже сказала, я ее не помнил, много таких ходит). Как то в воскресенье под конец смены врывается , 2 бука привозит говорит мне надо срочно сделать..Говорю не получиться.. домой пора) Хотя бери свое добро и пошли ко мне в гости на чай..Согласилась) .. Пол вечера настраивал ее добро..Легкая кинестетика, жесткий стеб , по поводу того как они с мамой компы глючат))) Спрашивает что с меня, я говорю хочу суши, она ок , закажем.. Я говорю неееее.. Делай сама, я не умею.. я говорю умею научу.. Договорились сней у меня позже встретится, пока собрались не успели не чего купить в итоге заказали.. ну да не важно.. до 2х ночи ждали пока заказ придет, не налегал.. отправил домой.. На след день договорились всетаки сделать сами.. Короче говоря, секс на 2рой встрече... К чему я все это? В Другой раз пригласи ее на свою территорию , под предлогом любым))) Хотя вариантов масссаааааа... Главное не тупить))

Изменено пользователем Maks5959 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло совсем немного времени и она(ОЖП1) позвонила снова :)

И у нее - проблема с ноутбуком=)

В тот момент, когда она звонила, я дико хотел кушать. Собственно, я и сказал ей это:

- Слушай, я очень хочу кушать. Я скоро приеду, а ты приготовь что-нибудь. Ок?

в следующий ремонт пусть тебе хотя бы постряпают

:D

На что она ответила: "хорошо".

Приехал к ней. У нее(в квартире) в этот момент была ОЖП2. ОЖП1 уже заканчивала готовить. Пока я смотрел, что за проблема, она уже зовет кушать. Покушал. (поблагодарил за вкусный обед и пошел заниматься делом дальше). На этот раз была проблема посерьезнее и поэтому заняться ноутом я решил у себя дома.

Итак, проблема устранена. Завтра собираюсь звонить, чтоб отвезти забрала(спасибо за подсказку - Maks5959) ноут.

Спрашивает что с меня

Такая же ситуация.(До этого уже говорила: "потом скажешь, сколько с меня")

Ближе к сути:

Позвоню ей завтра днем, скажу, мол: "работа готова, но вот у меня время ограничено, приезжай ты"

ок. допустим, она приедет, возьмет ноут и снова спросит: "сколько с меня?" Что ей ответить? :)

я говорю хочу суши
Еще варианты, ибо суши не особо нравятся? :)

Так же может получиться, что она приедет не одна, т.е. с ОЖП2. Тогда что "брать" с нее?

Опубликовано:

я где то прикол читал:

ты только Колю не приглашай, а то он серьезно будет комп чинить)))

>>допустим, она приедет, возьмет ноут и снова спросит: "сколько с меня?" Что ей ответить?

скажи натурой расплатишься)))

Ты как то серьезно ко всему подходишь. Жизнь - игра. Соблазнение - игра)))

Опубликовано:

Предлогай что тебе действительно нравится, процесс должен доставлять удовольствие..

Скорее всего она сразу задаст вопрос, о том что должна тебе..(по телефону)

Можешь просто закинуть удочку, типа.. денег с красивых девушек не беру, но я подумаю и потом тебе позвоню и сообщу..

Можешь еше сказать что тебе масло надо в машине поменять, пусть займется :D ...я же девочка, я не умею, я тоже буки не сразу ремонтировать начал,учился и тд...

Можешь еше сказать что она великолепно готовит, и что хочешь пару уроков, приглашаешь в гости, чтоб она тебе подробно все показала, ну а дома уже и кинестеть и че хочешь делай.. (В разумных пределах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...