Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать

diks

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я к Вам за советом, мне 26 лет и у меня острая проблема с девушками.

Серьезных отношений, т.е. девушки у меня никогда не было. Еще месяц назад я вообще был девственником, но решился на женщину древней профессии. Проблему это естественно не решило, но некоторой уверенности в себе добавило. Сейчас думаю собственно с чего начать. Работаю в компании где собрались все кому за 50, т.е. в этом коллективе с девушкой я точно не познакомлюсь.

Пробовал мамбу, но там помоему народ на серьезные отношения не настроен, так развлечения ради сидят.

Сам я вполне красив, умен и адекватен, хорошо зарабатываю, машина, квартира. Когда-то давно любил одну девочку, с ней не получилось, и вот хз, чего я ждал столько лет, а сейчас уже ппц приперло. Народ едет отдыхать на море, все берут своих девочек, а я с ними поехать не могу, т.к. буду третий лишний.

Сейчас всерьез заинтересовался пикап тренингом, название озвучивать не буду, чтобы не сочли за рекламу. До пятницы необходимо внести деньги, а я не знаю стоит оно того или нет. Как мне сегодня друг сказал - тебе расскажут немного теории из психологии и иди знакомся со всеми подряд, а сами с тебя в сторонке постебутся за твои же деньги.

Моя цель - найти красивую и умную девушку, и, может, жениться на ней.

Собственно с чего начать?

Вот когда говорят "Сам я вполне красив, умен и адекватен, хорошо зарабатываю, машина, квартира." и нет девушки....ну хз чувак) может ты не достаточно "Сам вполне красив, умен и адекватен, хорошо зарабатываю, машина, квартира."

Моя цель - найти красивую и умную девушку, и, может, жениться на ней.

Собственно с чего начать?

Это не цель идти на пикап тренинг. Достаточно грамотной обратной связи и найдешь.

Поищи в своем городе пикаперов, у нас на сайте даже в разделе Регионы была тема по Днепру.

Факи почитай, может заразишься уверенностью и пониманием вопроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Разрешения

2. 3

Как строят отношения на работе?

3. 6

Сказала парню что девственница

4. 67

Разрешения

5. 6

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...