Сбить жирок и подкачаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 475
Тема Галадриэль :)
И она может переехать и к ней могут приехать. В наше время где куча удалёнщиков свободных и не связанных ничем - это так себе проблема. Ну а женщина когда ей это реально нужно и нравится всё, тоже на многое способна. -
14 475
Моя жизнь подходит мне, я рожала детей потому что хотела чтобы у меня было продолжение меня и мужа. Мои дети мной гордятся и любят и спокойно воспринимают то, что я не стремлюсь всю жизнь оставаться нянькой. Нет никакого идеала. Другое дело что нереалистично ждать что кто то не появившийся на свет будет твоей опорой. Хотя бы потому что ненулевые шансы что именно твой уход понадобится всегда ему. Или ей. Рожать ребенка можно только из ресурса, когда у тебя всего больше чем хватило бы одной - времени денег счастья свободы интересов. А рожать ребенка как костыль для себя это бред какой то. -
14 475
Представь бывает по-другому! Твоя жизнь - не идеал, чтобы к нему стремиться. У нас очень прочные родственные связи, где мать поддерживает дочь, а дочь мать. Не видеть внуков? Не гулять с ними? Это вообще не наш стиль жизни. -
14 475
Галя дети берут несопоставимо больше чем дают, говорю как практик ;-) сын мой вырос и уехал, созваниваемся раз пять в год. Радость одна - кормит он себя сам. Старшая дочка в универе. Плакать ей - боже упаси, у нее своего полно. Бывает конечно, но я стараюсь чтобы такого не было. Все ее мысли в учебе личной жизни карьере и это правильно и здорОво. Младшая подросток и это постоянный протест и эмоциональные качели. Это расшатыватель психики а не помощник. Но мне и не надо, представляешь? Я их рожала на радость и по приколу и все что я хочу от них - чтобы они дали своим детям то что давала им я. Я -
54
Как знакомится с красивыми?
Женский клуб, это тоже самое, что и мужской, только наоборот. Погугли каприз, эгоистка в Москве.. не знаю работают они сейчас ещё или нет. Со своим чумаданом туда редко ходят дамы, хотя бывает всякое.. там мужикам дорогой вход был очень и FC это чисто женский клуб. Кто послабее или не опытный, работают барменами, кто посильнее, переходят в танцоры.. на баре есть девочки, но меньше денег.. как то так. Танцорам раньше часто дарили дамы, хаты тачки, мотоциклы, по заграницам катали итп, но это Москва нулевых там шальных денег было очень много.. потом все хуже и хуже.. он по этому от ту
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.