BMWWW 3 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Исходные данные:68 кг;173 см;Почти 16 лет ;Фото 1 http://upwap.ru/2492899 Фото 2 http://upwap.ru/2492906Жим от груди 60 кг на 8 раз, 50 кг на 15 раз, Присед 50кг на 12 раз (дальше боюсь,так как спина была сломана, и хрен его знает), Становую тоже не делаю, на бицепс 30 кг на 6 раз, но я их сильно не качаю, подтягивания 8 раз максимально [*]Я хочу стать худее, чтобы сильнее было видно мышцы и стать более подтянутым.[*]Всё это надо сделать до сентября.[*]Методика у меня полный отстой, делаю жим 4 подхода, сгибание рук со штангой 4 подхода, разведение гантелей 4 подхода, пресс на наклонной скамье 2 подхода, подтягивание согнутых ног к животу 2 подхода, подтягивания 4 подхода и потом наклоны с гантелей.[*]Питание свободное, но стараюсь употреблять меньше сладкого и мучного, а есть побольше белкаНужны ваши советы по составлению нормальной системы упражнений и питания, так как я полный нуб в этом(Почему? Качаюсь почти год, а результатов что-то мало... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123546 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Потому что начинать надо с чтения факов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 год...Становую не делаю... много не приседаю... Есть вариант сбросить жир а потом долбить триц\биц\грудь\пресс, в интернете ходят слухи что таких девочки любят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Оранж, читал я эту статью. Вода там, честно говоря, одни рассуждения. Никакой четкости. Да я понял, что надо набрать массу, а потом худеть, что я и постарался сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Судя по фото ты делал какраз только биц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да, какие-то они у меня большие, а грудь с прессом напрочь отказываются расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 16 лет? Запишись на плавание, попутно облюбовав брусья и турник во дворе. Тебе рановато тягать штангу, в твоем возрасте от нее больше вреда, чем пользы, к тому же не созревший гормональный фон не даст тебе в 11 классе выстроить фигуру Аполлона, чтобы трахать одноклассниц.Через 2 года можешь смело идти в качалку, только не превратись до этого в турникмена ради всего святого.Как это банально не звучало бы, но расскажи это апполону Арни.Заниматься с тяжестями можно с 5 лет. Про голову на плечах не забываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Вода? Чёрным по белому написано. Сначала набрать, потом сжигать. Для роста мыщц надо иметь ПЕРЕИЗБЫТОК калорий, для сжигания жира надо иметь НЕДОБОР калорий.Скоро такие темы буду закрывать и давать РО. Надоедает каждый раз разжевывать одно и то же каждому кто хочет: стать худее, чтобы сильнее было видно мышцы и стать более подтянутым.Ало?Какие мышцы?1.Идёшь в аптеку, покупаешь глицерофосфат кальция для аппетита.2.Покупаешь пищевые энзимы(аля Мезим).3.Ешь НЕМЕРЕННОЕ количество еды, утром, днём, вечером, ночью. Всегда. Один огромный приём пищи, растянутый на весь день.4.Убиваешься на тренировке.5.Спишь по 9-10 часов.Достаточно конкретики?И повторяю. Мышцы растут не от белка, а от УГЛЕВОДОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Asentian, Как это банально не звучало бы, но расскажи это апполону Арни.Заниматься с тяжестями можно с 5 лет. Про голову на плечах не забываем.Тут-то у нас не Арни. Вообще, в качалку ходить можно с 16, но не советуется до 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Как это банально не звучало бы, но расскажи это апполону Арни.Заниматься с тяжестями можно с 5 лет. Про голову на плечах не забываем.Можно. Но в его случае совершенно не нужно. Зачатков Ли Приста на фотографиях я точно не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А почему вы сразу ставите себя ниже него? Кто запрещает вам заниматься? Почему Миша Кокляев занимается с 13 лет и не имеет травм, не остановился в росте и т.д.? Вы его видели в том возрасте? Спичка. Хотел расти в ширь, а продолжал расти ввысь.Кто вам сказал, что можно ходить с 16? Есть такой закон? Правило? Ну вот откуда эта цифра. Кто вам сказал, что в его случае не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А почему вы сразу ставите себя ниже него? Кто запрещает вам заниматься? Почему Миша Кокляев занимается с 13 лет и не имеет травм, не остановился в росте и т.д.? Вы его видели в том возрасте? Спичка. Хотел расти в ширь, а продолжал расти ввысь.Кто вам сказал, что можно ходить с 16? Есть такой закон? Правило? Ну вот откуда эта цифра. Кто вам сказал, что в его случае не нужно?Потому что, уверен, что у него нет таких условий, которые были у них.Я не говорю, чтобы он не занимался, я говорю, чтобы умеренно, а не начинал сразу жать, тянуть, приседать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Для занятий силовыми видами спорта с раннего возраста должна быть веская причина - неожиданные успехи в росте мышц(даже с посредственными питанием и тренировками) и в силовых показателях. Овчинка должна стоить выделки.Судя по первому посту таковых явно не наблюдается, и нет никакого смысла забегать вперед, а есть смысл максимально подготовить свое тело к силовым нагрузкам за эти два года - сбросить женский жир по всему телу, укрепить суставы и подготовить сердечно-сосудистую систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Потому что, уверен, что у него нет таких условий, которые были у них.Арнольд вырос в бедной семье, где мясо могли позволить себе лишь раз в неделю. Тренировался по одному ему ведомым схемам, которые сейчас кажутся просто дикостью, в неотапливаемом зале, куда ему приходилось ездить из пригорода ежедневно. Бурный мышечный рост произошёл когда он пошёл в армию и стал получать относительно полноценное питание. После ухода в самоволку для участия в соревновании в Англии (по-моему мистер вселенная среди любителей, занял второе место), видя его старания командование сначало наказало за самоволку двумя неделями карцера, но затем увеличило его пищевой паёк и стало всячески поддерживать его.В Мюнхене, куда он перебрался после окончания военной службы, жил прямо в зале на матах так как не было денег на съем жилья. В последствии путём жёсткой экономии и благодаря помощи друзей он выкупил этот зал в собственность.У Ли Приста да, там по-моему бабушка была профессиональным тренером.Блин у меня слишком много свободного времени, читаю всякую фигню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 По поводу "нельзя в раннем возрасте ходить в зал" - повторю как и все выше: бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Согласен,что заниматься можно с раннего возраста,но все понимают,что по факту легко он себе повредит что-нибудь ,если активно слишком будет с силовыми...не надо тут инкубаторские случаи, там он будет делать и будет ошибаться, а вы его организм не знаете,тобишь что будет тоже не знаете. Поэтому плюсую к тому,чтобы сбросил жир и занимался пока месь со своим весом (сходи на БИ).BMWWW, исключительно ты виноват в том,что тебе это надо к сентябрю..в твоем возрасте есть ребята в хорошей форме,не обязательно занимающиеся силовыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 7 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Думаю, он свой вес на пару тройку раз уже пожать может. А для 16 лет это вовсе не плохо. Так что заниматься надо. Летом сложно растить массу, но можно. Автору надо хорошо кушать и много заниматься. Только вот ни становую ни присяд после перелома позвоночника я без консультации с врачом делать бы не советовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 А если я разбавлю силовые тренировки, бегом? Например, понедельник, среда, пятница - тренажерка. Вторник, четверг, суббота - бег. Получится сбрасывать жир и подкачивать мышцы?P.S. В зале я занимаюсь без фанатизма, так как понимаю, что ещё молод и не хочу губить организм. Дикие перенагрузки не испытываю, недомоганий тоже...поэтому продолжу занятия :-) только, всё таки, без становой и приседа. Какие самые лучшие занятитя на раскачку пресса и косых мышц, чтобы живот подтянутым был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 хорошая программа, раз в 2 дня делай в течение месяца, авось пресс просвечиваться начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Ааааа, какое же я говно, я банально не могу поднять жопу и пробежаться! Какая может быть речь о подходах и сексе?! Убейте меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Составь нормальную прогу. Если занимаешься дома, беги в зал. Там тренер тебе обо всём расскажет и ответит на все твои вопросы. У нас в качалке есть парень, которому 15 лет, дак у него фигура просто класс. Он на чемпионате по бб в нашей стране(Беларусь) выиграл 4 место. Вот его отец заставил ходить в качалку с 12, дак теперь он ему так благодарен за это. Но с ростом у него не айс, хотя 15 лет ещё только. Может вырастет ещё на 7-15см!!! Ну и Арни прямое доказательства, что качалка с 16 плохих последствий не даст. Думаю в наше время довольно много ребят с 15-17 лет идут в качалку. И нечего, не каких побочек от этого не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 смени трусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.