Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ей 18 и мне 18. Учимся в разных институтах,она живет с мамой,дома до вечера постоянно одна.

Учились вместе в школе,в одном классе.Общались мало, но иногда я к ней приставал,причем она не очень то была против. Теперь мы хорошо общаемся,причем она все время пишет первая.Один раз кинул ей фотку с душа,ей понравилась,она даже подшутила,сказала мол зря полотенцем прикрылся.я ему сказал,что могу для неё скинуть и без,в ответ она написала типа,может не будем усложнять наши отношения?(улыбка)по вечерам гуляет с собакой,постоянно намекает,чтобы я им с собакой составил компанию.Живет с мамой,до вечера дома она одна.

Завтра хочу пойти прогуляться с ней,она как раз будет гулять с собакой.Думаю пофлиртовать слегка и под конец прогулки поцеловать.

Хочу соблазнить её, чтобы также иногда гулять, приходить к ней в гости и заниматься сексом.

От вас хочу услышать советов: как соблазнить,с чего начать,как попасть к ней домой и переспать.

Изменено пользователем Sereshqa (история изменений)
Опубликовано:

кинестика , петтинг прожим и зачет...) Общайся чаще , гуляй чаще.... я так понял , что ты ждешь пока она позовет тебя к себе? ну так жди...сделай так , чтобы появился повод... а там уже видно будит... подробней бы написал... а так я даже не знаю , что тут советовать...бери и действуй!

Опубликовано:

может не будем усложнять наши отношения?

Очень похоже на проверку. Либо пытается себя убедить.

Опыта немного, зато есть знакомый который таким методом слил трех девушек уже.

Опубликовано:

Позвонил ей сегодня неожиданно вечером,предложил прогуляться.Она сказала,что маму отправила гулять с собакой,а сама занимается учебой.Сказала жаль,надо было сказать чуть раньше.Потом я ей сказал,что хотел угостить её самым вкусным мороженным и шоколадкой.Тут она очень начала жалеть и сказала что я её искушаю.

Думаю это самое то.Я ей мороженое,шоколадки и т.д, а она мне секс. Как вам такой подход?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...