Перейти к публикации
пикап.Форум

Летний заработок

Le Phantom

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Интересуют идеи исключительно летнего быстрого заработка.

Пока есть идея с торговлей холодных напитков на пляжах где нету рядом магазинов - у нас такие имеются пляжи.

У кого какие ещё есть идеи? Может быть мороженное в парках? Но в парках есть магазины рядом..

Вообщем идеи! Без флуда и соплей)

стеснения нету - но в переходах играть на гитаре думаю не готов))

В правильном направлении думаешь, имхо - надо искать идею сезонного бизнеса. А не слушать товарищей, которые только и знают, что:

Курьер, промоутер, грузчик.

кстати насчёт гитары неуверен)) я с другом помню шастали по метро)))) делать нечего было) он играл я подпевал))) и заметил закономерность чем хуже\поёшь играешь тем больше денег кидают))) главное чтото весёлое)) чтоб себе настрой поднимать))

Интересуют идеи исключительно летнего быстрого заработка.

Выделенное жирным - камень преткновения на пути к заработку.

Если ты считаешь, что лето - необычный период, когда любой может слизать какую-нибудь идею и в день по 2-3 косых срубать, не ударив палец о палец, тогда забей и лучше просто отдохни летом.

Если ты готов поработать, несмотря на то, что другие отдыхают, купаются, загорают и т.д., определи, каким ресурсом ты владеешь (сумма денег, время, навыки/знания, количество человек, друзья например и т.д.). И уже исходи из это ресурса. В сети полно порталов с массой идей, достаточно забить в гугле "как заработать летом студенту" и ты получишь очень много идей, среди груды которых что-нибудь подберёшь для своего случая.

Дело в том что есть 3 источника дохода итак, но они не постоянны. Есть как вариант заняться развитием этих трёх источников, но это делается итак - и свободное время остаётся.

Вот например съездить на пляж и продать 30 банок колы выручив 420 рублей чистой прибыли за 2 часа - это можно в любое время. Но этот вариант ещё под вопросом - и не думаю что долгосрочно\ежедневно так выйдет торговать. Поэтому нужна ещё какая нить подработка.

Повторяю: нечего официального не интересуют - курьеры, промоутеры - это не то что нужно. Нужна идея - можно готовую работающую)

Дело в том что есть 3 источника дохода итак, но они не постоянны. Есть как вариант заняться развитием этих трёх источников, но это делается итак - и свободное время остаётся.

Вот например съездить на пляж и продать 30 банок колы выручив 420 рублей чистой прибыли за 2 часа - это можно в любое время. Но этот вариант ещё под вопросом - и не думаю что долгосрочно\ежедневно так выйдет торговать. Поэтому нужна ещё какая нить подработка.

Повторяю: нечего официального не интересуют - курьеры, промоутеры - это не то что нужно. Нужна идея - можно готовую работающую)

ахахах то что ты перечисляешь, это бизнес, а не быстрый заработок, для него нужны вложения.

30 банок еще надо закупить....так что 420р, не чистая прибыль....и если захочешь дальше зарабатывать, надо все таки на эти 420 рублей опять покупать банки колы и продавать их....)

и с мороженым тоже самое.

И вообще лучше оффициально все оформи и займись...

Я тебе говорю чистый заработок! 16р закупка - 30 р продажа = 14р от одной банки.

14р х 30банок = 420р.

Капитал есть 2000 скажем. Купить там яркую футболку, сумку холодильник это не проблема.

Но с этой идеей я сам разберусь.

Мне нужны новые)

Я тебе говорю чистый заработок! 16р закупка - 30 р продажа = 14р от одной банки.

14р х 30банок = 420р.

Капитал есть 2000 скажем. Купить там яркую футболку, сумку холодильник это не проблема.

Но с этой идеей я сам разберусь.

Мне нужны новые)

Лет 15 назад помню на пляже в России, продавали горячие пирожки....и все покупали))

автомойка) чем не вариант?) не оффициально, и можно договориться о ежедневной плате) или если хочешь креатива придумай как машины можно мыть, в пробке) или на стоянке ))

ахах в пробке)) класс)) или с канистрой бензина ходить торговать в пробке "Ээ братан да у тебя кончается бензин - давай подолью" :D

автомойка вариант неплохой но мне кажется с моим графиков меня нахер пошлют - захотел пришёл, захотел не пришел там так не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...