Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее до смерти,никак не могу успокоиться, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу ее до смерти,никак не могу успокоиться, короче за свои 27 лет у меня было достаточно большое количество женщин, самых разных, но такого никогда не чувствовал , НО она маленькая , ей только 18 исполнилось , девочка приличная , безумно красивая , глаза , губы, грудь , ножки длинные , попка , мечта короче ... тут дело не столько в том,что она хороша , просто девочка сума меня сводит, ее манеры, улыбка , взгляд... НО секса у нее не было и она к этому очень серьезно относится , мне это тоже очень нравится , все вокруг нее крутятся , с ее стороны ноль реакции , я чувствую , что ей нравлюсь , но она категорически близко не пускает ,потому что знает ,что у меня есть девушка, живем вместе уже 4 года , но как только ЕЕ увидел, в голове какая-то хрен творится , с работы домой иногда возвращаться не хочется даже... По характеру всегда был таким , что знал, чего хотел, всем давал советы, сейчас сам не знаю ,что делать ... Очень ее хочу , когда она рядом хочу порвать одежду на ней со всеми последствиями , но и обманывать ее не хочу , потому что может после секса интерес пропадет , тут получается измена+ обман , а в противном случае - смерть )))))))) Парни, что посоветуйте ? )

Опубликовано:

Никаких проблем с сексом, Слава Богу, нету и не было никогда , Просто я от своей девушки уже раз уходил на год , наверное просто не надо было возвращаться к ней , голова снова начала по сторонам крутиться ,значит не нагулялся еще ... а ту другую предложу встретится все таки , посмотрим , что будет !

Опубликовано:

сначала определись действительно она тебе нужна или ты просто жаждешь ее чпокунть, иногда второе затмевает разум.... Ну, а я бы навешал бы лапшы и трахнул бы, когда хочешь все почестному все получаеться через ж...пу... Да трахни... думаю...да...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...