Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё хорошо, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Познакомился с девочкой, очень хорошо начали общаться, через два-три дня провели весь день вместе. Практически сразу пошло сближение, весь день за ручки\обнимашки\поцелуйчики. Я довольный.

На следующий день пошли гулять, беру за руку - убирает. Сразу сказала что хочет на эту тему попозже поговорить. На тему отношений вышла сама. Я сказал "давай поговорим сейчас". Она сказала что ей пока трудно, не хочет отношений, и очень надеется что я пойму ее, т.к. она недавно рассталась со своим (когда точно - незнаю). Но спустя час во время нашей прогулки снова вернулись все эти "розовые" милости - обнимашки\за ручки. Сама опять же сказала что подумает насчет всего этого. Под вечер разошлись.

Ближе к ночи пишет что я ей очень понравился и очень жаль что она не встретила меня раньше, я единственный с кем она куда то пошла после всего случившегося у нее, не хочет меня обманывать, но она все еще любит того парня.

Возможно ее слова были лишь отмазом, а может это и правда, она человек добродушный, так что вполне возможно что это все правда.

Теперь вопрос:

через пару месяцев она навсегда (!) уезжает из города. Как сейчас поступить чтобы хотя бы физически мы сблизились до её отъезда?

Опубликовано:

Надо было после первого убора руки сваливать со свиданки. Это была проверка и ты не прощел. Ещё серьезный косяк начал обсуждать отношения. Это крайне нежелательный косяк с твоей стороны. Сейчас жестокое Д. Дай ей понять что ты альфа и у тебя изобилие ожп и за таке фокусы ты сразу её сольешь.(Даже если в реале ты задрот за компом - всё равно притворись чтобы она думала что это так)

Опубликовано:

Озон,так псевдоальфы поступают?

Автор,больше настойчивости прояви и возьми на себя ответственность за все,что между Вами произойдет

Опубликовано:

Вчера вечером намеренно не ответил ничего на ее сообщения, сегодня она думала что я не приду. Удивилась, обняла меня. Я сказал ей прямо что меня не волнует официальность, и что я хочу просто провести время до отъезда с ней. Все розовые обнимашки и прочее в силе. Она сказала "посмотрим как будет". Трогает и обнимает сама.

Пока буду продолжать в том же духе.

Прошу ваших комментариев, как сейчас дальше себя вести?

Опубликовано:

Озон,так псевдоальфы поступают?

Автор,больше настойчивости прояви и возьми на себя ответственность за все,что между Вами произойдет

)Он тебя щас не так поймет и начнет названивать каждый час и писать смс

Опубликовано:

Marley, не, с этим у меня проблем нет, общение исключительно вживую) Телефон лишь узнать есть ли время и возможность встретится.

Опубликовано:

Marley, не, с этим у меня проблем нет, общение исключительно вживую) Телефон лишь узнать есть ли время и возможность встретится.

На каждую встречу ставь цель поцелуйчики-жесткая кинестика-трашка,тупо встречаться и целоваться до добра это не доведет,да и не интересно каждый раз одно и тоже....

Опубликовано:

Ребята, все плохо...

Было все хорошо, а последние три-четыре дня на встречи не хочет, объясняя занятостью. На работу раньше ждала, а теперь сказала что заходить ненадо, т.к. нервный день. Перестала писать сама, резко охладела. Насчет занятости поверить еще можно - через пару дней диплом защищать, а в остальном думаю просто избегает.

Сейчас третий день незвоню\непишу, т.к. уже понимаю, что откажется от встречи. Пока игнор.

Что могло произойти? Я даже накосячить неуспел еще нигде, она сама резко отстранилась. Подозреваю что объявился бывший. Хочу вот прямо вопрос задать ей, что если не хочет видеться то пускай так и скажет.

Что происходит и как быть?

Опубликовано:

знакомые симптомы, причина тому другой чел 99%, будешь обсуждать, только все ухудшишь и повысишь значимость, по себе знаю. Слейся на недели 2-3 игнора и потом попробуй пригласить на встречу.

Опубликовано:

Слейся на недели 2-3 игнора и потом попробуй пригласить на встречу.

Классный совет.Интересно, ее трахнет другой( Автор без обид) за эти две-три недели или нет? Думаю,да. Раз Автор будет где-то проподать по твоему совету

Опубликовано:

Пробовал ТФНить в такой ситуации - безрезультатно, завысил еще больше планку значимости, аж до уровня вытирания ног об лицо (жаль, что раньше не попал на ваш сайт) в итоге балансирую на грани не объявленного ДОДа до сих пор...но у Автора преимущество, он еще критически не накосячил..., хотя раз такой мороз с её стороны, она либо выбирает, либо бывший её уже тра*нул, большая вероятность.

Опубликовано:

Только что сказала что обдумала всё и нехочет никаких отношений. Я даже неначинал разговора. Меня слили. Я просто не произвел должного впечатления. Потому что "не хочу отношений" это всегда тупо отмаз. Если бы реально понравился - хотела бы. И мне не так важны отношения, мне не надо официальности, но уже поставлены дружеские рамки. Я мудак. А они все поголовно любят плохих парней-альфа. Так что мне путь закрыт. Forever alone.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Опубликовано:
Я мудак. А они все поголовно любят плохих парней-альфа. Так что мне путь закрыт. Forever alone.

ВС, взгляд, голос и кинестетика. В факе от Поручика Ржевского всё отлично написано. БУдь "плохим" в кинестетике, не стесняйся лезть в трусы на первом свидании

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, две недели назад она сказала что не хочет отношений. После двухнедельного перерыва в общении и встречах, завтра намечается встреча. Планирую прожимать. Как действовать?

Опубликовано:

нет, встретились случайно в местах, где очень часто бываем оба, как то само получилось договориться. обоюдно

встретились, явно поведение не такое как в прошлые разы, незнаю чем обусловлено, сваливает все на диплом и недосып. периодически язвит, однако за руку держать даёт. я дурак, остановился на месте, а как продвигаться непонимаю( но дружеские рамки видны

Опубликовано:

Да конечно.. Но времени на все это нехватит, т.к. уезжает буквально через месяц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...