Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорты Lobstera

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята! О пикапе узнал месяца 2-3 назад. -по началу просто тупо здаровался.спрашвал как куда пройти. Потом забил на это дело. Немного почитал всяких статей, историй. Решил всё таки заняться серьёзно.

Мне 19, дают лет 16-17. На улице никогда не знакомился.

Вчера всё таки решил попробывать .

Первое знакомство.

Иду по улице, утро часов 8 , чуть раньше Д- девочка лет 17-18. 5.5-6 сидит на лавочке. подсел к ней.

Я -Привет, красивые очки.

Д-. Спасибо ) , они брата .

Я- Рубашка тоже брата?

Д-. смеётся , да он меня одевает..

Я- Тебе было бы хорошо без неё,.

Д-в шоке смотрит.

Я- не думай о сексе.

Д- ржёт , я не думаю .

Я - я вижу как ты думаешь как бы тебе было хорошо со мной.

Д- недоуменивает, говорит что с утра нечего не соображает.

Я- С добрый утром. Как тебя зовут кстате , улыбаюсь.

Д- Вика,

Я- .Очень приятно, Как желаешь провести сегодняшний вечер, я знаю одно тихое местечко?

Д-Не думаю, у меня планы.

Я- С удовльствием вольюсь в твои планы, оставь свой номер телофона. (достаю телефон).

Д-Отговариется, говорит идёт с друзьями .

Я- готов составить вам компанию. погуляю ствоими друзьями.

Д- смеётся , - да ну так не прикольно.

Я- сказал что-то типо, -Какая развратная, намекаешь , что хочешь быть со мной наедине?

Д- отгаваривается,но такое ощущение что ей нравится.

Я-в внутри взбешён думаю уже сваливать говорю. - Я знаю что ты меня хочешь, хватит представлять как я деру тебя на кровати твоего брата!

Д-в шоке ,смеётся и непонимает что происходит. -Размечтался!мне надо идти.

Я- Пока детка.

Д- пробубнела под нос - Офигеть.

Я - спрашиваю, стобой впервые так знакомятся? (хз зачем спросил).

Д- да, вдобавок говорить что вообще нискем не разговаривает.

Я- ну со мной же ты говоришь.

Д-мне скучно просто.

Я- Я похож на игрушку? в такос случае можешь меня раздесть и привязать к дереву и делать что угодно.

Д- смеётся, мне такая игрушка ненужна.

Я- тогда я могу ходить как заведённый и говорить ,всякую ерунду.

Д- улыбается, встаёт с лавочки , говорит , пора идти.

Я- беру за руку говорю, можно удержать тебя на одну минутку?

Д- ну давай). быстрее.

Я-оставь свой номер мне понравилось стобой ,блаблабла. .

Д- только один вопрос, сколько тебе лет?

Я-19.

Д улыбается говорит молодо выгляжу диктует номер.

Я- проверил или верный номер , всё нормально .попращался, обещал позвонить.

Интерсует что не так? знакомился первый раз, неочём толком сней говорил даже. (необщительный) .

Думаю вызвонить её завтра посезавтра. Манеру поведения более наглую использовать как при знакомстве или чуть милее быть?

Ещё накадайте как ихнтерсных способов знакомства или заданий , чтобы в себе убить страх подходов и тд. ( что-то типо спеть песню на астановке и т.д.)

что то мне слабо верится в такое...

Если правда ,то это неадекват или ты таким способом от страхов избавляешься?

что то мне слабо верится в такое...

Если правда ,то это неадекват или ты таким способом от страхов избавляешься?

согласен неадекватно, но девочка вела себа позитивно. -хотя до этого сидела грустная. -от страхов я неизбовлялся так.

Просто хорошее настроение , решил подойти познакомится.

Руководтвуюсь принципом, начал пикапить-подходи к любой знакомся.

Сёдня , завтра думаю сходить в поле, если на засцу , напишу ещё репортов.

Хочу более оригинальных знакомств, хотя мне бы просто пообщаться научиться..

если в двух словах, то наигранно, мечет туда сюда, построение своего времяпровождения под чужие планы - жесть жестянская

ты начал-то правильно. Не надо всей этой чуши про инопланетян и кривляний под мачо. Просто общайся - это самый лучший ключ. У всех, конечно, свой подход, но в сути это и есть основа - просто общаешься с незнакомыми и делаешь их знакомыми - в очередях, в транспорте, на мероприятиях - где угодно.

я в шоке

не веди себя так нагло и навязчиво

А почему дают 16-17? Одеваешься как-то соответственно?

приму к сведению этой мой первый опыт.

Ну одежда обычная, а 16-17 потому что лицо молодое.

тебе бы для начала орфографию подтянуть, горе-соблазнитель...

спасибо за критику , постараюсь писать более грамотно.

Красавчик, теперь вызванивай)

спс , обязательно, хоть и незнаю о чём говорить.

если в двух словах, то наигранно, мечет туда сюда, построение своего времяпровождения под чужие планы - жесть жестянская

ты начал-то правильно. Не надо всей этой чуши про инопланетян и кривляний под мачо. Просто общайся - это самый лучший ключ. У всех, конечно, свой подход, но в сути это и есть основа - просто общаешься с незнакомыми и делаешь их знакомыми - в очередях, в транспорте, на мероприятиях - где угодно.

приму к сведению . опыта в разговорах очень очень мало. Планирую завести 2-3 друга девушки и быть просто друзьями учиться общению. нормальный план?

ну если оценивать твой план, как способ уйти от рекомендаций, которые сам же попросил, - то да, план замечательный

Мне показалось, что ты поднял ее значимость. Может, это просто потому что первый подход. Не пытайся ее развеселить, креатив это гуд, но в меру ) Про секс как-то слишком... Наверное, было какое-то несоответствие в поведении и спросила твой возраст.

С напарником в поле веселее.

PS Гродно классный город ) Бывал там пару раз.

Ну почему же? Неадекват стайл тоже имеет право на существование. Смотря какая реакция у нее была...Зато если уж повелась на жесть-в дальнейшем с ней будет не скучно.

Думаю вызвонить через дня 2.

Знакомство в автобусе

Сегодня ехал в автобусе рядом ОЖП 6.5 - в наушниках.

Беру вытаскиваю наушник из её уха , засовываю в своё.

ОЖП- в удивлении.

Я- улыбаюсь говорю там блаблабла хорошая музыка, я послушаю.

ОЖП улыбнулась, но видно все же какое то напряжение.

Забирает наушник вытаскивает свой , КГ секунд 10 , 20 секунд молчим.

Я- У МЕНЯ УКРАЛИ БРЮКИ (видел такую фразу у пикап ).

Д- начала ржать.

После поиграли в города ,представился , назвала своё имя. взял номер. ушел.

Думаю разработать наглую модель поведения, но чтобы она вызывала позитив у девочек .

Знакомится более оригинально, меньше использовать шаблонны. (хотя их тоже нужно проверить в действии).

Чувак откуда столько смелости и уверенности?)ты такой дерзкий))) красавчик понравились филды

Чувак откуда столько смелости и уверенности?)ты такой дерзкий))) красавчик понравились филды

спасибо друг, хоть и дерзость мое анти-поведение, просто начал так дерзко и смело, что-то типа актерской игры.

красавчик, так держать! Ведь девушки любят плохих парней)

уж больно твой стиль общения с девушками на модель поведения Алекса Лесли похож, читал такого?! Если нет - обязательно прочитай гарантирую не пожалеешь.

прочитал только 5-10% книги ,думаю дочитать.

Вызвонил девушку с автобуса, на первую забил.

-общение по телефону стандартное,

Пригласил погулять , -встретились поболтали , водил её по своему маршруту где не так много людей,угостила меня мороженным, трогал её ,сказала любит играть в карты , у меня как раз были с собой. Поиграли на желания , попросил её спеть , шлёпнуть пацана по жопе и сказать - Привет красавчик. - сначала немного ломалась , потом неплохо позитивно так. - я танцевал ( вообще не умею этого делать) -после загадал ей поцелуй , она мол давай без такого,у нас первое свидание - я ей говорю я же не трах...ся тебе предложил,- получил ответ ещё чего захотел Хам. - и ушла, провожал её ей на зло, слушаю всякие гадости., про то , что парням только секс и нужен, как ей было круто общатья со мной и знакомство ей понравилось. - вообще ничего не вышло.

После забухал немного ни с кем не знакомился,

Позавчера пьяный обнимал людей( украл идею с программы без башни) - реакции интересные были. , флиртовал в магазине , и страдал в нём всякой ерундой .

Где-то в 00 -00 девка попалась блатная , сидим на лавочке я два друга , мой знакомый и какие 3 малолетки его друзя. я одной нравлюсь там.я сними базарю . Идёт эта блатная с подругой ,подошёл обнял , чмокнул в губы держу в обьятиях.- слышу маты в свой адрес. просила меня курить , прыгала орала чето. - дал ей сигарету чтоб заткнулась. много понтов от неё , про парня и сленг как в тюрьме такой.

ушёл с другом в магаз ещё за выпивкой, там с девками в очереди немного поговорил, был хороший кг , но они больше для меня.

не общайся с такими "блатными" девушками, зачастую они так затасканы (сифилис и все дела) да и з*ебешься ее значимость занижать, она ж блатная епт)

Да и на крайняк скажу тебе что потом от их парней один гемморой, так что меняй компанию.

И бросай бухать, я твой ровесник, но со всей этой дрянью год назад завязал и тебе советую.

• 1 год спустя...

Хочу сказать спасибо, сайту пикап ру, о таком  я только мог мечтать, обычный студент-дотер, способный познакомиться, почти с любой девушкой это нечто, чуть было не женился даже). 

Хочу сказать спасибо, сайту пикап ру, о таком  я только мог мечтать, обычный студент-дотер, способный познакомиться, почти с любой девушкой это нечто, чуть было не женился даже). 

Было бы интересно услышать поподробнее про твои похождения. Ведь больше года прошло спустя создания темы. Хочется узнать, как ты изменился.

Ответил бы более развернуто год-два назад, когда не ценил время, играю в покер, так вот один очень популярный нейм писал, что лучше сыграть несколько раздач (+деньги) чем вести какой-то блог, так же и в пикапе время на написание постов, чтение ненужных тем, лучше заменить  подходами к ОЖП,(опыт,общение,секс) практика действительно решает.

Вкратце 

Знакомился разными стилями, больше старался вести себя нестандартно,более раскрепощено, местами пошло, стандартные подходы мне не особо нравятся, всегда пугал тот факт, что обычные привет, ты мне нравишься и прочая банальщина, это эдакий 2000 год, + у меня не всегда выходило знакомиться всеми известными способами, поэтому приходилось продумывать какие-та свои ходы или прочитанные в каких-то нереальных историях, на которые обычно пишут, лол автор школьник - жги ещё, троль и тд тп. 
Понравилось то, что страхов реально стало меньше и это не только к пикапу относится, за что спасибо. Помню ещё когда начинал преодолевать их прочитал пикап-задание  Хипстер вроде так  называется - суть простая одеться в бомжацкую одежду и сходить за хлебушком в магазин , после съездить в другой конец города или центр и там тоже взять буханку ,+ можно в школу ,универ в таком виде сходить, ощущения реально были офигенные когда сделал. 
Ну и ещё не забрасывайте, а то было такое, что вроде все неплохо идет, потом перерыв и возвращаешься в самое начало.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

новичкам из белокаменного настоятельно рекомендую использовать этот стиль подходов только в городе, где родились, - тут не прокатывает. Выглялит дешево и очень баянисто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...