Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки начались критические дни. Она в это время как говорит становится холодной в отношениях. Говорит что скоро пройдет. Почему так? И снова будет милая и ласковая. Секса у нас еще не было. Скоро месяц будет как мы с ней встречаемся. Я ей пообещал подарить подарок но не сказал какой. Ведь это сюрприз. Как она отнесется к тому если этим подарком буду я на двадцать минут? Незнаю...

Пару раз меня поставила в ступор:

Она:

- Я хочу увидеть того парня который ко мне пристовал. (Это намет. Что она хочет...) Меня это шакировало.

- Я тебе хочу сказать две вещи почему я с тобой встречаюсь. Это из за Маши и ее парня (мой друг), и из за того, что я хочу построить длительные отношения. Чтобы была семья дети.

- Ты такой спокойный? Другой бы на твоем месте... Тебя это не шакирует? (Я виду не подал).

Я:

- ...

- Я тебе вот что скажу. Каждая девушка хочет в будущем создать семью. Это нормально. Вот первое меня напригает. Хочешь сказать, что ты встречаешся со мной из за своей подруги? Если она прервет отношения, то и ты тоже? Тоесть тебе все равно? (Спокойным, голосом спрашивал, не давил на нее...)

Вот еще один случай:

Раньше моя не очень то хотела секса, а тут на тебе, критические дни. Говорила подождем когда ты с армии приедешь? А тут тебе на:

- Я тут слышала, что беременной девушке у которой парень ущел в армию, будут выплачивать деньги. По шесть тысячь. Я тут подумала... (Тоже воспринял как намек)

Сделала мелирование волос. К чему все это ведет? К разрухе? Девченка симпотичная и мне понравилась. Нужно брать свое. Секс был бы и раньше. Толь ко вот обиделась как то она на меня из за того, что я ей сделал больно (физически ее поцарапал кольцом на пальце).

Опубликовано:

Твой диагноз - хронический ТФН.

Лечение с помощью www.pickup.ru, принимать по 3 раза в день после еды.

из твоего поста следует что ты бегаешь за девочкой, ей надоело это уже нахрен и она хочет трахаться, а ты элементарно не можешь ее взять, придумываешь отмазки сам себе ну там про кольцо, поцарапал и т.п.

з.ы. + выясняешь какие-то надуманные отношения, и эти все выяснялки только ускоряют процесс наступления ДОДа или прямого посыла сам понял куда

з.ы.ы +

- Я тут слышала, что беременной девушке у которой парень ущел в армию, будут выплачивать деньги. По шесть тысячь. Я тут подумала...
чувак если ты реально хаваешь такую хрень от нее нормально то мне тебя искренне жаль

"Я тоже подумал (хватаешь за жопу и на кровать трахать с гондоном)"

"Прикольно, начинаем тренировку(хватаешь за жопу и на кровать трахать с гондоном)"

Опубликовано:

2Автор : Чуть не расплакался когда читал .. Пипец. Даже не знаю, что сказать. История болезни какая-то. Нах ее. Пусть устроится на 6 штук с другим парнем. Мама дорогая ... Я уею. Найди себе адекватную.

Или может правда дать ей лекарство от wsdogg. В плане трахнуть. С гандоном )

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ, ТФН, очнись! Кури форум - срочно, а то последствия могут быть самыми серьезными! Трахай ее срочно! Она тебя хочет!

Охладись парень. Варн для начала.

By FireBird.

Опубликовано:

парень! забей на неё!!!!!!!!!

подумай, если бы у этой маши был бы другой, а у этого другого был бы тоже спокойный друг, то на ком бы хотела жениться твоя подруга!!!!

не будь тряпкой!!!! как ты мог докатиться до того, что девушка тебя так неувожает

е...и её как можно быстрей!!! и уходи к другой рыбке, будь мужиком!!!!

Опубликовано:

окуеть! Уже месяц ты с ней, и до сих пор секса не было??????????

Не пойму, что же тогда тебя с ней связывает?

ИМХО, если на третьей встрече (это максимум, лучше и раньше!) девушка тебе не дает, ловить с ней больше не куй!

Правда, это при условии, что умеешь правильно добиваться секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...